![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, тут и тезисы, и списки разрешеной еды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476
Там штук 5 первых сообщений в теме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хииии у меня с яблоками тоже засада,никак не осознаю,что в яблоке 80 Ккал
спасибо, Кать А тренер чего тебе рекомендует,после тренировки кушать мясо рыбу или ждать 2 часа и т.д? Добавлено через 1 минуту аа,блин,точно,а пузяке видела темку и забыла, спасибо, Кать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Кэт, тренер рекомендует через два часа после треньки мясо с зелеными не крехмальными овощами. Из мяса лучше грудку куриную. Но при этом говорит кушать каждые 3 часа что-то белковое, хоть стакан кефира выпить. Я так поняла, чтобы мышцы росли. Мне надо не только похудеть, но и посильнеть))) но я все равно после 18-19 не ем ничего. Добавлено через 57 секунд С утра говорит есть углеводы, чтобы силы были. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамы
Цитата:
Углеводы это кто именно? Мне пока сил хватает вроде Цитата:
![]() я сначала просто поняла.что год до работы-это очень мало чтоб исправить то.что со мной стало. потом мне нужна была уверенность в борьбе с мишей потом пару дней я чувствовала.что убегаю от деток.но это быстро прошло потом комплимент Яна и я поняла.что я ему нравлюсь. А значит можно уже как угодно напрячься.чтоб стать по вкусу сыну. Лена маленькая смотрела в киоске на обложки журналов и спрашивала "Мам.почему там эти тети?.ты самая красивая.там должна быть только ты" это ей было от 6 до 10 лет точно А сейчас я испытываю кайф. Прям реально от занятий.тело горит.а мне хорошо.хоть и нелегко конечно.но гораздо легче .чем первые дни. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, а на какие занятия ты ходишь?
Добавлено через 2 минуты Правильно тренер говорит, получается это во многих диетах так - углеводы с утра. Поэтому я отступила от своей диеты и съела блин с творогом. И сегодня я уже 67 с утра, а не 68. Так что работает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, полчаса кардио-лыжи и велик
потом тренажерный зал,но я разбираюсь немного,поэтому сама качаюсь. потом бассейн и сауна,чтоб мышцы не болели. Ищу видеоуроки для дома ещё. Добавлено через 1 минуту ну и никакой обжираловки и послаблений. С Леной сторговалась на месяц занятий) |
![]() |