Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 11:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня после ОК тоже так было ниего...на НГ точно будет подарочек ВАМ!!!!!

Я вам обязательно сообщу девочки
Насть а что это за гадость?

мне по сей день ужасы сняться это переживания утреннние
А мне вот первый раз вообще про мою Б ))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Не переживай! и про сны плохие не думай!
Я кстати до сих пор проверяю пару раз в день чтоб ни крови ничего не было! и чуть что кольнет сразу замираю и прислушиваюсь

А про командировку я думаю можно - только оооочень осторожно! чтоб не перенапрягаться и отдыхать как следует!
Да я там вроде и не планирую сильно напрягаться, работа на выставке же непыльная ) вот только смотрю прогноз погоды и паникую!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 11:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки вчера смотрела фильм чего ждать,когда ждешь ребенка классный фильм
О, я тоже его смотрела недавно))) в целом понравился))) действительно все так по-разному у всех!) очень смеялась когда девушка в больнице родила чихнув! да еще и типа двойняшек)))) Такое и в жизни ведь бывает
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать тебе уже надо смотреть нет ли пробкиили вод)))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Будем ждать узи вместе! мне в следующую среду на него! и конечно же волнуюсь!
Просто я иногда даже забываю о пузике! работаю когда, столько дел и всяких проблем левых прицепилось...Пройдет день, я только к вечеру с пузом поговорю)))) И когда захожу в магазин и бееее от какого запаха - это круто! А сейчас утром такого нет((( В общем я всю неделю очень выборочно ела. А теперь нормальное состояние пугает. Но токс же все равно должен кончиться. ДА и не сильный он был. Так что надеюсь что все норма.
Успокаиваю себя тем, что видимо все Б индивидуальны. В прошлую было гораздо хуже! А сейчас в принципе очень даже сносно.
Вот прошел живот , который раздувался неимоверно и все прям... фигура на месте))) хотя живот отъела я)))
у меня в четверг Узи, я бы и в среду сходила, но еще в мск буду! ААА!!! Скорее бы, скорей!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сасибо девочки! и я бегаю прокладку проверяю регулярно))) и бумажку в туалете рассматриваю чуть ли не с лупой))))))

Кать а сны плохие у тебя из-за переживаний!

Аня Настя прийдет еще ваш токс а не прийдет еще и лучше не у всех он бывает!

натали жем ждем с тобой вместе! апчихххх на тебя для надежности!
Да вроде ж уже пришел токс, уже познала его прелести ))) просто сегодня он слааабенький!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 11:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!

Наташа-Вишенка, с Днём рождения вас с Викулей!!! Радости , улыбок, здоровья и вкусностей всяких!!!

Катринчик, не пропадай пузик! Скоро нам болталочку новую будешь открывать. Девочки, болтаем усиленно, меньше 100 страничек осталось
Настёна, Анюта, привет пузики с токсиками! Держитесь там!
Насть, пусть палки не будет у тебя .
Ната 79, после ОК всегда такие М никакие. Пусть // не заставят себя ждать!

У меня вчера М начались, надеюсь, это последний непланюшечный цикл
caramellka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А мне вот первый раз вообще про мою Б ))

Да я там вроде и не планирую сильно напрягаться, работа на выставке же непыльная ) вот только смотрю прогноз погоды и паникую!!!
не переживай и не думай о снах...все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать тебе уже надо смотреть нет ли пробкиили вод)))))))))))))))))
знаю..а у меня реакция за всю Б
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Наташа-Вишенка, с Днём рождения вас с Викулей!!! Радости , улыбок, здоровья и вкусностей всяких!!!

Катринчик, не пропадай пузик! Скоро нам болталочку новую будешь открывать. Девочки, болтаем усиленно, меньше 100 страничек осталось
Настёна, Анюта, привет пузики с токсиками! Держитесь там!
Насть, пусть палки не будет у тебя .
Ната 79, после ОК всегда такие М никакие. Пусть // не заставят себя ждать!
с удовольствием, я правда не умею..но научите думаю

У меня вчера М начались, надеюсь, это последний непланюшечный цикл
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:52
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анюта Карамелька-вот отчитываюсь по поводу инструктора. Езжу с женщиной 40 лет, очень мне нравится она! Катаюсь пока на Киа Рио, она примерно по габаритам, как моя. Берет 1100 в час, занятие минимум 2 часа. Каталась с ней всего 4 раза пока и уже вчера свободно рассекала по всей Москве. Так что если заинтересует-скину номерок
Алёнка86 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Наташенька и Викуля с годиком вас!!!
Каравашка, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 11:58
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
я тоже не умею ну девочки-модераторы подскажут
ты уже готова к встрече с сыночком или хочется,чтобы он в пузике посидел еще?

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анюта Карамелька-вот отчитываюсь по поводу инструктора. Езжу с женщиной 40 лет, очень мне нравится она! Катаюсь пока на Киа Рио, она примерно по габаритам, как моя. Берет 1100 в час, занятие минимум 2 часа. Каталась с ней всего 4 раза пока и уже вчера свободно рассекала по всей Москве. Так что если заинтересует-скину номерок
О, Алёнчик, спасибо, обращусь за телефончиком в след году к тебе. Здорово,что женщина инструктор! Я только не помню, ты заново учишься или просто опыта по Москве набираешься? И очень классно,что ты зимой занятия начала, в самое сложное время.
Я тоже сдавала экзамены в феврале, очень пригодились навыки, летом ваще легко было, но это в Екате в Москве боюсь. да и не на чем пока
caramellka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

О, Алёнчик, спасибо, обращусь за телефончиком в след году к тебе. Здорово,что женщина инструктор! Я только не помню, ты заново учишься или просто опыта по Москве набираешься? И очень классно,что ты зимой занятия начала, в самое сложное время.
Я тоже сдавала экзамены в феврале, очень пригодились навыки, летом ваще легко было, но это в Екате в Москве боюсь. да и не на чем пока
ой даже незнаю как ответить и хочется вроде и боязно что то
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
а мне уже хочется...
Old 11.12.2012, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне уже хочется...
осталось совсем немного
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а я сегодня проснулась от резкого толчка в бок... и не пойму спросоня что происходит, ещё пару минут соображала, что я на животе лежу(((((((((((((( вот теперь переживаю как там малыш((( вдруг я что-то повредила ему
Old 11.12.2012, 12:05
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я немного нечестно права получила Купила Потом через пару месяцев взяли мне БМВ 5-ку на механике-не пошло, продали, потом шеврик купили уже на автомате еще в июне, вот стояла просто под окном, пару раз выезжала на мойку и усе. Опыто было ноль. Специально выбирала женщину инструктора, как то мне кажеться, что все таки она больше понимает страхи женщины за рулем. В первый же день уже по кутузе разъезжала Сейчас уже даже сама перестраиваюсь (до этого безумно страшно было посмотреть в зеракло, думала, что въеду в зад впереди идущей машишы )
Алёнка86 вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничооо, когда сынок захочет появиться, ты даже испугаться не успеешь вещички собрала?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне уже хочется...
вам уже тоже совсем немного осталось. Как ты себя сегодня чувствуешь?
caramellka вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш врятли повредила.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничооо, когда сынок захочет появиться, ты даже испугаться не успеешь вещички собрала?

наверное. еще не все
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Нормально. Но муж лежать щачтавляет
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш врятли повредила.
Надеюсь...
Old 11.12.2012, 12:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ну я немного нечестно права получила Купила Потом через пару месяцев взяли мне БМВ 5-ку на механике-не пошло, продали, потом шеврик купили уже на автомате еще в июне, вот стояла просто под окном, пару раз выезжала на мойку и усе. Опыто было ноль. Специально выбирала женщину инструктора, как то мне кажеться, что все таки она больше понимает страхи женщины за рулем. В первый же день уже по кутузе разъезжала Сейчас уже даже сама перестраиваюсь (до этого безумно страшно было посмотреть в зеракло, думала, что въеду в зад впереди идущей машишы )
ну круто! всё равно всё приходит с опытом, натаскаешься щас и будешь гонять аааа тоже хочу.
caramellka вне форума  
Закрытая тема