![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю первую беременность по узи не видно было кто, она ногами вперед сидела и еще их скрещивала
а я не то чтоб хотела, но была уверена, что будет мальчик вот просто 100% уверенность была почему-то)) родилась девочка а сейчас я даже представить не могу, что был бы кто-то другой ![]() это очень сложно объяснить сейчас для мужа хочу мальчика (очень уж он пацана хочет) для себя девочку (по секрету) а вобще канешн не важно, кто родится, лишь бы здоровый ребеночек ))))) я любому рада буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот интересно вроде по линеечке срок отличается а ПДР одинаковый, эт как?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну со старшим у меня тож токсикоз был, но чисто с утрица. А тут полная жесть... Про тошноту, слабость и потерю сознания вообще молчу, так еще нужно (прям требует) есть каждые 2 часа!!! Я в своей жизни столько не ела... А еще я как верблюд... Столько слюней... И это началось почти сразу...
А со старшим прям ровно в 12 недель и закончилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Добро пожаловать всем новеньким!!!!!!!!!
Какой сегодня день плодотворный ![]() Цитата:
я уже объелась,мине плохо ![]() Цитата:
мне кажется ребенок все чувствует и ему обидно ![]() ведь все равно кто бы не родился, вы его будете любить,даже если вы не знаете пол и узнаете еготолько при рождении,это "огорчение" проходит через 5 минут и всю оставшуюся жизнь вы будете благодарить Бога за то что он дал вам именно этого ребенка! я знаю о чем я,у меня 2 дочки,сполшные сестры,тети,мужчин в семье мало... прошлая Б закончилась неудачно,я ждала мальчика,а была девочка...смогу ли я себе простить когда нибудь это желание...я не знаю... |
||
![]() |