![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну если ты завтра даже закажешь на другом сайте которая тебе подходит и по параметрам (ящик, маятник и тд) и по цене, и поедешь в рд, то муж-то сможет доставку принять)) я после этой кроватки так рада, что не просто выбрала и не купила, как меня просили. После 4х часов выбирания я уже ревела и мужу сказала типа будешь сам колупаться как мама твоя хотела, на что обнял успокоил и все равно заставил найти, тк понял что мне принципиально наличие например продольного маятника, ящика и цвет не любой и все это соответственно уместить в определенную стоимость))) он бы не справился и я была бы злая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Понимаешь, у нас сейчас всё в деньги упирается. Так бы я ещё в нескольких местах бы закинула удочку и не посмотрела на разницу в цене, а тут приходится даже принципами поступиться. Так-то муж сможет не просто принять, но сам выбрать и заказать неплохую вещь, просто ему некогда, да и я уже хочу с чистой совестью сидеть и ждать малышку зная, что всё для неё готово, только родить остается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стопудово!
Спасибочки!!! Мариш,а там по моему есть ящики,по крайней мере вроде так кажется. Девочки,а по магазам вы сами не ездите?я такие серьезные покупки недоверяю инету,предпочитаю сама посмотреть воочию,потрогать,убедиться в наличии всех деталей... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я коляску выбрала в инете по параметрам, потом сгоняла в магазин все потрогала, и заказала в инете))) переплачивать около 4х тыс за то что она у них стоИт, как то глупо(( а вот с кроваткой я не заморачивалась, дерево и есть дерево, главное выбрать форму)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б поездила на самом деле, но надо ездить с мужем, а ему некогда кататься. Можно конечно родителей своих поднапрячь и я как-то пыталась - договаривались съездит за коляской и в итоге в интернете заказала, потому что то дача, то муж заболел не до поездок было, то им некогда, а мне самой кататься тяжеловато... в последнее время до клиники еле ползу, а идти 15 минут всего-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не отрицаю))что в компании мужчин нужна еще девочка..но не сразу)))))у меня 2 брата старших..так со средним разница 9 лет а со старшим 11..но у нас разные отцы!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты молодец! Я вот лентяйка не могу доче пледик довязать((( Тоже мечтаю о швейке - столько всего можно было бы сделать быстро и много! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Любочка удачи и легких родов,правильно нагуливай дома ,только не сиди так быстрее раскрытие будет идти)) Девчат а кто то рожал в 70 роддоме или может туда собираеться??? |
![]() |