![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сертификат можно вообще у них не брать - в роддоме дадут по факту. По поводу декрета - не имеют права ни в чем ограничивать - сразу к заведующей. В роддоме обязательны только ВИЧ, сифилис и гепатит. И даже если их нет - положат в инфекционное (где все вдвойне стерильно), на улице не оставят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня дурной парикмахер все спрашивал - что вы так волнуетесь? Действительно, подумаешь - свадьба.. Я так от него и убежала с мокрой головой, в проверенное место. А то позарилась на регалии.. Свои девчонки и упаковали, и чаем напоили, и валерьянкой. Отпустили в полном порядке
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветики!!! а мне нра такая погодка))) для меня главное не жара в 40градусов)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули что вы так из-за покупок переживаете, мы даже и не думаем пока об этом, придет время все все накупим, малыши голыми не останутся..., хотя когда постепенно покупаешь так не ощущаешь растрат)))) а купить все разом кажется накладно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да мне больше обидно,что муж вкалывал всю эту неделю-оставался по 2-3 часа больше положенного!Я его практически не видела на этой неделе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы вот за 1/2кв-ры платим, +комуналка, +продукты, +транспорт выходит много, +интернет и т.д. и все это на одну з/п мужа,а она не оч велика. Еще я со своим Эйвон,продажи уменьшились,даже ненаю почему. А вот ему на работу предлагают,правда з/п еще меньше первое время 23-25тыс.свего,но зато он мечтал об этом очень давно! я ему говорю пусть идет,а то в своем ЧОПе совсем потупеет,а он у меня как говориться с ВО и мозги есть)))) вот и думает теперь идти или нет.эххх...если бы я могла сейчас работать,я бы помогала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже до 30 недель не хотела ничего покупать,но боюсь,что я потом совсем уйду в учебу и Дочь останется без всего!Хотим крупные вещи пока просто присмотреть,определиться с ценами,а потом муж как я рожу так сходит и купит!Раз муж сейчас меняет работу,то с деньгами немного напряг будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |