![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вся жизнь перевернется. Когда ты станешь папой, Вот будет благодать! Но папе, как известно, С дитем сидеть придётся, Пеленок и пустышек Ему не избежать. Когда ты станешь папой, Ты будешь спать у стенки, А я...вставать на вопли Младенца-сорванца. И после жуткой ночки, С трудом продравши зенки, Скажу, что это чадо Характером в отца! Когда ты станешь папой, И дочь возьмешь на руки, (А может быть сынишку) И станешь их качать, То помни, что младенцы Так запросто от скуки На новенькие брюки Стараются нассать. Такое вот крещенье Ты примешь без сомненья, И в папы посвящение Запомнишь навсегда. И будешь брать ребенка С подстеленой клеёнкой, И щупать с опасением: Не вытекла ль вода? Когда ты станешь папой, Вся жизнь пойдет иначе. Ты будешь всеми днями Кроватку охранять. И будешь "у-лю-люкать", Когда малыш заплачет, И нежными руками Пеленки поправлять. И будет спать в кроватке Под мягким одеялом Твой маленький сынишка, А может даже дочь. И сон их будет сладким, И мордочки с пустышкой, Похожие на папу, Как капельки- точь-в-точь! Когда ты станешь папой, Ты купишь распашонок И купишь погремушек Для своего дитя. И будешь улыбаться, Как-будто сам ребенок, Играя с погремушкой И весело шутя. Когда ты станешь папой, Ты будешь очень гордо Любимого младенца В колясочке катать. Тогда ты будешь папой, Лучшим папой города! И я тебе доверю Ребенка воспитать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вот...переплачивать много и нервов на это много. лучше в кредиты не влизать (без экстренной ситуации) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня куртки зимние все короткие и мой мне пальто зимнее купил чтоб мою попу закрывало чтоб тепло было чтоб будущий пузяка не замерз.. денег выделяли так как не было на пальто... телефон себе он хочет у него нокиа которому уже 4 года и не покупает..говорит на фиг за это время купили технику домой.. так что все новое стоит... на кону стоит еще один ноут часы свотч или два телефона ему и мне.. вот и выбираем.. так как скоро новый год и родственникам подарки племяшкам... сестренке моей... себе подарки мы не покупаем.. оч редко так как у нас кредиты... в месяц отдаем около 50 тыс банкам поэтому смотрим по финансам.. главное кредиты отдать остальное что останется смотрим ... так как еще кушать надо в машинку бензин заливать и все остальное.. А вообще можно и себе что то купить, и подарки поскромнее родственникам приобрести так как новый год и подарки не должны быть шикарные прям..мы например только на др родителям что то дорогое покупаем в пределах до 20 тыс рублей.. и все будут не в обиде... |
|
![]() |