![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, муж дома!
![]() Полетел KLM, прямым рейсом ![]() ![]() ![]() У меня, кстати, муж тоже не любит вникать в особенности видов памперсов, количество необходимых бодиков и т.д. У нас коронный вопрос: "Сколько?" Типа сколько надо денег. Но, в принципе, если список написать - все купит, позвонит, правда, раз ...цать. За продуктами нормально сходит, но дополнительно накупит всякой фигни, типа рыбки какой-нибудь, соков, печенек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня целыйдень разборкой дома занималась. Вещички детские не дают повыбирать, так хотьс квартирой покреативлю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ты, конечно, у нас всегда ранняя птаха была. но сегодня ты себя превзошла! Днем чтоли тогда укладывайся, раз по ночам не спится. А я сгоняла анализы сдала, завтра может даже ЖК навещу, а то я там опять злостная прогульщица. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
доброе утро всем!!!!!!!!!!
Катюша, Ксюша, Леночка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне тоже не спится по ночам - то жарко, то холодно, то попить, то в туалет, то просто не хочется спать.. и днем ведь тоже спать не хочется - все говорили последние месяцы Б для отсыпания как раз - не верю ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счет вот магазинов продуктовых, вот прошу мужа купитьч е нить вкусненькое, он начинает, а что именно, нет ты подумай и т.д все ему точно нужно говорить! А вот брат у мужа другой, просишь купить че нить вкусненькое , не спрашивает что именно хочешь, а возьмет и купит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот у меня тоже, и чем дальше-тем хуже со сном. А потом уже и муж со мной плохо спать начинает-чуть я повернусь, он сразу "Все? Поехали?" У него это примерно с 36 недельки начнется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравления )))) на самом деле я в 4 встала.... просто у нас щас погода такая - снежочек валит такой приятный но немного не актуальный... а у меня всегда на перемены такие резкие башка болит... а если я лягу днем спать то вообще всю ночь не усну.... да бывают у меня как у Анютки - то одно то другое.... я было купила себе пижаму - спала - думала в этом дело - просто совпадение... плюс ко всему у меня ребятенок днем спит - ну или отдыхает, а ночью кураж бомбей мне устраивает.... ащщще не могу спать ![]() Цитата:
Цитата:
девочки а в 30 недель на кресле смотрят? а у меня седня день забивания на всё... не пойду я никуда... не хочу.... ![]() |
||||
![]() |