![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не балую, рубашки не глажу, потому что не умею, так же как брюки, могу очень редко, когда после работы куда то собрались, а ему переодеться нужно.
А так сам не знает с вечера в чем пойдет, поэтому сам утром наглаживает. Да и в шкафу у нас вечный беспорядок, особенно у него на полках))) Я из принципа у него не убираю))) Идеальный порядок только у Киры))) Посуду моет без проблем, кушать сам чаще греет))) Я когда с ним встречалась и он приходил в гости, я ему не накладывала кушать, мама помню постоянно на меня ругалась, на что я ей отвечала что он знает где тарелка и ложка, кострюля на печке))) Зато теперь все сам делает, хотя конечно я тоже ему могу и налить и подогреть. Если ничего не делаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я в рядах плачущих и обиженных.
Договорилась с мужем еще в среду, что он сегодня Киру с сада заберет, теперь звонит и говорит чтобы я забрала, т.к. у него работы много, а там жара +37 в тени, дождь прошел духотень ко всему ужасная((( А переться на 2-х маршрутках если та которая по расписанию не приедет (вчера не было), а потом еще с Кирой назад. Понимаю что глупо, но все же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я понимаю что обида бесталковая, но так обидно почему то.
Ира, а когда муж приезжает? Уже до конца приедет? Вы кстати когда домой возвращаетесь? Мы уже дома, искупались, включили сплит и балдеем, я с арбузом, а Кира с чаем, хотя нет, уже арбуз мой ковыряет))) Там такой кошмар на улице, такое пекло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа!!!муж наконец положил денег на интернет
![]() Кристина, а у нас всего +10 и ветер противный(((сегодня даже гулять не ходили, а то в понедельник на прививку, вот боимся простудится Девочки, пожелайте нам удачи)))на следующей неделе решится вопрос с детским садом. Мы можем попасть. И хочется, и боюсь из-за аллергии нашей, но хоть на полдня водить, чтобы с детишками общалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в свое время 17 получала, но и вкалывала как лошадь, муж до НГ был на окладе 10тыр+премия 90%(но не каждый месяц получалось план выполнить)работал прорабом, сейчас его повысили, главный инженер и зарплата соответственно больше стала.в этом месяце 44 чистыми уже получил со всеми вычетами.но кредит заплатить, кватплату и остается не так уж и много на троих.Хорошо хоть квартиру сейчас не снимаем, на служебной живем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, неделек поздравляю,
Я своему мужу не глажу рубашек, очень редко... Он сам лучше меня с этим делом справляется. Но вот на счет готовки, конечно мне сейчас делать нечего дома же сижу, и готовлю и подаю, все как в лучших ресторанах. НО сразу предупредила,что как ребенок появится не буду успевать по дому выполнять такой объем работ))) На счет клининга , мы вместе убираемся, он пылесосит ,я полы мою))) LisyaMorda, У меня тоже были такие выделения, но на всякий случай отправили на тест подтекания вод, палочку туда(типа ущных, только длиньше) вставляют и смотрят реакцию, дел на 2 минуты. МамаБегемотика, ЖДем фотографий, ну ты рукодельница и когда все успеваешь? Katerinka-kartinka, Я думаю без злого умысла он все это сделал, мужья как дети иногда себя ведут. Ветер с грозой не ассоциируется с опасностью,когда ты спокойненько в машине едешь или смотришь из тепленькой квартиры на все происходящее. Не ругайтесь!!!!! На счет нервов. Ходила сегодня в ЖК за направлением, поругалась с теткой в регистратуре, такое хамло. Написали АлЕна ,а не Алина в направлении , я её там чуть на месте не пришила. Три дня делали эту сранную бумажку и результат ![]() |
![]() |