Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 16:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшка,я там отпечаталась!))))))Не заговаривать начну,а заново давать.Мне просто лень этим заниматься)))))Он пюрешки пробные очень хорошо лопал.))))))
Женечка!!!!!С днем рождения!!!!Кучу счастья тебе и жизнь как зебру альбиноса!!!!!!)))))))
fantomik вне форума  
Old 08.11.2014, 20:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девули

синекод страшная вещь.согласна. у меня Лене маленькой прописали.а она с одного раза стала страшно задыхаться. Я навсегда вычеркнула его из своей аптечки

Ах.ты партизанка. Женька. С Днем рождения тебя!!!
Желаем тебе счастья личного.здоровья крепкого. Чтоб дочка всегда в хорошем настроении была. Финансового благополучия. И мужа хорошего))))))

Добавлено через 3 минуты

Миша был у нас с утра... он фоткал на телефон Вадима. Бесит. 2 сына то. Потом Ян тоже стал фоткать всё.что попало. Первую меня.мы с мишей в один голос как заорем "Не надо" у меня теперь такой осадочек.прям неприятный

Добавлено через 53 минуты

Разъясните мне.плиз. квашенная капуста. Она ж солью. Значит ее при похудении нельзя? Или после тренировок? Она ж тогда задерживает воду? Как же она тогда стимулирует обмен веществ?

Добавлено через 2 часа 31 минуту

Девочкиии,а на системе -60 картошку вообще можно?
Ket вне форума  
Old 08.11.2014, 20:56
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, с днем Рождения!!!!!!! Здоровья, удачи и благополучия!!!! :smil ey:

Добавлено через 2 минуты

Света, с прошедшим тебя, удачи тебе, и большой любви
Пиши, не пропадай совсем

Добавлено через 1 минуту

Миша-козел, у меня бы тоже осадочек остался
Мариша33 вне форума  
Old 08.11.2014, 21:08
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, а на сколько ты еще похудеть хочешь?
Про капусту не знаю. Всегда считалось, что она полезная. Но и соленая.

А я решила со вчера на белковой диете попробовать посидеть. Хотя я всегда была против, но почитала, вроде нормально, йогурт, яйца, мясо-рыба и овощи типа помидоров-огурцов-капусты. Самое главное без ограничения порции, всегда сыт и действительно сладкого не хочется. Но чего-то мне плохо уже сегодня к вечеру. Не знаю, может совпадение просто. Но как Женя говорит - и желудок и бока, везде все колет и ноет))))

Добавлено через 8 минут

Меня муж тоже чего-то расстраивает. Сначала два дня в Москве, приехал, переоделся и типа по делам с другом поговорить, но придет поздно. Не знаю во сколько пришел. Сегодня днем с Марком поиграл и на футбол свалил.
И на прошлой неделе, тоже типа встреча по бизнесу до середины ночи.
Сегодня уже высказала ему свое фи. Мне такой бизнесн нахрен не нужен. Особенно бесит как раз вот эта отмазка - мне по делам переговорить надо. Сказала, что если с директора своего пример берет, то я не директора жена и из меня идиотку делать не надо.
Не знаю, сегодня уехал на машине или на такси. Если на такси, значит совсем страх потерял, вообще разговаривать с ним не буду
Nyuta вне форума  
Old 08.11.2014, 21:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот дураки мужики, чего не живется ровно?

твою диету с тренировками бы соединить. Я сейчас так почти питаюсь, только всего очень мало ем. Мышцы явно в кучку подсобираются, будто потуже стала на ощупь. Ещё не самая худая ,но 2 размера в минусе. На сегодняшний день, в купе с тем недавним похудением похудела на 10 кг. Хочу 8, в идеале ещё 10 и этот год подержать себя серьёзно,чтоб к выходу на работу вес стабилизировался. Тогда результат продержится дольше
Ket вне форума  
Old 08.11.2014, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Женя, присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!!!!!
Меня тоже насторожили цветы в контакте, но я понадеялась, что он известил бы о дне рождения)))

Нюта, болят бока- это жир уходит))))

Кэт, чоль задерживает воду, но ведь вода- не жир. Значит если есть капусту не перед сном, то вроде и не страшно. В любом случае, она лучше тортов))
Картошку на -60 точно можно до 12. А в обед... Не помню. Но если и можно, то отварную и точно без мяса/рыбы. И на ужин картошку там нельзя.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 21:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

но это я загнула немного,я при своих 164 очень складненькая и при 64 кг

просто хочу сама себя удивить до 60-62 кг похудеть

Добавлено через 4 минуты

я никак не соберусь разобраться в этой системе, мне банально на чтиво времени не хватает, часть почитаю,погуляла с детьми или вот просто сижу пока играют и всё , половина или важный нюанс упустила.

Это прочитала тут...."Не оценивайте рыбу по её способности лазить по деревьям,а то она всю жизнь будет чувствовать себя дурой"

вот про меня и систему -60. Были б тезисы для занятых очень
Ket вне форума  
Old 08.11.2014, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да. Очень приятно ставить цели и достигать их.

Нюта, а помидоры разве можно? В них вроде сахар содержится. Мне тренер их не советует. Говорит предпочитать зеленого цвета овощи.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 21:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе, 10 кг и два размера - это круто!
Там в этой системе есть таблички в которых просто нарисовано или написано, как питаться. И читать не надо.
Nyuta вне форума  
Old 08.11.2014, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, тут и тезисы, и списки разрешеной еды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476
Там штук 5 первых сообщений в теме.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 21:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да там совместимость какая то должна быть

спасибо поищу таблички
Ket вне форума  
Old 08.11.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Совместимость в обед. А на ужин всего пять вариантов еды. Разобраться легко.
Про завтрак не читай, там можно все)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 22:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Нюта, болят бока- это жир уходит))))
Убегает)))) а так и не скажешь))) я вообще не понимаю как можно похудеть, если не голодный.

Цитата:
Нюта, а помидоры разве можно? В них вроде сахар содержится. Мне тренер их не советует. Говорит предпочитать зеленого цвета овощи.
Может и так. Конкретно в этой диете, которую я нашла на скорую руку, написано не есть крахмалистых овощей типа картохи, свеклы, морковки.
Только сегодня я дочитала, что и фрукты нельзя, только ягоды. А я яблоки лопаю
Nyuta вне форума  
Old 08.11.2014, 23:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

хииии у меня с яблоками тоже засада,никак не осознаю,что в яблоке 80 Ккал

спасибо, Кать
А тренер чего тебе рекомендует,после тренировки кушать мясо рыбу или ждать 2 часа и т.д?

Добавлено через 1 минуту

аа,блин,точно,а пузяке видела темку и забыла, спасибо, Кать
Ket вне форума  
Old 09.11.2014, 06:39
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро

Кэт, тренер рекомендует через два часа после треньки мясо с зелеными не крехмальными овощами. Из мяса лучше грудку куриную. Но при этом говорит кушать каждые 3 часа что-то белковое, хоть стакан кефира выпить. Я так поняла, чтобы мышцы росли. Мне надо не только похудеть, но и посильнеть))) но я все равно после 18-19 не ем ничего.

Добавлено через 57 секунд

С утра говорит есть углеводы, чтобы силы были.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2014, 09:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Девочки, озадачилась поиском подарка на н.г., кукольная коляска у нас пришла в негодность совсем, хочу новую купить, но та которая понравилась, у нас стоит от 3 до 4 тысяч. Девченки, если есть время, гляньте, сколько стоит такая у вас в городе, пожалста

Кто бы меня попинал спортом занятся
Мариша33 вне форума  
Old 09.11.2014, 10:06
Nyuta
Мама-чайник

Марин, у меня никакой ссылки не видно на коляску.
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2014, 10:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.мамы

Цитата:
Доброе утро

Кэт, тренер рекомендует через два часа после треньки мясо с зелеными не крехмальными овощами. Из мяса лучше грудку куриную. Но при этом говорит кушать каждые 3 часа что-то белковое, хоть стакан кефира выпить. Я так поняла, чтобы мышцы росли. Мне надо не только похудеть, но и посильнеть))) но я все равно после 18-19 не ем ничего.

Добавлено через 57 секунд

С утра говорит есть углеводы, чтобы силы были.
И мне подкачнуться. Мне на тренера не разориться.а он тебе письменные рекомендации по питанию дал?

Углеводы это кто именно? Мне пока сил хватает вроде

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет
Девочки, озадачилась поиском подарка на н.г., кукольная коляска у нас пришла в негодность совсем, хочу новую купить, но та которая понравилась, у нас стоит от 3 до 4 тысяч. Девченки, если есть время, гляньте, сколько стоит такая у вас в городе, пожалста

Кто бы меня попинал спортом занятся
У тебя ещё не пришла твоя мотивация

я сначала просто поняла.что год до работы-это очень мало чтоб исправить то.что со мной стало.

потом мне нужна была уверенность в борьбе с мишей

потом пару дней я чувствовала.что убегаю от деток.но это быстро прошло

потом комплимент Яна и я поняла.что я ему нравлюсь. А значит можно уже как угодно напрячься.чтоб стать по вкусу сыну. Лена маленькая смотрела в киоске на обложки журналов и спрашивала "Мам.почему там эти тети?.ты самая красивая.там должна быть только ты" это ей было от 6 до 10 лет точно

А сейчас я испытываю кайф. Прям реально от занятий.тело горит.а мне хорошо.хоть и нелегко конечно.но гораздо легче .чем первые дни.
Ket вне форума  
Old 09.11.2014, 10:38
Nyuta
Мама-чайник

Кет, а на какие занятия ты ходишь?

Добавлено через 2 минуты

Правильно тренер говорит, получается это во многих диетах так - углеводы с утра. Поэтому я отступила от своей диеты и съела блин с творогом.
И сегодня я уже 67 с утра, а не 68. Так что работает
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2014, 11:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, полчаса кардио-лыжи и велик

потом тренажерный зал,но я разбираюсь немного,поэтому сама качаюсь. потом бассейн и сауна,чтоб мышцы не болели. Ищу видеоуроки для дома ещё.

Добавлено через 1 минуту

ну и никакой обжираловки и послаблений. С Леной сторговалась на месяц занятий)
Ket вне форума  
Закрытая тема