![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у неё правильно записано. Я посмотрела ее направления, там срок совпадает со сроком месячных. Она ж меня на УЗИ в 20 недель,в направлении написала правильный срок. И в других направлениях тоже верный срок. Это она из вредности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тоже девочки сегодня поревела((( ребенка раз пять попросила вещи убрать в шкаф - потом пришла разоралась по этому поводу. Они на тренировку уехали - я им позвонила и попросила купить шоколадку, так муж мне в шутку сказал, что домой не приедут так как я злая! Я трубку бросила - сидела ревела, они потом заходят домой и сына такой "мама" кричит из прихожей! Млиин я еще больше реветь стала, мужа послала, всех по комнатам разогнала - наревелась досыта. Еще у мужа проблемы на работе, уходил в отпуске на другую работу, чтобы при работаться посмотреть - наобещали горы золотые, в итоге почти за месяц получит только 7-8 т.р. Завтра выходит на основную работу, я его и так и эдак успокаивала месяц, что все ок будет, а сегодня эти сволочи с работу куда уходить собирался - позвонили и сказали что завтра в рейс надо ехать и решай типа для себя ты уходишь к нам или нет! Вот совсем ебн'' (простите) они как себе представляют прожить на 7 т.р.????? Я в ауте! Я честно охренела в тот момент, и это еще через знакомых искал работу. Поэтому с деньгами щас напряг, а нужно отдать вторую часть за кухню, холодильник и плиту покупать к переезду, плюс ипотека. Крындец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж ситуация....а как муж вообще смотрит?первый месяц на любой работе обычно почти задаром,может и тут так же,без премий и все такое...что другие сотрудники рассказывают,как у них там
ты главное не нервничай,времени полно еще,все образуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Тотошка, а тебе есть разница когда в декрет идти? Если ты дома работаешь? Сейчас же сразу выписывают 120 дней, а не до и после как раньше. Или я ошибаюсь? Просто интересно стало. И еще, кто знает. Что дальше по выплатам? Вроде единовременное сразу после родов дадут, а вот пособие по уходу? Если больничный до конца июня, я его с июля получать буду только? Или с первого месяца? Расскажите, кто знает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь у нас так
на работу ты принесла отпуск по Б и Родам в 30 недель который больняк... он оплачивает насколько я помню может я не права 140 дней 70 до и 70 после.... это как бы твоя зп за эти дни.. дальше тебе дают в РД справку о рождении ее оплачивают почти сразу. .а следующую выплату ты получишь в след месяце как закончится твой отпуск по Б и родам.... с первым пдр был в мае... оплатили больняк и все такое... а вот ежемесячное пособие я получила тока осенью тк у нас например за август дают в сентябре .... Добавлено через 2 минуты да какая разница просто получается она ей спецом неправильно декрет поставила не тем числом.... раз в других бумажках она пишет нормальный срок .... 30 недель считают с первого дня последней М.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня допустим написано на больничном приступить к
работе с 30.06 то есть за июль я получу в августе тока..... получается да...... короче всем по 3-4 месяца уже будет..... детишкам..... ты знаешь Олесь на обратной стороне или где то в инете я читала про ньюансы больничноо по Б и родам.... но это было два года назад с первым ребятенком там описывается все как считают можно поискать Добавлено через 4 минуты Олесь у тебя на линейке читаю осталось до родов 6 недель и аж не верится что всем нам не так уж долго пузатыми осталось ходить..... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, вот у меня, например, приступить к работе с 16 июня, значит в июле я получу за полмесяца, на сколько правильно мне объяснили и насколько правильно я поняла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
31 января она, на УЗИ отправляет меня со сроком 27-28 недель, а 7 февраля со сроком 26 недель!? Нормально!? У меня рот открылся, но спорить не стала. Решила схожу на УЗИ, выясню, у других когда мне в декрет и уже потом буду ругаться и жаловаться на нее. А все само собой разрешилось. Так что она сама себя наказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наелась я вчера вечером солянки, закусила мороженным... Сегодня просыпаюсь, а у меня пальцы - сосиски, глаза как у боксера, прибавка за сутки +850 гр. Вот это я поужинала вчера ![]() Да, но не больше определенной суммы. 3 года назад ограничение было 13 тыс. Сейчас может чуть больше, можно поискать инфу или в бухгалтерии уточнить. Вот вредина! И правда, сама себя наказала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне декретные за все 140 дней должны завтра выплатить. Больничный до 9.07 и потом начнут давать по уходу за ре 40%. Еще после родов сказали зайти в бухгалтерию с бумажкой из роддома для начисления пособии единовременных! |
|
![]() |