![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
А я все никак не чувствую пиночков...Но вчера была на УЗИ, первый раз за всю Б ![]() Все в норме, точно соответствуем сроку по месячным, и скорее всего девочка!!! ![]() Малышка спала, потом проснулась, почмокала губками, несколько раз почесала ушко и потерла глазки. Я чуть не заплакала - такая она уже большая там, и такая трогательная!!! Уже лежим головкой вниз)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
замечательные новости! с удачным УЗИ тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на каком же сроке ребеночек головкой поворачивается? Я думала, недель в 30. Готовилась, что буду лопаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но у нас хороший носик, целых 4мм (!), поэтому никаких подозрений на дауна точно нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуля-классно. Ты на 3д ходила или обычное?
"А на каком же сроке ребеночек головкой поворачивается? Я думала, недель в 30. Готовилась, что буду лопаться..." __________________ Сегодня только читала, что на этом сроке малыш может по любому лежать, и за день менять положения несколько раз. так что сейчас точно сказать нельзя что только головкой вниз, просто в такой момент попали. он и поперечно может и вниз головой и т.д. ему сейчас там места много, хватат... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надеюсь, что моей так понравится - она и сейчас лежит уже скрестив ножки (мы ростом 22 см!!!), а с каждой неделей будет все теснее и теснее)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На обычное, но врач сказал, что желательно сходить на 22 неделе. Тогда, наверное, сделаю 3Д.
Но и на обычном тоже все очень хорошо видно - с комментариями врача, конечно. Когда что-то интересное происходило (ушко чесала, чмокала), он сразу же старался датчик привести в такое положение, чтобы было максимально хорошо видно и описывал происходящее, а также что где находится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раз "он" - может, мальчик? |
|
![]() |