Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:26
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
не кисни зай. чаек тоже захотелось с тобой пойду налью
Давай присоединяйся
Светлана84 вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик красотки
Lisa28 вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
какте проницательные.. а мы вот никому не говорим что планируем.. а вчера были у моих родителей.. так мама нас считала с мужем когда заходили домой и смотрит на лестницу смеется и говорит а где третий.. по ходу оч хочет бабушкой стать и намекает а модет чувствует что что то скрывают.. да и отчим говорит когда же когда..

возвращайся!!!

честно даже не знаешь что советовать.. смотрите что более важно на то и тратьтесь...

приветик зая!!!
как жизнь хоть?
меня давно тут небыло
Ксенька вне форума  
Old 22.11.2010, 19:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла кушать готовить! может есть у кого маленькие стишки чтоб мужу написать, ПОЗДРАВИТЬ!
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь перевернется.
Когда ты станешь папой,
Вот будет благодать!
Но папе, как известно,
С дитем сидеть придётся,
Пеленок и пустышек
Ему не избежать.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь спать у стенки,
А я...вставать на вопли
Младенца-сорванца.
И после жуткой ночки,
С трудом продравши зенки,
Скажу, что это чадо
Характером в отца!
Когда ты станешь папой,
И дочь возьмешь на руки,
(А может быть сынишку)
И станешь их качать,
То помни, что младенцы
Так запросто от скуки
На новенькие брюки
Стараются нассать.
Такое вот крещенье
Ты примешь без сомненья,
И в папы посвящение
Запомнишь навсегда.
И будешь брать ребенка
С подстеленой клеёнкой,
И щупать с опасением:
Не вытекла ль вода?
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь пойдет иначе.
Ты будешь всеми днями
Кроватку охранять.
И будешь "у-лю-люкать",
Когда малыш заплачет,
И нежными руками
Пеленки поправлять.
И будет спать в кроватке
Под мягким одеялом
Твой маленький сынишка,
А может даже дочь.
И сон их будет сладким,
И мордочки с пустышкой,
Похожие на папу,
Как капельки- точь-в-точь!
Когда ты станешь папой,
Ты купишь распашонок
И купишь погремушек
Для своего дитя.
И будешь улыбаться,
Как-будто сам ребенок,
Играя с погремушкой
И весело шутя.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь очень гордо
Любимого младенца
В колясочке катать.
Тогда ты будешь папой,
Лучшим папой города!
И я тебе доверю
Ребенка воспитать!
Невеста вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я пошла кушать готовить! может есть у кого маленькие стишки чтоб мужу написать, ПОЗДРАВИТЬ!
пока зайка
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ага.один неудачный опыт у нас тоже был
но еще я не хочу столько переплачивать
вот вот...переплачивать много и нервов на это много. лучше в кредиты не влизать (без экстренной ситуации)
Колибри вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот пару часиков назад

Мариночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!
Алёнушк@ вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик красотки
Приветик
Светлана84 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:28
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не кисни зай. чаек тоже захотелось с тобой пойду налью

ну вот и я боюсь того же.. у мя скоро день рождение 10 января... оч хочу быть беременной и не хочу быть разоблаченной...
Я тоже очень не хотела пока никому говорить, даже боялась, что они воспримут эту новость не очень. А тут без удивления как-то отнеслись
Вишенька вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
НЕВЕСТА

Солнышко спасибо))))))))))))))
не за что это теперь моя обязанность

девочки,я так часто и странно чихаю если чихаю,то всегда по 2 раза с роду такого не было
Невеста вне форума  
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!
Nejnaya вне форума  
Old 22.11.2010, 19:29
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик красотки
Приветик
Колибри вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я хочу шубу,но у меня уже есть пальто,прошлой зимой купили а у него хороший телефон,правда ему год уже,самсунг стар у него поэтому мы вообще от этих покупок могли бы воздержаться но я влюбилась в эту шубу,а он так хочет телефон
зай ну например давай сравним...

у меня куртки зимние все короткие и мой мне пальто зимнее купил чтоб мою попу закрывало чтоб тепло было чтоб будущий пузяка не замерз.. денег выделяли так как не было на пальто...
телефон себе он хочет у него нокиа которому уже 4 года и не покупает..говорит на фиг за это время купили технику домой.. так что все новое стоит... на кону стоит еще один ноут часы свотч или два телефона ему и мне.. вот и выбираем.. так как скоро новый год и родственникам подарки племяшкам... сестренке моей... себе подарки мы не покупаем.. оч редко так как у нас кредиты... в месяц отдаем около 50 тыс банкам поэтому смотрим по финансам.. главное кредиты отдать остальное что останется смотрим ... так как еще кушать надо в машинку бензин заливать и все остальное..
А вообще можно и себе что то купить, и подарки поскромнее родственникам приобрести так как новый год и подарки не должны быть шикарные прям..мы например только на др родителям что то дорогое покупаем в пределах до 20 тыс рублей.. и все будут не в обиде...
Брусничка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я бы настаивала на шубе! Она нужнее для здоровья, тем более в твоем положении. Зима в этом году, говорят, будет холодная, а ты в пальто!!!
надо было в прошлом году шубу покупать,а то это пальто почти как шуба стоит че я так лохонулась
Невеста вне форума  
Old 22.11.2010, 19:30
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ ВАМ и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик красотки
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

Мариночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!
Привет
Вишенька вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!!!!!я помню!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 22.11.2010, 19:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
пока зайка

вот вот...переплачивать много и нервов на это много. лучше в кредиты не влизать (без экстренной ситуации)
а шубу можно в рассрочку еще и без процентов но тогда в нг всем придется дарить дешевые подарки
Невеста вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Светлана84 вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик красотки
приветик!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

всем привет!
приветик,солнышко!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я МАРИНА!!!
Маринулик вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ненадолго отлучусь
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема