![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Не пойму что твориться со мной! позавчера у нас был ПА, у меня там всё так прихватило.... потом вчера были конкретные ЯБ, и умирала вечером спину и живот тянуло, думала что как бы надорвала (доча у нас не из пушинок))), сегодня ныл утром ПЯ, и такое тепло прям внутри чувствую и сегодня Ц Ж как после овульки какие то.... сегодня 9 день цикла?
Помню что кто то писал что ПА был на 9 и 17 и в итоге Б? Может и у меня О была.... эх хоть бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и получилось)))) удачки и держу кулачки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
если честно, что-то паршивое ![]() у меня что-то сегодня ночью живот заболел как при месячных, но как только сходила в туалет прошел ![]() ![]() а сейчас в глазах помутнело, еще и голова заболела жутко ![]() еще и насморк с горлом замучили уже, таблетки не пью, до конца не вылечивается никак ![]() выговорилась) ну все не буду больше грузить вас своими недугами может кто что положительное расскажет, хоть порадоваться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня опять аппетита нет
![]() блин я уже третий день на еду смотреть не могу.с одной стороны хорошо,всхудну немного ![]() завтра хотим с мужем в кино сходить.1000лет ни где не были. а еще Улька вроде выздоравливает.уфффф.....устала она от болезней бедная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |