Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 17:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!
какая разница??????????
главное!!!!!!!У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРАСИИИИИИИИИВИШНЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а девочки,или мальчики-не так уж и важно))))))они нас сами выбрали!!!!!и давайте не будем их обижать((((((а-то они слышут,что мама хочет девочку,а там мальчик-и плачет сидит в животе(((((((думает,что мама его не любит(((((
млин,ща сама расплачусь((((((((
согласнаааааааяяяяяяя яяяя,я своего пузожителя люблю аж сил нет никаких а кто там будет мне неважно.главное здоровый и любимый малыш
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Все, побежала я с работы гулять. а то засиделась тут)) Вером вернусь!
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:24
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Это бзик какой-то. Всё понимаю... Но ничего с собой поделать не могу...
Наверное мне мужчин в семье хватает.
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда первый ребенок - то неважно кто будет - а когда второй - то тут хошь не хошь а бушь хотеть определенный пол - я хочу девочку , а для мужа мальчика хотю
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы видели какая у моего малыша пуповина в пузырьке который плавает? мы уже тут всей февральской болталкой уссыкались!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!
какая разница??????????
главное!!!!!!!У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРАСИИИИИИИИИВИШНЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а девочки,или мальчики-не так уж и важно))))))они нас сами выбрали!!!!!и давайте не будем их обижать((((((а-то они слышут,что мама хочет девочку,а там мальчик-и плачет сидит в животе(((((((думает,что мама его не любит(((((
млин,ща сама расплачусь((((((((
Я согласна...надо радоваться таму чудо которое родится!!И не важно дечушка ли это или мальчуган)) У меня доча..почему то когда ко мне подходит всегда просит потрогать животик.. Говорит я чувствую как сестренка шевелится...А через минуту добавляет а там еще и братик Такая смешная..
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 17:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Вот у нас как раз второй ребетёночек. Старшему сынуле 11 лет почти. И у меня пря бзик. Вторая беременность ну на столько отличается. Что я прям на 200% уверенна была, что девочка...
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня дочь и вторую я тоже хотю дочь...
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 18:09
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Поздравляю всех мамочек, пустите и меня в свой домик?
Katya вне форума  
Old 13.09.2010, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Поздравляю всех мамочек, пустите и меня в свой домик?
привет! добро пожаловать!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 18:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня всю первую беременность по узи не видно было кто, она ногами вперед сидела и еще их скрещивала
а я не то чтоб хотела, но была уверена, что будет мальчик
вот просто 100% уверенность была почему-то))
родилась девочка
а сейчас я даже представить не могу, что был бы кто-то другой
это очень сложно объяснить
сейчас для мужа хочу мальчика (очень уж он пацана хочет)
для себя девочку (по секрету)
а вобще канешн не важно, кто родится, лишь бы здоровый ребеночек )))))
я любому рада буду
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 19:08
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня всю первую беременность по узи не видно было кто, она ногами вперед сидела и еще их скрещивала
а я не то чтоб хотела, но была уверена, что будет мальчик
вот просто 100% уверенность была почему-то))
родилась девочка
а сейчас я даже представить не могу, что был бы кто-то другой
это очень сложно объяснить
сейчас для мужа хочу мальчика (очень уж он пацана хочет)
для себя девочку (по секрету)
а вобще канешн не важно, кто родится, лишь бы здоровый ребеночек )))))
я любому рада буду
*шепотом, какие люди к нам вернулись!!!!
Jenny вне форума  
Old 13.09.2010, 19:28
Haeschen
Мама-чайник

Haeschen на пути к лучшему

Муж просто уверен, что будет мальчик. Спрашиваю, откуда такая уверенность, говорит просто знаю и все. :-)
Haeschen вне форума  
Old 13.09.2010, 19:33
Valechka36
Мама-чайник

А главное муж тож девочку хочет... Очень-очень.
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 19:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
П Д Р 21 марта...
Не ставится у меня линеечка
вот интересно вроде по линеечке срок отличается а ПДР одинаковый, эт как?

Цитата:
Вот у нас как раз второй ребетёночек. Старшему сынуле 11 лет почти. И у меня пря бзик. Вторая беременность ну на столько отличается. Что я прям на 200% уверенна была, что девочка...
Вот и уменя таже фигня, я страшим ходила, даже и представления не имела что такое токсикоз и прочие "прелести" беременности, а теперь узнала во всех красках, и интуитивно так полное ощущение, что девочка будет, хотя большинство еще мальчика хотят
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 19:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ахаха, прям как про себя читаю, хомячу все подряд, что можно и нельзя, доширака порой до истерики хочется, любимый ругается но я втихаря все равно съедаю)))) а булки шоколадки, тортики-это святое, я без этого не засну никогда в жизни... пузик мой в папу, просит огромных количеств а я при этом еще и похудела, только талия увеличилась а ноги попа руки лицо, все схуднуло
И я ем всё, что не приколочено) аппетит ужасный, стараюсь себя держать в руках)

Old 13.09.2010, 19:59
Valechka36
Мама-чайник

Ну со старшим у меня тож токсикоз был, но чисто с утрица. А тут полная жесть... Про тошноту, слабость и потерю сознания вообще молчу, так еще нужно (прям требует) есть каждые 2 часа!!! Я в своей жизни столько не ела... А еще я как верблюд... Столько слюней... И это началось почти сразу...
А со старшим прям ровно в 12 недель и закончилось.
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 20:01
Valechka36
Мама-чайник

[QUOTE=Ana;2264455]вот интересно вроде по линеечке срок отличается а ПДР одинаковый, эт как?

гинеколог считает от первого дня последней менстр. и выходит вообще неделя 14-15.
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 20:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Добро пожаловать всем новеньким!!!!!!!!!
Какой сегодня день плодотворный

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!1 мартята ростут!!!!!!!!!!!

Девы, хочу грибов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только кормящим говорят нельзя... а так о лисичках мечтаю!!!!!!! ням-ням!! Морковка, а Ты где покупаешь???
мы в карусели вроде купили,лукошко целое! там на 2 здоровых сковороды!
я уже объелась,мине плохо
Цитата:
ну не знаю... Очень надеюсь, что тест ошибается. Но на узи прям пипка малюсенькая была видна... И врачиха сказала, что на кого-то очень похож! А мы с собой взяли старшего сына...
нельзя кого-то хотеть, чем сильнее хочешь,тем сильнее будет наоборот
мне кажется ребенок все чувствует и ему обидно
ведь все равно кто бы не родился, вы его будете любить,даже если вы не знаете пол и узнаете еготолько при рождении,это "огорчение" проходит через 5 минут и всю оставшуюся жизнь вы будете благодарить Бога за то что он дал вам именно этого ребенка!

я знаю о чем я,у меня 2 дочки,сполшные сестры,тети,мужчин в семье мало...
прошлая Б закончилась неудачно,я ждала мальчика,а была девочка...смогу ли я себе простить когда нибудь это желание...я не знаю...
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 20:05
кукаРАЧА
Гость

а я даже не знаю кого хочу мне всё равно первый долгожданный ребёнок) главное чтобы жив здоров был)))))чувствую, что девочка, хотя фиг знает многих предчуствие обманывает

Закрытая тема