Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,как хорошо,что ты зашла!!! с неделькой!
Я прям сама запереживала,такое событие. Как вы с мужем прогнали бактерии?!
Хорошо погулять вам на вашей долгожданной свадьбе и пусть все взгляды будут прикованы только на красавицу невесту
Спасибочки!!! Да я чет тоже только сегодня начала переживать...
Муж уже получше, ну в принципе и я лучше но все равно еще не до конца вылечились....
Спасибо за пожелания и за поддержку.
Чмоки чмоки )))
Lyuka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:40
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Сертификат можно вообще у них не брать - в роддоме дадут по факту. По поводу декрета - не имеют права ни в чем ограничивать - сразу к заведующей. В роддоме обязательны только ВИЧ, сифилис и гепатит. И даже если их нет - положат в инфекционное (где все вдвойне стерильно), на улице не оставят.
хрум вне форума  
Old 03.09.2010, 14:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Муж уже получше, ну в принципе и я лучше но все равно еще не до конца вылечились....
Чмоки чмоки )))
Не переживай, я вот вообще не волновалась перед свадьбой, даже уже в день свадьбы мне парикмахерша делает прическу, муж бегает собирается, а я у него спрашиваю ты счетчики за воду подал. парикмахерша так и рухнула, грит первый раз такое вижу, обычно все волнуются, а тут еще и дела хозяйские решает Чу чуть тока перед самой регистрацией в загсе мондраж пробежал....
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 14:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
животик под конец пары начал играться , видно устал учиться и сидеть тихо, да так сильно, что я пару раз чуть не подпрыгнула...
А наша Доча с основном дрыхнет,когда я на учебе!А только я дома решаю полежать,отдохнуть,так она и начинает прыгать!А у меня мужу сегодня не заплатили за неделю работы(он в ЧП работал) только из-за того,что он устроился официально на другую работу и больше не будет у них работать! Вообщем уже наревелась и похоже наши покупки опять откладываются!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 14:51
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не переживай, я вот вообще не волновалась перед свадьбой, даже уже в день свадьбы мне парикмахерша делает прическу, муж бегает собирается, а я у него спрашиваю ты счетчики за воду подал. парикмахерша так и рухнула, грит первый раз такое вижу, обычно все волнуются, а тут еще и дела хозяйские решает Чу чуть тока перед самой регистрацией в загсе мондраж пробежал....
У нас так же было! Муж переживал,суетился!А у меня было какое-то вселенское спокойствие,как-будто я замуж как минимум раз в месяц выхожу!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 14:52
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Чмоки чмоки )))
Все у вас будет хорошо!главное,что вы вместе!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 14:53
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

