Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 12:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем хорошего дня и с последним днем лета вас!

Я скачала фотки, выкладываю наш пузик 19недельный и купленные для него наряды)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0266.jpg
Просмотров: 402
Размер:	87.2 Кб
ID:	3375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0268.jpg
Просмотров: 741
Размер:	94.3 Кб
ID:	3376  
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:01
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

ой, какие вы худенькие!!! Джинсы классные! И резиночка небольшая, и цвет клёвый! а я себе купила с высоченной, под грудь прям. Не знаю, мне кажется она спадать будет, да и очень теплая она, хотя зимой самое то. С низкой резинкой джинсы мне давят почему-то...
Светлашик вне форума  
Old 31.08.2010, 13:17
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Тоже самое! Спина болит от сидения, я каждый день рабочий часа в 3-4 иду ложусь на раскладушку на работе на полчаса-часик
иначе невозможно
и в сон клонит постоянно
А у меня сегодня прямо как то заклинивает левы бок, сижу вся как на иголках верчусь, не знаю уже как мне выгнуться, скорее бы домой
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 13:25
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
А мы на 8 сентября записались на 3Д УЗИ Уже дождаться не могу. Нам пообещали диск с видео и фото))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.08.2010, 13:27
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Какой чудесный пузик))))
Британи вне форума  
Old 31.08.2010, 13:30
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классный пузик, и одежки. Я вчера зашла в магазин для беременных, выбрала себе платье ещё одно, вот получу зарплату и сразу туда.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.08.2010, 13:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик!!! какие вы хорошенькие, ммммммммм Поздравляю с обновочками!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А мы на 8 сентября записались на 3Д УЗИ Уже дождаться не могу. Нам пообещали диск с видео и фото))))
привет! ну молодец, поздравляю!!! будем ждать фоток!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 31.08.2010, 14:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:

Красатулички!!!
Я вот тоже купила себе джинсы и брюки беременные, так вот джинсы у меня тоже с низкой резинкой, а брюки с трикотажным высоким поясом до пупка. Джинсы оказались очень не удобными в носке и все время сползают, а брючки просто супер, я поэтому и пошла за брюками, когда поняла что джинсы ну почти не возможно носить и кстати продавщица в магазине подтвердила мне что на низкую резинку многие жалуются. Девочки я это к тому рассказываю, что когда в магазине мерить вещь будите попробуйте пройтись, чтобы не тратить лишние деньги.
Ну это опять же кому как, я не настаиваю.
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 14:10
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
А мне врач сказал, что 3Д вредно для малыша, и что мать подписывает договор на согласие проведения этого узи. Ответственности они не несут. И это узи очень долгое, минут 25. Диск с видео на 20 минут делают.
Интересно конечно, но мы решили, что оно не стоит риска здоровью нашего крохи. Главное чтоб был здоровым!!! При нашей экологии это практически невозможно, а тут ещё собственно ручно повлиять.
Решать это только мамочкам! ЗА НАС НИ КТО НЕ РЕШИТ!
Бурундук вне форума  
Old 31.08.2010, 14:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ой, какие вы худенькие!!! Джинсы классные! И резиночка небольшая, и цвет клёвый! а я себе купила с высоченной, под грудь прям. Не знаю, мне кажется она спадать будет, да и очень теплая она, хотя зимой самое то. С низкой резинкой джинсы мне давят почему-то...
У меня тоже резинка высокая, мне очень нравиться, потому что сейчас холодно, а пузику тепло
ЮльчикК вне форума  
Old 31.08.2010, 14:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
А нам сказали, что диск и фото лучше уже на 3 плановом брать, там даже уже видно будет на кого ребеночек похож
ЮльчикК вне форума  
Old 31.08.2010, 14:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Странно, полис - дело быстрое.... Мой муж на новой работе полис быстрее контракта на руки получил.......
я с марта работаю на новом месте, до сих пор не видела оригинал своего полиса, только скан-копию, правда у нас главный офис в Волгограде, но за это время и от туда 5 раз пешком дойти можно
ЮльчикК вне форума  
Old 31.08.2010, 14:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А нам сказали, что диск и фото лучше уже на 3 плановом брать, там даже уже видно будет на кого ребеночек похож
А вот вычитала в инете, что лучше делать с 20-24 недель. Теперь вообще запуталась. А малыш будет похож на нас...так как нам говорят, что мы брат и сестра
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.08.2010, 14:52
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я на фото немного опустила резинку, но вообще она да, невысокая, правла и хватит не знаю насколько джинсов, точно не до родов. С высокой я меряла-меряла, они с меня сейчас сваливаются все, даже если затягивать до упора, так что муж сказал берем эти, а потом еще купим
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 14:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классный пузик, и одежки. Я вчера зашла в магазин для беременных, выбрала себе платье ещё одно, вот получу зарплату и сразу туда.
Спасибо
Как купишь, выкладывай фотки
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:01
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!
Я на фото немного опустила резинку, но вообще она да, невысокая, правла и хватит не знаю насколько джинсов, точно не до родов. С высокой я меряла-меряла, они с меня сейчас сваливаются все, даже если затягивать до упора, так что муж сказал берем эти, а потом еще купим
Я просто изначально думала что не буду особо много беременных вещей покупать, а теперь вот у меня получилось аж 3:юбка, брюки и джинсы.
Ксаночка а животик будет так незаметно увеличиваться, что не успеешь оглянуться, вот у меня 23 неделька идет, а животик большой все говорят, хотя еще 3 недели назад не был таким, мама гворит прям на глазах расти начал, мы наверное крупненькие, а может еще потомучто малышка на попке сидит, муж смеется говорит ну и правильно на попе то удобнее чем вниз головой, типа успеет еще перевернуться
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 15:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аманда, Катрина, Британи - спасибо

Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо)
У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились)
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:02
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Ой я кстати все никак не сфоткаюсь, сегодня вечером может мужа попрошу
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 15:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Аманда, Катрина, Британи - спасибо

Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо)
У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились)
ничего себе, уже половину беременности практически отходила и никто не знает, а чего тянешь, ведь в принципе декрет не за горами. Я так нервничала пока не знали на работе, я делилась тут с девченками, т.к. я очень боялась реакции своей начальницы, но все обошлось. Я сказала когда у меня 14 недель примерно было, сразу как камень с души свалился. Кстати следом за мной еще одна девочка на работе у нас призналась что беременна, теперь мы вдвоем.
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 15:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А вот вычитала в инете, что лучше делать с 20-24 недель. Теперь вообще запуталась. А малыш будет похож на нас...так как нам говорят, что мы брат и сестра
У меня вот знакомая делала 25 августа, она мне все рассказала. Врач сама ей сказала, что в 22 недели диск и фотки не такие интересные, как в 32 недели. Ей очень понравилось 3D УЗИ.
Нам тоже,кстати, очень часто говорят, что мы с мужем сильно похожи
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема