Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 15:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У нас немножко зима наступила - хоть снег выпал да деревья украсил - в сочетании с новостью о Вишенке - настроение класс)))
у меня кстати 1 ДЦ! уря)
Вот вопрос стал - идти ли сдавать завтра гормоны 1 фазы????
24 ДЦ выпадет на начало января, неизвестно возьмут ли кровь в этот день... а прогестерон надо смотреть на 24 ДЦ (3 января) в одном ц с остальными гормошками. Не хочется лишние деньги выкидывать, но и гормоны сдать хочется...
Амарантик, а у тебя как дела? сегодня ж выходной - чем занимаешься?
а позвонить узнать сначала, работают ли они 3.01 есть возможность?????
С первым ДЦ
Меня Вишнюха 1,5 часа назад разбудила смской я сёня сплю....ну во сейчас к стирке/уборке приступила а так лень.......Опщем воскресенье в обычном режиме
А ты там что делаешь?
AmaranthA вне форума  
Old 11.12.2011, 15:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ем)))) меня на "покушать" прорвало)))
Соседи сверлят что-то - я успокаиваю собак - а то ходят рычат)
В общем у меня ничего интересного обычное воскресенье
а хочется праздника!!!
Я б щас шампанского выпила! в прошлом году знакомые заезжали поздравляли с НГ - очень вкусное шампанское привозили. А я название не запомнила(((
Uhh вне форума  
Old 11.12.2011, 15:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет!
Вишенка я с мобильного мужа была, так как ноутбук с собой не взяла а в комнате где комп спала жена брата

Ночка с неделькой вас милая!

Колокольчик ростете как токс?
karavashka вне форума  
Old 11.12.2011, 15:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем ! спасибо за поздравления!
колокольчик мы узнать хотим кто в домике, но малыш пока не показывает.
ночка вне форума  
Old 11.12.2011, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой ничего себе я пропустила! урааааааа ! Вишня как я за тебя рада! скиньте мне ее номер плиз
karavashka вне форума  
Old 11.12.2011, 16:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вот это я удачненько зашла.Вишнюля- молодчинка!!!
Приветик девоньки!!!
СаНата вне форума  
Old 11.12.2011, 16:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А я ем)))) меня на "покушать" прорвало)))
Соседи сверлят что-то - я успокаиваю собак - а то ходят рычат)
В общем у меня ничего интересного обычное воскресенье
а хочется праздника!!!
Я б щас шампанского выпила! в прошлом году знакомые заезжали поздравляли с НГ - очень вкусное шампанское привозили. А я название не запомнила(((
...я теперь тоже шампанского хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Санаточка, как вы там?
Ночка, с неделькой!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 11.12.2011, 16:30
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, будет вам шампанское, совсем скоро Новый год, даже не верится нам бы в Питер снега для настроения, было бы вообще здорово, а так дождь со снегом ледяной идет, все пасмурно
Вишенка, молодец у нас! хотя новость неожиданной получилась вроде тока вчера с нами болтала и вечером малышка уже попросилась
Каравашка, ага, растем, больше всего нравится наблюдать, как пузик начинает то в одном месте, то в другом выпирать, к папиной руке уже привыкли, а то раньше все время затихали. Токс сохраняется, будь он не ладен, а 5 декабря (6 лет со дня нашего с мужем знакомства) с "белым другом" обнималась, как назло в этот день совсем плохо было, но к вечеру тортика я поела
амаранточка, я тебя еще не успела похвалить и поздравить с окончанием кропотливой работы над замком, умничка
Настен, с первым днем цикла!
Ночка, с неделькой! Может малыш на втором плановом узи рассекретится?
санаточка, привет! Как у вас дела?
Колокольчик вне форума  
Old 11.12.2011, 16:31
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Мы,нормально,только чет набрали за месяц мало.Весим 6700.Кушает плохо,бум через недельку овощи вводить.
СаНата вне форума  
Old 11.12.2011, 16:34
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я к вам попозже присоединюсь, пойду за результатом анализа, сегодня сдавала на проверку уровня железа, даже страшно узнавать, в начале Б. запаса железа вообще в организме практически не было, посмотрим как помогли таблетки
Колокольчик вне форума  
Old 11.12.2011, 16:35
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мы,нормально,только чет набрали за месяц мало.Весим 6700.Кушает плохо,бум через недельку овощи вводить.
Санаточка, может попозже аппетит у сынули появится?!
Колокольчик вне форума  
Old 11.12.2011, 16:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СаНата вне форума  
Old 11.12.2011, 16:39
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка родила??????????? урааааааааа
ночка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

красатуля
ночка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а рост и вес маленькой вишенки какой?
ночка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как я рада за Вишенку!!!!!!!!!! Поздравляем !!!!!!
НастюУУХ, с первым днем цикла!
КолокольчикВы уже большие такие Кто у вас прячется?

Ночка, с неделькой!

Цитата:
Уже пятый месяц пошел Вы на ГВ?
фея вне форума  
Old 11.12.2011, 16:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Поздравляем сладкую Вишенку ТУТ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26575
Ого,вот это новости!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!!!!
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 16:45
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Феечка!
Мы с рождения на нутрилоне,молочко не пришло.Как ваша манюня?
СаНата вне форума  
Old 11.12.2011, 16:46
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ттттт на вас! Такой хорошенький мальчик!
фея вне форума  
Old 11.12.2011, 16:50
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Ого,вот это новости!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!!!!
Привет! теперь ваша очередь
Цитата:
Привет Феечка!
Мы с рождения на нутрилоне,молочко не пришло.Как ваша манюня?
Мы нормально. Растем, вот со мной с вами общается, на ручках лежит .
фея вне форума  
Закрытая тема