![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ем)))) меня на "покушать" прорвало)))
Соседи сверлят что-то - я успокаиваю собак - а то ходят рычат) В общем у меня ничего интересного ![]() ![]() а хочется праздника!!! Я б щас шампанского выпила! в прошлом году знакомые заезжали поздравляли с НГ - очень вкусное шампанское привозили. А я название не запомнила((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вишенка я с мобильного мужа была, так как ноутбук с собой не взяла а в комнате где комп спала жена брата ![]() Ночка с неделькой вас милая! Колокольчик ростете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санаточка, как вы там? Ночка, с неделькой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, будет вам шампанское, совсем скоро Новый год, даже не верится ![]() ![]() Вишенка, молодец у нас! хотя новость неожиданной получилась ![]() ![]() Каравашка, ага, растем, больше всего нравится наблюдать, как пузик начинает то в одном месте, то в другом выпирать, к папиной руке уже привыкли, а то раньше все время затихали. Токс сохраняется, будь он не ладен, а 5 декабря (6 лет со дня нашего с мужем знакомства) с "белым другом" обнималась, как назло в этот день совсем плохо было, но к вечеру тортика я поела ![]() амаранточка, я тебя еще не успела похвалить и поздравить с окончанием кропотливой работы над замком, умничка ![]() Настен, с первым днем цикла! Ночка, с неделькой! Может малыш на втором плановом узи рассекретится? санаточка, привет! Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам попозже присоединюсь, пойду за результатом анализа, сегодня сдавала на проверку уровня железа, даже страшно узнавать, в начале Б. запаса железа вообще в организме практически не было, посмотрим как помогли таблетки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Как я рада за Вишенку!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() НастюУУХ, с первым днем цикла! ![]() КолокольчикВы уже большие такие ![]() Ночка, с неделькой! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброго дня!!!! |
|
![]() |