![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Ксюш,мы в Лыткарино теперь живем ![]() Молодцы ![]() Цитата:
![]() Это у нас в Лыткарино аля Красная Площадь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Довязала носочки мужу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Что то я совсем расклеилась-вас почитываю, но отвечать не получается-дел что то куча накатилось,НГ не хочу-совсем желания нет, и БТ сегодня упала-скорее всего опять нет ....
А мы сегодня елку наряжать будем, вернее мы с мальчиками к свекрови поедем, а девченки начнут наряжать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,у нас сейчас -22 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Раз время читать нас есть,то и пару строк можно черкнуть ![]() Ты давай не расстраивайся ![]() В новом году все твои мечты исполнятся ![]() Зарядись позитивом,новогодним настроением ,все будет хорошо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А позитивом я заряжаюсь потихоньку от вас!!!!! Вот поглядела как ты елочку нарядила и решились сегодня сами нарядить... Обычно мы ее наряжаем с 27 на 28 декабря-ко дню рождения Кати.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и что,можешь нам тут ныть ![]() Я вот тоже тут поныла,как девочки во главе с Юлей мне подняли настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Полностью присоединяюсь!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Побежала в аптку-мне должны привезти заказ 25 термометров ( для сада) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой давно уже
![]() Я сейчас спонтанно цветами занялась,Филл перевернул мне один горшок с цветком,пришлось его пересаживать и заодно еще три цветка пересадила,подоконник помыла и все оставшиеся цветы полила ![]() Посуду помыла,полы на кухне и в коридоре ![]() Феликса пришлось искупать,потому как он весь в земле был ![]() И спать его уложила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня что-то интернет со сбоями работает в последнее время ![]() Диль, у нас их 3. Две кошки и молодой котик, точнее даже ещё котёнок, ему 5 месяцев. Так вот в позапрошлом году от кошки страдали гирлянды с лампочками, так как она у нас все провода в доме перегрызает ![]() Добьём болталку до НГ? ![]() |
![]() |