![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Тут прям тишина... Мы уже вторую неделю болеем... Сначала лимфоузел вылез, а теперь наконец причину выявили - катаральный отит, без боли, сопель, аденоидов и такое бывает!!!
Пережили 2 потопа, слава богу ремонт в коридоре не успели сделать, а то я не пережила бы это!!! И мой папа сломал голеностоп, коротко как-то так!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потопы то в связи с чем? Отопление дают? Добавлено через 1 минуту А мы уроки делаем.... В музыкалку ездим... С понедельника ура каникулы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ой, Тоня, у нас как всегда!!! Потопы - это канализация засорилась, а так как сверху парень уехал отдыхать, а квартира съемная, то все это полезло из унитаза и т.д. Заставляли владельцев квартиры вскрывать, т.к. они ключи посеяли... Спасибо большое!!! Еще тут маме высказала все, устала от ее без конечных упреков, унижений и что мы плохие, а брат хороший, хотя нихрена не делает... Сейчас у него еще баба старше его на 2 года, у нее на страничке постоянно посты "православная семья" и т.д. и т.п., у брата уже сносит крышу и опять львица!!! Хочется конечно верить, что нормальная, но не могу я поверить в эту наивность приезжей и вся такая глазки долом, а на страничке посты, что мы делаем мужиков подкаблучниками и т.д. и т.п. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А Санька у нас читает сам, складывает, вычитает, умножает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
Бонусном конкурсе "Юный агроном" фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маша, относись ко всему проще и часть проблем точно уйдёт! Брату свою голову не поставишь, так что пусть живёт своей жизнью! Мужик уже взрослый, не переживай! Саша у вас вундеркинд! В школе уже легче, когда ребёнок умеет читать и считать. У тебя главная задача, чтоб ему это всё к школе не надоело))) и скучно будет ему в первом классе))) школу посложнее присмотрите! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Приветик, Тоня!!!
Цитата:
Спасибо!!! Мы и так к гимназии прикреплены, только надо будет определиться в какой филиал пойти: гуманитарный или технический... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Маш я незнала что такой отит бывает а мы с сентября так и болеем,устала уже! 2 дня в октябре вышли и опять болеть,говорим плохо, да и ка кзаниматься если болеем,все переболели а я последняя ангину подцепила,ужас,последний день антибиотики допиваю!мне сыну диагноз немогут поставить, вчера в Балашиху в больницу ездили к знакомому лору сказали или обострение или же задели какие то ушные впадины при операции вот и болеет часто! 21 будут делать эндоскопию!как я устала отовсего этого хоть плач! так еще и доче аденойды ставят но оа так часто не бюолеет и нос дышит!дошла до глав врача,теперь она у меня на подмоге, в понедельник после обеда к ней иду,решать вопрос дальше! Добавлено через 1 минуту Маш а Саша хорошо говорит??? я сама школы боюсь до жути!какая нафиг школа когда мы говорим плохо нам уже сказали в 18 году идем в школу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Анютка, c линеечкой тебя!!!
Довольно хорошо, но мы с логопедом занимаемся еще и я вижу прогресс + творческая мастерская, т.к. логопед сказал, что это поможет... Анютка, я противница отрезать аденоиды и так и борюсь с ними, постоянно Авамис или Назонекс на готове, а если отит, то только с аб, по-другому никак... Сейчас опять вытянула Саню. Добавлено через 2 часа 8 минут Анютка, жду заразных чихов, может уговорю мужа. Санька братишку просит, Юрика... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Цитата:
как на узи схожу так обещаю чихнуть)))спасибо)) Мы толкьо что закончили обои клеить в детсокй комнате,устала очень! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо!!! Потихоньку все налаживается. Ремонт закончился, теперь только мебель заказать, а так красота конечно, если мой муж берется за дело, то это все идеально прям... ![]() ![]() Цитата:
жду с нетерпением... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибо Тонь но я себя и неощущаю Б!
муж на радостях уже 2 пачки памперсов купил ![]() говорю кого ждешь? а он- всеравно ,но хотелось бы еще одну дочку! сын говорит братик будет а дочка говорит систричка!так что мои провидцы нехотят сходиться во мнении ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Болталочка совсем опустела... У меня ничего хорошего особо не происходило...
![]() ![]() А так с праздником нас, с Днем матери!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай, и береги нервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Захлебнулась в ванной, у нее перед этим очень голова болела несколько дней и горло, поэтому даже не могу сказать: инсульт ли или еще что...
![]() Спасибо, стараюсь... ![]() |
![]() |
![]() |