![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь мне тоже так говорили все и родители в том числе... но я встретила своего мужа и все у нас хорошо, сын его любит, и он его обожает. Так что не переживай, найдется тот человек, который полюбит тебя и твоего ребенка. Всему свое время, а сейчас себя береги и думай о малыше....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девочки
![]() ![]() я сегодня ночью проснулась часа в три от голода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня меня вообще никакой токс не трогает даже... представляете, съела тарелку супа с мясом!!! (на которое даже вчера еще смотреть не могла) , навернула тарелку пюре с котлетой и заела все это шарлоткой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Танюша, ты НЕ одиночка!!! ведь у тебя теперь есть сокровище. не переживай солнышко...он еще вернется.. многие мужчины не бывают к этому готовы и он еще в шоке.. вот увидишь, он вернется...может даже когда ляль родится...но вот только потом уже ты будешь решать, нужен ли тебе он....
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа...пюре тоже оказывается вкусное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну и дураааак.......................................... ..............я в шоке.........я просто в шоке..... ну как так можно говорить??????????????????????????????????????????
![]() |
![]() |