Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 15:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
ну у меня тоже меньше курит гораздо, но все равно мне бы хотелось, чтобы он и вовсе бросил
я перестала с ним бороться, всё равно если сам не захочет не бросит

Добавлено через 48 секунд

Девочки кто нибудь фольку пьет? сколько таблеток в день надо принимать?
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки заранее за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь фольку пьет? сколько таблеток в день надо принимать?
Я пила месяца два, 2 раза в день по одной таблетке
а сейчас как-то забила
Вик-Вик вне форума  
Old 01.02.2014, 15:55
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Вик-Вик, мы кулачки как всегда будем держать, тем более последнее время они очень хорошо срабатывают
я завтра буду самой лентяйной,муж уедет с утра до послезавтра да и у меня получается последний день домохозяйки
круто когда можно уделить внимание себе любимой
я вот тоже на этих выходных хочу отлежаться и отоспаться пока все идет по плану чуть позже поедем с мужем по магазинам, вечерком приготовлю ужин и потом вернусь к плану на выходные, буду все делать, но горизонтально
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 15:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

а сейчас как-то забила
я вот тоже пила,потом бросила,сейчас разбиралась и нашла думаю надо попить а как забыла
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:57
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

а сейчас как-то забила
я тоже уже не пью, а раньше пила по 1т. в день (утром) и муж пил)) Вот хочу снова начать пить, лишней она точно не будет))
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 15:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
круто когда можно уделить внимание себе любимой
я вот тоже на этих выходных хочу отлежаться и отоспаться пока все идет по плану чуть позже поедем с мужем по магазинам, вечерком приготовлю ужин и потом вернусь к плану на выходные, буду все делать, но горизонтально
отличный план

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
я тоже уже не пью, а раньше пила по 1т. в день (утром) и муж пил)) Вот хочу снова начать пить, лишней она точно не будет))
по 1т наверно совсем мало,вроде надо или 2 или 3
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 16:05
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
отличный план

Добавлено через 59 секунд

по 1т наверно совсем мало,вроде надо или 2 или 3
смотря какая доза МГ, есть по 0,4 МГ, а есть по 1, я тоже много читала сколько ее нужно пить, и решила, что многие путают 0,4 и 4 и соответственно 1 мг путают с 0,1 то есть, если доза 1 мг это больше 0,4...Хотя может ошибаюсь я...Только что вот как раз выпила фольку с мужем, спасибо, что напомнили
Девочки, расскажите в каких дозах вы ее пьете?
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 16:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анирам, пошла смотреть сколько в мг у меня
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 16:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня 1 мг
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 16:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я пью ангиовит там фолька есть получается в день 5мг
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2014, 16:11
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
у меня 1 мг
и у меня 1 мг, я пью 1 раз в день, значит получается это мало? Нужно 4 раза?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я пью ангиовит там фолька есть получается в день 5мг
значит 1 мг точно мало в день....а что это за таблетки? тоже витаминки? тебе врач назначил или ты сама их выбрала?
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 16:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

погуглила, пишут конечно разное, но большего всего нашла что на этапе планирования мужчинам хватит 0,4,а женщине 0,8мг, получается что хватит 1таблетки в день
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 16:15
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
погуглила, пишут конечно разное, но большего всего нашла что на этапе планирования мужчинам хватит 0,4,а женщине 0,8мг, получается что хватит 1таблетки в день
ну вот и я, вычитав, сделала такие выводы Значит все правильно
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 16:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
и у меня 1 мг, я пью 1 раз в день, значит получается это мало? Нужно 4 раза?

Добавлено через 44 секунды

значит 1 мг точно мало в день....а что это за таблетки? тоже витаминки? тебе врач назначил или ты сама их выбрала?
у меня просто не хватка витаминов Б и фольки. из за этого проблемы с кровью мне их врач назначил
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2014, 16:21
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня просто не хватка витаминов Б и фольки. из за этого проблемы с кровью мне их врач назначил
понятно, но я пока только фольку начну пить. Я когда собиралась беременеть около полугода назад тоже пропила витаминки А и Е (по-моему) по схеме, сдала все анализы, подлечилась...а сейчас вот не знаю что делать идти снова в ЖК или пробовать пузатиться без повторной сдачи анализов, вроде ничего меня не беспокоит тьфу тьфу
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 16:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, но я пока только фольку начну пить. Я когда собиралась беременеть около полугода назад тоже пропила витаминки А и Е (по-моему) по схеме, сдала все анализы, подлечилась...а сейчас вот не знаю что делать идти снова в ЖК или пробовать пузатиться без повторной сдачи анализов, вроде ничего меня не беспокоит тьфу тьфу
я думаю пробуйте так, а уж если не дай бог не будет получаться то пойдешь в ЖК
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 16:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо,старший пузик=))) Как себя чувствуешь? Пинается часто?
я вот днем не особо с Денисом замечаю если честно ...

а так да частенько....

но уже головкой вниз лежит и место почти все занимает не так как на меньших сроках
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я как-то и не сомневалась, что будет девочка)

Я не всегда знаю, чего хочу) Но вот в этом вопросе у меня как-то колебаний не было. Для меня один ребёнок - это оптимально... А кому-то хорошо десять) Каждому своё.

я после родов сказала что я больше ни в жисть .. но прошло пару месяцев и я опять захотела малыша почему то .. и хотела с маленькой разницей деток....

ну да у всех свое отношение к этим делам чего кого и сколько ....
сЫч вне форума  
Old 01.02.2014, 16:39
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
я думаю пробуйте так, а уж если не дай бог не будет получаться то пойдешь в ЖК
вот и я так решила, будем пробовать пока без повторного похода в ЖК

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

а так да частенько....

но уже головкой вниз лежит и место почти все занимает не так как на меньших сроках

я после родов сказала что я больше ни в жисть .. но прошло пару месяцев и я опять захотела малыша почему то .. и хотела с маленькой разницей деток....

почему то многие мамы только родившие снова хотят второго маленького я думаю, что обязательно нужна чья-то помощь (и даже помимо мужа), так как одной сложно будет с малышами с маленькой разницей в возрасте
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 16:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

а так да частенько....

клево так ,скоро и я буду пиночки ощущать. Время просто летит,особенно по выходным
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 21:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон подлости всегда срабатывает((
Крыло вне форума  
Закрытая тема