Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оля, доченьку с месяцем!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 12:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, это ты мне ответила))))))

Я ЗАВТРА ТОЖЕ НА ПРИЕМ НУЖНО БУДЕТ ТЕМКУ К МАМЕ ЗАВЕЗТИ А ПОТОМ НА ПРИЕМ!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 12:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марина, мне вторая больше нравится из-за того, что бортики не глухие
Из остатков она более-менее, но маятник как я поняла это качалка с маятником, причём не совсем тем, что я хотела и придёца заморочиться ограничителями и я с ящиками хотела, но видимо не судьба(((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И заказывала на разных сайтах просто. В одном коляску, в другом кроватку, а в третьем матрасик и бортики. Может и тебе просто в другом месте посмотреть? А то что перенесли доставку-ничего страшного, ты все равно не торопишься!)))
Да я тоже по разным сайтам лазила. Коляску я вообще в другом месте заказывала и она уже неделю как стоит, а тут кроватку заказала и по мелочи. Всё остальное я закажу уже когда с баблом будет по-свободней и сто пудов на другом сайте уже не гоняясь за ценой!

Цитата:
Я на самом деле очень переживаю, потому что узи делали последний раз 5 июня((( сколько весит она, не обмоталась ли, и вообще как она там((
Мы тоже на УЗИ в июне ещё были и я бы с удовольствием, но ситуация такая - либо кроватка, либо УЗИ))) Я как понятно выбрала кроватку ибо конечно я не тороплюсь рожать, но обстоятельства могут быть разными и кто знает, когда доче преспичет на выход. На последнем приёме сказали, что сердцебиение хорошее, движухи активные, поэтому надеюсь, что всё оке

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
это ты мне ответила))))))
Ога))))
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 12:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, ну если ты завтра даже закажешь на другом сайте которая тебе подходит и по параметрам (ящик, маятник и тд) и по цене, и поедешь в рд, то муж-то сможет доставку принять)) я после этой кроватки так рада, что не просто выбрала и не купила, как меня просили. После 4х часов выбирания я уже ревела и мужу сказала типа будешь сам колупаться как мама твоя хотела, на что обнял успокоил и все равно заставил найти, тк понял что мне принципиально наличие например продольного маятника, ящика и цвет не любой и все это соответственно уместить в определенную стоимость))) он бы не справился и я была бы злая)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Марина, маятник как раз правильный в кроватке, поперкчеый лучше. А ящик обычно не особо вместительный, у меня там только пеленки лежат и полотенца запасные
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 12:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, Понимаешь, у нас сейчас всё в деньги упирается. Так бы я ещё в нескольких местах бы закинула удочку и не посмотрела на разницу в цене, а тут приходится даже принципами поступиться. Так-то муж сможет не просто принять, но сам выбрать и заказать неплохую вещь, просто ему некогда, да и я уже хочу с чистой совестью сидеть и ждать малышку зная, что всё для неё готово, только родить остается
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 13:05
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, так я понимаю, у меня тоже именно из-за финансов такая ситуация получилась.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 13:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
С таким стадом мужчин дочь необходима просто! xDDDDDD
!
Стопудово!
Цитата:
Oluse4ka, с первой даткой, Лерочкукак же летит время быстро!
Цитата:
Оля, доченьку с месяцем!!!
Спасибочки!!!
Мариш,а там по моему есть ящики,по крайней мере вроде так кажется.
Девочки,а по магазам вы сами не ездите?я такие серьезные покупки недоверяю инету,предпочитаю сама посмотреть воочию,потрогать,убедиться в наличии всех деталей...
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2013, 13:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Стопудово!

Спасибочки!!!
Мариш,а там по моему есть ящики,по крайней мере вроде так кажется.
Девочки,а по магазам вы сами не ездите?я такие серьезные покупки недоверяю инету,предпочитаю сама посмотреть воочию,потрогать,убедиться в наличии всех деталей...
Я коляску выбрала в инете по параметрам, потом сгоняла в магазин все потрогала, и заказала в инете))) переплачивать около 4х тыс за то что она у них стоИт, как то глупо(( а вот с кроваткой я не заморачивалась, дерево и есть дерево, главное выбрать форму)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 13:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я б поездила на самом деле, но надо ездить с мужем, а ему некогда кататься. Можно конечно родителей своих поднапрячь и я как-то пыталась - договаривались съездит за коляской и в итоге в интернете заказала, потому что то дача, то муж заболел не до поездок было, то им некогда, а мне самой кататься тяжеловато... в последнее время до клиники еле ползу, а идти 15 минут всего-то
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот села простынки малышу в колыбельку шить
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 13:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот села простынки малышу в колыбельку шить
Ой, умничка! Как раз как пеленочки готовы будут малышок и родится))))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 13:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки не отрицаю))что в компании мужчин нужна еще девочка..но не сразу)))))у меня 2 брата старших..так со средним разница 9 лет а со старшим 11..но у нас разные отцы!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и села шить, чтобы ожидание скоротать. А вообще - хочу машинку купить швейную, у меня еще ткань есть младшей на постельное, и малышу на карман-органайзер для кроватки
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 14:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки не отрицаю))что в компании мужчин нужна еще девочка..но не сразу
Не, сразу если, то организм чёкнеца уже)))) Хотя бы когда мелкие в школу потопают))

Цитата:
Вот и села шить, чтобы ожидание скоротать. А вообще - хочу машинку купить швейную, у меня еще ткань есть младшей на постельное, и малышу на карман-органайзер для кроватки
Ты молодец! Я вот лентяйка не могу доче пледик довязать((( Тоже мечтаю о швейке - столько всего можно было бы сделать быстро и много!
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 15:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузики!!!

Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2013, 15:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!

Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....
Ох, Любочка, хоть бы оно!!! Легких родов тебе!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 15:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Lyuka, уж как хотелось бы ещё одному июлёнку порадоваться!
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 15:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девочки!
Любочка удачи и легких родов,правильно нагуливай дома ,только не сиди так быстрее раскрытие будет идти))
Девчат а кто то рожал в 70 роддоме или может туда собираеться???
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 15:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,умничка,рукодельничаешь.А ты шьешь пока вручную,а где училась?
Любаша,как здорово,скоро встретитесь с доченькой!Легких родов!Ждём от тебя новостей!
Машунька вне форума  
Закрытая тема