А меня дурной парикмахер все спрашивал - что вы так волнуетесь? Действительно, подумаешь - свадьба.. Я так от него и убежала с мокрой головой, в проверенное место. А то позарилась на регалии.. Свои девчонки и упаковали, и чаем напоили, и валерьянкой. Отпустили в полном порядке
хрум вне форума  
Old 03.09.2010, 15:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
ЮРГТУ(НПИ) Южно-Российский Государственный Технический Университет!
На кафедре керамики, стекла, вяжущих(цементы), эмалей(ювилирное дело)...
Специльность-художественная обработка материалов, ну вообщем изучаем как из стекла, глины, цемента и прочего сделать нечто, для интерьера, или в быт... Безграничное пространство для творчества...
Ну и помимо всего нам дают хорошую техническую базу, чтоб могли работать на производстве(заводы стекольные, плиточные, кирпичные, цементные, ювилирные, керамические и пр.) или же сами (имея начальные средства) организовать производство или частную мастерскую...
оой,как интересно))) прям самой захотелось учиться опять пойти
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Приветики!!!
а мне нра такая погодка))) для меня главное не жара в 40градусов))))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А наша Доча с основном дрыхнет,когда я на учебе!А только я дома решаю полежать,отдохнуть,так она и начинает прыгать!А у меня мужу сегодня не заплатили за неделю работы(он в ЧП работал) только из-за того,что он устроился официально на другую работу и больше не будет у них работать! Вообщем уже наревелась и похоже наши покупки опять откладываются!!!
Ну не расстраивайся,зато в следующий раз закупите все что хотели
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули что вы так из-за покупок переживаете, мы даже и не думаем пока об этом, придет время все все накупим, малыши голыми не останутся..., хотя когда постепенно покупаешь так не ощущаешь растрат)))) а купить все разом кажется накладно))))
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:07
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну не расстраивайся,зато в следующий раз закупите все что хотели
Да мне больше обидно,что муж вкалывал всю эту неделю-оставался по 2-3 часа больше положенного!Я его практически не видела на этой неделе! А они решили не заплатить,тк он ушел от них!Да и деньги тоже не лишние были!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 15:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Да мне больше обидно,что муж вкалывал всю эту неделю-оставался по 2-3 часа больше положенного!Я его практически не видела на этой неделе! А они решили не заплатить,тк он ушел от них!Да и деньги тоже не лишние были!
так они вообще что ли не заплатят??? я думала может позже. так это вообще не справедливо!!!! надо ему что то делать!
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
при чем тут заболела и кровь из носа? не пойму ничего. у меня шла от переутомления или от давления.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Сосудики в носу лопнули, они осенью очень хрупкие, у моих детей с детства так, что у дочери, что у сына...
у меня раньше кровь шла только в том случае,если по близости пахнет краской...потом в 1Б,на сроке после 20 недель,я училась,хорошо,что в меде,были на паре в больнице,так ничего не помогало,хлоридом кальция останавливали...вот и вчера,написала Вам,а за вечер ещё 3 раза лилась...
Цитата:
Доброго дня всем!!! Мы тоже уже кучу дел переделали,сходили кровь сдали..опять все вены прокололи , пришли поели и гулять пошли с песиком домой еле притопала и все же Б сказывается на мне,я так быстро стала уставать,сама себя не узнаю.

