![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ириш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодя мне Г прописала генепрал для профилактики.....посмтрим как его перенесу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как кофе, но чуть слабее. приятненько.
![]() Цитата:
а чего ты не спросила про шейку? ну если в начале все было ок и живот не болит то значит все хорошо! ттт! я когда на узи пойду попрошу чтоб глянули как шейка изнутри... но это еще так не скоро!!! почти соседи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так сейчас хорошо поспала
![]() ![]() Цитата:
да, не надо больше токсов! ![]() Цитата:
![]() с молоком так на кофе с молоком и похож! ![]() |
||
![]() |