![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже купила себе джинсы и брюки беременные, так вот джинсы у меня тоже с низкой резинкой, а брюки с трикотажным высоким поясом до пупка. Джинсы оказались очень не удобными в носке и все время сползают, а брючки просто супер, я поэтому и пошла за брюками, когда поняла что джинсы ну почти не возможно носить и кстати продавщица в магазине подтвердила мне что на низкую резинку многие жалуются. Девочки я это к тому рассказываю, что когда в магазине мерить вещь будите попробуйте пройтись, чтобы не тратить лишние деньги. Ну это опять же кому как, я не настаиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно конечно, но мы решили, что оно не стоит риска здоровью нашего крохи. Главное чтоб был здоровым!!! При нашей экологии это практически невозможно, а тут ещё собственно ручно повлиять. Решать это только мамочкам! ЗА НАС НИ КТО НЕ РЕШИТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на фото немного опустила резинку, но вообще она да, невысокая, правла и хватит не знаю насколько джинсов, точно не до родов. С высокой я меряла-меряла, они с меня сейчас сваливаются все, даже если затягивать до упора, так что муж сказал берем эти, а потом еще купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ксаночка а животик будет так незаметно увеличиваться, что не успеешь оглянуться, вот у меня 23 неделька идет, а животик большой все говорят, хотя еще 3 недели назад не был таким, мама гворит прям на глазах расти начал, мы наверное крупненькие, а может еще потомучто малышка на попке сидит, муж смеется говорит ну и правильно на попе то удобнее чем вниз головой, типа успеет еще перевернуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда, Катрина, Британи - спасибо
![]() Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо) У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нам тоже,кстати, очень часто говорят, что мы с мужем сильно похожи |
|
![]() |