Хорошо вам отучиться с пузенькой

Привет. у нас тоже +12 но как не странно,я не замерзла! еще солнышко пробивается,а утром под дождем шла в ПК. Но в принципе к такой погодке привыкла))
а меня не ставят в очереди.моя Г меня так отводит.прям за руку.наверное,чтоб с детьми не толкалась и они не орали...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Все бы ничего, если бы не ледяной ветер, аж крыша на балконе ходуном ходит и в квартире сразу холодно стало, я носки надела и халат теплый достала... Нужно будет на весну, когда отопительный сезон закончится, покупать масляный обогреватель, чтобы тепло было и сушить вещички было где...
я хожу в спорт.штанах,носках и безразмерной футболке,а обогреватель у нас есть...вещь хорошая...
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Так по плану! По сроку положено. У меня пораньше началось и прошло уже, настроилось. Не переживай, пройдет. За давлением последи, чтобы самой знать, какое сейчас для тебя нормальное.
у меня нормальное давление во все 4Б 70\100 или 70\110.в эту Б у меня пару раз подскакивало до 60\140 ,но никакой крови не было.я просто лежала трупиком и тошнило...крови не было...
Цитата:
Девули что вы так из-за покупок переживаете, мы даже и не думаем пока об этом, придет время все все накупим, малыши голыми не останутся..., хотя когда постепенно покупаешь так не ощущаешь растрат)))) а купить все разом кажется накладно))))
да уж,накладно,лучше постепенно.но я считаю,что начинать не раньше 30 недель...хотя...мы за обновками ближе к родам пойдём.а так,у нас всё есть...
Иринка241 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки,всехс недельками! хрум,одуванчик,мне бы в небо,иланка...вроде всех...
Иринка241 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,ещё Люка забыла...
Иринка241 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да уж,накладно,лучше постепенно.но я считаю,что начинать не раньше 30 недель...хотя...мы за обновками ближе к родам пойдём.а так,у нас всё есть...
ну у кого денежка есть,можно хоть в последние недели перед родами конечно.
мы вот за 1/2кв-ры платим, +комуналка, +продукты, +транспорт выходит много, +интернет и т.д. и все это на одну з/п мужа,а она не оч велика. Еще я со своим Эйвон,продажи уменьшились,даже ненаю почему.
А вот ему на работу предлагают,правда з/п еще меньше первое время 23-25тыс.свего,но зато он мечтал об этом очень давно! я ему говорю пусть идет,а то в своем ЧОПе совсем потупеет,а он у меня как говориться с ВО и мозги есть)))) вот и думает теперь идти или нет.эххх...если бы я могла сейчас работать,я бы помогала)
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:
так они вообще что ли не заплатят??? я думала может позже. так это вообще не справедливо!!!! надо ему что то делать!
В том-то и дело,что вообще не заплатят! Вообщем гады!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 15:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у кого денежка есть,можно хоть в последние недели перед родами конечно.
мы вот за 1/2кв-ры платим, +комуналка, +продукты, +транспорт выходит много, +интернет и т.д. и все это на одну з/п мужа,а она не оч велика. Еще я со своим Эйвон,продажи уменьшились,даже ненаю почему.
А вот ему на работу предлагают,правда з/п еще меньше первое время 23-25тыс.свего,но зато он мечтал об этом очень давно! я ему говорю пусть идет,а то в своем ЧОПе совсем потупеет,а он у меня как говориться с ВО и мозги есть)))) вот и думает теперь идти или нет.эххх...если бы я могла сейчас работать,я бы помогала)
Тонечка, да у всех так же, мы тоже платим за съем 15тыс., плюс свет, вода, интернет, машина вообще кучу денег сжирает, а еще себе надо вещи иногда покупать и пожрать..., даже ни какой копейки не удается отложить....
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня раньше кровь шла только в том случае,если по близости пахнет краской...потом в 1Б,на сроке после 20 недель,я училась,хорошо,что в меде,были на паре в больнице,так ничего не помогало,хлоридом кальция останавливали...вот и вчера,написала Вам,а за вечер ещё 3 раза лилась...

а меня не ставят в очереди.моя Г меня так отводит.прям за руку.наверное,чтоб с детьми не толкалась и они не орали...

я хожу в спорт.штанах,носках и безразмерной футболке,а обогреватель у нас есть...вещь хорошая...

у меня нормальное давление во все 4Б 70\100 или 70\110.в эту Б у меня пару раз подскакивало до 60\140 ,но никакой крови не было.я просто лежала трупиком и тошнило...крови не было...

А почему такая реакция на краску?
Я тоже до 30 недель не хотела ничего покупать,но боюсь,что я потом совсем уйду в учебу и Дочь останется без всего!Хотим крупные вещи пока просто присмотреть,определиться с ценами,а потом муж как я рожу так сходит и купит!Раз муж сейчас меняет работу,то с деньгами немного напряг будет!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 15:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А почему такая реакция на краску?
Я тоже до 30 недель не хотела ничего покупать,но боюсь,что я потом совсем уйду в учебу и Дочь останется без всего!Хотим крупные вещи пока просто присмотреть,определиться с ценами,а потом муж как я рожу так сходит и купит!Раз муж сейчас меняет работу,то с деньгами немного напряг будет!
ну вот,идите значит и присматривайте,мы тоже сначало круги по магазинам наматывали))))
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 16:04
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Сертификат можно вообще у них не брать - в роддоме дадут по факту. По поводу декрета - не имеют права ни в чем ограничивать - сразу к заведующей. В роддоме обязательны только ВИЧ, сифилис и гепатит. И даже если их нет - положат в инфекционное (где все вдвойне стерильно), на улице не оставят.
На словах-то это так, а вот на деле... Они вымотают все нервы, всю кровь выпьют, а потом только что-нибудь сделают, а сертификаты и больничные все через заведующую ЖК, так или иначе к ней...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема