![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всё время на 3-5 дней опережение было, так я точно знаю, что у меня О. была ранняя, не в середине цикла, а на неделю раньше. Вот опережение и выходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас тоже ставят опережение по развитию на 4-5 дней. Врач тоже говорит, что ребёнок будет крупный. Хотя, мне кажется, что это генетически заложено. Если первые дети были 4100 и 4300, то и третий будет примерно такой же, я так думаю... А все эти разговоры - типа, не раскармливай, мне лично кажутся необоснованными
![]() А моя подруга, которая врач-узист (стаж около 15 лет) говорит, что на нашем сроке уже невозможно определить опережение развития. Задержку - да, ещё реально. Также как и точно вычислить вес ребёнка. Вот мне дочку перед родами "намеряли" 3600, сказали, что "большой она точно не будет", на следующий день я её родила с весом в 4300 ![]() Так что всё это относительно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |