Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 15:44
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а ничего странного.у него цена ого-го!кто больно будет покупать такую штуку в маленьком городе,где средняя зарплата 6000тыс в месяц не выгодно привозить такой товар
а я просто ремень вниз опускаю под живот
CSvetic вне форума  
Old 29.08.2011, 15:45
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ура! у нас Девочка
Поздравляю с дочей!!!!
Пока девочки по-моему в большинстве, так как мальчики вроде только у меня, у Машутки и у Анюты
CSvetic вне форума  
Old 29.08.2011, 16:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
например, вот... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо будет посмотреть где-нибудь,пока в разъездах будем.у нас вообще товаров для Б очень мало,а специальных магазинов всего два или три!
Цитата:
Ура! у нас Девочка

Людочка с доченькой! ура!

вот,уж действительно приятная новость в юбилейчик
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
а я просто ремень вниз опускаю под живот
я также езжу.
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2011, 16:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! у нас Девочка
поздравляю с дочуркой!!!
С экватором!!!
Машутка вне форума  
Old 29.08.2011, 16:26
Kaitlin
Гость

Цитата:

Людочка с доченькой! ура!

вот,уж действительно приятная новость в юбилейчик
Спасибо, мы с папулей так рады. В Детский мир заехали, смотрели одежду для нашей девочки, еще коляски смотрели, точнее шасси измеряли, и не удержались купили альбом "Привет, я родилась!", там и фоточки есть куда вставлять, и информацию записываешь, очень миленько.

Тонечка, как же у вас там все глупо в городе, откуда такой монополизм на узи! Неприятненько, но ты не переживай, пожалуйста, от того, что вы не знаете, кто там - ребеночек все же не менее желанный и любимый.

Девочки, всем спасибо за поздравления.

Иришка, вас с очередной неделькой! Какие же вы уже большие))

Светик, не болей, выздоравливай.

Old 29.08.2011, 16:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мы с папулей так рады. В Детский мир заехали, смотрели одежду для нашей девочки, еще коляски смотрели, точнее шасси измеряли, и не удержались купили альбом "Привет, я родилась!", там и фоточки есть куда вставлять, и информацию записываешь, очень миленько.

Тонечка, как же у вас там все глупо в городе, откуда такой монополизм на узи! Неприятненько, но ты не переживай, пожалуйста, от того, что вы не знаете, кто там - ребеночек все же не менее желанный и любимый.

Девочки, всем спасибо за поздравления.

Иришка, вас с очередной неделькой! Какие же вы уже большие))

Светик, не болей, выздоравливай.
с покупочкой вас так здорово,теперь можно уже всё присматривать
да,я не переживаю уже,в этом городе действительно глупости нет предела.ничего не поделаешь,издержки небольшого горока,все друг друга знают
а вообще я почти уверена,что у нас девочка будет...только документального подтверждения не хватает
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2011, 17:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а то я всё отвлекаюсь и никак тебя не поздравлю
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2011, 17:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой вас так здорово,теперь можно уже всё присматривать
да,я не переживаю уже,в этом городе действительно глупости нет предела.ничего не поделаешь,издержки небольшого горока,все друг друга знают
а вообще я почти уверена,что у нас девочка будет...только документального подтверждения не хватает
Знаю я эти городки, когда плюнуть негде все друг друга знают, т.к. сама в военном городке росла... 3 магазина на весь городок...
Машутка вне форума  
Old 29.08.2011, 17:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люда,а что то на твоей новой линеечке теперь не круглая датка или ты решила два дня подряд поздравления собирать
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2011, 17:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Знаю я эти городки, когда плюнуть негде все друг друга знают, т.к. сама в военном городке росла... 3 магазина на весь городок...
ага!и ещё ведут себя так,что мы тут все родные,а вы кто такие?таких не знаем
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2011, 17:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага!и ещё ведут себя так,что мы тут все родные,а вы кто такие?таких не знаем
во-во...
Машутка вне форума  
Old 29.08.2011, 17:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! у нас Девочка

Ураааа, еще одна девчонка!! поздравляю!!!

Цитата:

а то я всё отвлекаюсь и никак тебя не поздравлю

Тонечка, спасибочки
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.08.2011, 17:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ураааа, еще одна девчонка!! поздравляю!!!
Тонечка, спасибочки
настроение у тебя такое же как на картинке?
ты с регистрацией что-нибудь решила?
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2011, 18:53
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
приветик
девочки,это уже бред какой то и мне даже уже и не обидно,а смешно но я опять ни с чем!оказывается муж узнавал просто про платное узи,а не уточнил что Б.а им видети ли наша ЖК запретила Б узи делать.попытались уговорить тётку просто для нас сделать,но она заладила,что из Жк ругаются и отношения ей не хочется портить...и т.д.говорю,не буду им даже говорить,а она как не слышит вообщем плюнули мы на таких "спецов" и ушли!за деньги,ещё и уговаривать,и к тому же неизвестно,что она там насмотрит.сходим где-нибудь в другом городе,где гостить будем
Ну елка-палка
Вот ведь...это все из-за чрезмерного любопытства нужно втихомолку - собрались, сделали и всех огорошили новостью - Тонечка, ну и ладненько, эт мы тебя еще своим люботытством подогреваем, а ведь всему свое время значит, чего его подгонять...
ketrin333 вне форума  
Old 29.08.2011, 18:58
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ура! у нас Девочка
Людик, как я за тебя рада!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

ketrin333 вне форума  
Old 29.08.2011, 19:00
ketrin333
Мама-чайник

Ира, ну ты жжешь!!!
ketrin333 вне форума  
Old 29.08.2011, 19:09
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюш,спасибо тебе большое ты мне в поезд занятие нашла буду шапочку вязать по второй ссылке,мастер-класс уже распечатала только я беленькую буду вязать,потом если что можно украсить соответственно полу.

а про подкладку в кружевную шапочку мне тоже сразу в голову пришло,что также сделать как с одеяльцем.такой здоровский тогда комплектик получится главное чтобы ты одеяльце осилила

вот,тем более если и мысли сходятся,тогда точно оно
спасибо будем следующую круглую дату ждать
Знаешь, Тонь, мне главное нитки купить... а уж, что осилю, я не сомневаюсь, больно велико желание
Рада, что ссылочка с МК к месту пришлась. Шапочка хоть и простая, но если украсить, то станет не простой сразу
Чет сейчас так подумалось, а у нас ведь с нашими габаритами какую дату не возьми, все КРУГЛЫЕ
ketrin333 вне форума  
Old 29.08.2011, 19:14
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люда,а что то на твоей новой линеечке теперь не круглая датка или ты решила два дня подряд поздравления собирать
не знаю , что-то тут не получается, дату ту же ставлю, наверное на этом сайте неправильные линейки Может завтра исправится, если нет, то поменяю снова.

Old 29.08.2011, 19:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настроение у тебя такое же как на картинке?
ты с регистрацией что-нибудь решила?
да, у меня сегодня на удивление хорошее настроение))) купила себе 1 белую майку, 1 черную футболку и 1 черную типа водолазку ток без горла, все в обтяжечку, из турецкого трикотажа, все такое хорошее и приятное к телу. еще вчера с подругой говорила сказала даст мне такую коляску как я хочу, у нее такая, я так рада что не надо будет покупать. хотя сане еще ниче не говорила, но думаю ему пофик че я там решу с коляской. по поводу родов вообще лажа. с регистрацией ниче не решила, так еще и не доехала по тому адресу... не знаю че делать. дали мне тел одного врача тут в хорошем центре, вот ток не знаю как к нему подойти и корректно спрасить сколько???
Old 29.08.2011, 19:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, а че там у вас с мужем? че решили с его желанием поехать в др город больше зарабатывать? Пока тихо?
Закрытая тема