Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 10:31
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Пасибки пузик расцеловала бы ща всех

Я Тася
Тасюшка, я знаю!! ТЫ - НАША ТАСЯ!!!! просто решила так написать))))

Old 25.10.2010, 10:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!!!!! извините,но я такая злая(((((((((((((((((((((((
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 10:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!С понедельничком вас!!!!
приветик, спасибочки...
Машутка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теоретически в принципе я знаю.......а вот практически нет никогда не делала. Напиши плиз если не сложно самое главное какой рис брать
Короче купи сразу главные ингридиенты ,их тебе надолго хватит(спец.уксус для риса,сушёные листы Нори,васаби порошком,соевый соус)Я,например люблю с красной рыбкой делать.Варишь рис(есть везде,написано:для суши,на нём написано как готовить,должен быть липким),берешь коврик-циновку,я использовала не специальный,из мельких палочек,на него сверху кладёшь пищевую плёнку(отрезаешь по размеру),смачиваешь ложку в воде.ТАК ЛЕГЧЕ РИС НАБИРАТЬ.Накладываешь его на плёнку и утрамбовываешь,чтобы по толщине был где то 5мм-7мм,а по размерам(где то 15см-дл.,выс.-8-10см),такой прямоугольничек,сверху кладешь лист Нори,обрезаешь его чтобы он был немного меньше риса,смачиваешь руку и применаешь его,он намокает и становится мягким,скраю мажешь пальчиком немного васаби,на него длиную соломку огурчика(только тоненький кусочек,пару перышек зел.лука,длинную полосочку кр.рыбки,и также по длине кладешь мягкий сыр(мне нравится виолла в лоточке),можно ещё посыпать кунжутом.Искручиваешь,хорошо прижимая каждый поворот.Только плёнку внутрь не закручивай А когда скрутишь колбаску сверху по всей длине положи тонкие кусочки кр.рыбки и ещё раз утрамбуй ковриком Потом разреж острым ножом,постоянно смачивая его в хол.воде,на кусочки,вот и всё,потом в соевый соус и в рот...мммммм. вкуснятина.Только рис незабудь посолить,чтобы пресным не был.И всё сразу подготовь на тарелке,нарезанные огурчики,лучок,рыбку,чтоб удобней было,Таким образом можно что угодно внутрь класть,можно угорь,креветки,можно сначала лист Нори положить,а на него рис,тогда они будут сверху чёрные.Всё написала....
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:34
_Kate_
Гость

Цитата:
привет, дорогая! !!!!! а у меня он уже заканчвается, вот вот прощаться с вами до завтра буду

Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленуся!!!!!! и тебя с ним
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, присоединяйся!!!
Ага, позвонила мужу, говорю - приезжай домой, он - что случилось, я - сексом заниматься. он -ты че, сдурела, до вечера что ли не подождет........
Тася Я вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Я тоже часто сушки готовлю) У меня даж муж принаравился закручивать)))
А ты с чем делаешь.Я простые не люблю,нравится,когда внутри много всего
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:35
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Тасюшка, я знаю!! ТЫ - НАША ТАСЯ!!!! просто решила так написать))))
я просто дурю от радости
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Натуся привет . что случилось???????????
Тася Я вне форума  
Old 25.10.2010, 10:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет, всё в порядке, работаю)
У тебя как? Какие новости? какие планы дальше с врачами??)
Да какие?3 числа на приём,спрошу,надо ли ещё раз УЗИ делать или хватит,которое уже сделала,спрошу когда можно с мужем ,а то муж уж этим вопросом сильно интересуется
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:37
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуся привет . что случилось???????????
звоню в нашу поликлинику (она у нас одна в поселке). Мне там говорят что у них нет ни уролога ни андролога. И что если нужны эти врачи, то надо ехать в городскую поликлинику. НО просто так туда не поедишь, надо направление местного терапевта, т.е. МУЖУ надо ПОПАСТЬ на прием (на которых хрен попадешь,обычно к терапевту по 3 часа в очереди сидишь). Но муж не может, он же на работе! и я за него не могу получить направление, т.к. мы вообще у разных терапевтов и меня не примут... что делать???
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 10:38
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Натусь!!!!
Читала про вашу поликлинику...вапще канешна засада....а муж в городе работает?может он по быстренькому сгоняет всё таки к терапевту???
Gaechka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:38
_Kate_
Гость

Цитата:
Привет Ленуся!!!!!! и тебя с ним

Ага, позвонила мужу, говорю - приезжай домой, он - что случилось, я - сексом заниматься. он -ты че, сдурела, до вечера что ли не подождет........
юмористка))))))))))

Old 25.10.2010, 10:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что случилось?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Натусь!!!!
Читала про вашу поликлинику...вапще канешна засада....а муж в городе работает?может он по быстренькому сгоняет всё таки к терапевту???
в том то и дело, что он работает в городе, а направление нужно у нашего поселкового терапевта брать, да еще к нему попасть надо, а потом еще в городскую поликлинику, там вообще не знаю как уролог принимает...
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 10:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Что случилось?
написала чуть выше
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 10:40
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Короче купи сразу главные ингридиенты ,их тебе надолго хватит(спец.уксус для риса,сушёные листы Нори,васаби порошком,соевый соус)Я,например люблю с красной рыбкой делать.Варишь рис(есть везде,написано:для суши,на нём написано как готовить,должен быть липким),берешь коврик-циновку,я использовала не специальный,из мельких палочек,на него сверху кладёшь пищевую плёнку(отрезаешь по размеру),смачиваешь ложку в воде.ТАК ЛЕГЧЕ РИС НАБИРАТЬ.Накладываешь его на плёнку и утрамбовываешь,чтобы по толщине был где то 5мм-7мм,а по размерам(где то 15см-дл.,выс.-8-10см),такой прямоугольничек,сверху кладешь лист Нори,обрезаешь его чтобы он был немного меньше риса,смачиваешь руку и применаешь его,он намокает и становится мягким,скраю мажешь пальчиком немного васаби,на него длиную соломку огурчика(только тоненький кусочек,пару перышек зел.лука,длинную полосочку кр.рыбки,и также по длине кладешь мягкий сыр(мне нравится виолла в лоточке),можно ещё посыпать кунжутом.Искручиваешь,хорошо прижимая каждый поворот.Только плёнку внутрь не закручивай А когда скрутишь колбаску сверху по всей длине положи тонкие кусочки кр.рыбки и ещё раз утрамбуй ковриком Потом разреж острым ножом,постоянно смачивая его в хол.воде,на кусочки,вот и всё,потом в соевый соус и в рот...мммммм. вкуснятина.Только рис незабудь посолить,чтобы пресным не был.И всё сразу подготовь на тарелке,нарезанные огурчики,лучок,рыбку,чтоб удобней было,Таким образом можно что угодно внутрь класть,можно угорь,креветки,можно сначала лист Нори положить,а на него рис,тогда они будут сверху чёрные.Всё написала....
Яночка спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Все доступно написала и понятно.
Ща перепишу и в выходные попробую сделать (потом тебе расскажу как получилось ) еще раз спасибо
Тася Я вне форума  
Old 25.10.2010, 10:42
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Обычно с пятницей поздравляют, а ты так неожиданно)))
Irrrinka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:42
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
в том то и дело, что он работает в городе, а направление нужно у нашего поселкового терапевта брать, да еще к нему попасть надо, а потом еще в городскую поликлинику, там вообще не знаю как уролог принимает...
Вот блин, правда такая схема у вас сложная а знакомых нет никаких в поликлинике можно б было как нить найти знакомых и взять направление для мужа Вообщем надо что нить придумать!!!не вешай нос!!!!
Gaechka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Все доступно написала и понятно.
Ща перепишу и в выходные попробую сделать (потом тебе расскажу как получилось ) еще раз спасибо
Давай,буду ждать,только всё должно быть тоненьким и хорошо скручивай,приминая каждый поворот,а то получатся огромными,а сверху можно тоже зел.лучком мелко нарезанным посыпать,красиво получается
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема