![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже не пропали)) Вчера подругу проводила домой(( грущу опять. Нагулялись за эти дни: побывали в театре, в музее эротики, на фотовыставке, на Воробьевых горах, на корабликах покатались. Все дни уже ближе к ночи домой заявлялись. Хде у нас все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не грусти! дальше пусть муж развлекает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фото из музея эротики, думаю, цензура сайта не пропустит ![]() В вк не хочу их грузить, может так в вацап тебе покидаю ![]() Ходила там об мужа терлась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, представляю, как действует такое на мозг в период воздержания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как ваши дела? Цитата:
Не, мы были с другом мужа и подругой моей еще, нехорошо было бы уезжать. А потом нам в театр нужно было, муж меня все представление наглаживал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
записалась на понедельник на узи, так давно не была. А еще вчера при осмотре что-то так болело справа, похоже на кишечник, но вроде с ним вообще проблем нет - как часы. Но когда она нажимала, аж искры из глаз сыпались... вот сижу думаю, что бы это могло быть?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а какой ДЦ был вчера? у меня бывала болезненность при осомтре, если он был в середине Ц, там как раз фолики зрели в Я, я с этим связывала ![]() а может и впрямь кишечник, он же там рядом совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушая, я тоже вчера про О подумала, но вчера был еще только 6!!! дЦ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну вчера был по сути тот день, когда я должна была выпить первую таблетку Оков...так что мне кажется все-таки еще рановато, организм еще не понял, что ему работать придется самому. Ну записалась на понедельник на узи: 11 ДЦ, мне кажется в самый раз посмотреть, как там все будет себя вести
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ну вот и славно!
как настроение вообще? Цитата:
Вернулись, в общем, Ани и щас всю болталку изболтаем))) Уже последние 100страниц осталось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, мы болтушки! ну и что!!! кто у нас там еще успеет нам новую болталку открыть? Золотко, наверное )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() У меня вопросик такой небольшой, был ли у кого эндометриоз матки?? После его удаление не появлялась ли эта бяка вновь? И возможна ли беременность после этого? а то в инете читала что это один из признаков бесплодия... |
![]() |