Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 09:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамули!)) мы хорошо! Муж имя передумал малому , уже прям не может никак определиться!!! Сегодня точно дадим! Иначе не пущу его к нам)
Про треники, вот тож как Алена читаю вас, вроде ток они были, потом оп и внезапно ))) хотя нее, я точно знала что эти числа будут))
Мелкий так смешно на сиську кидается))) а еще у меня оч болюче в этот раз матка сокращается, или я просто уже забыла
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.03.2015, 09:37
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, я все вспоминала твои слова что тебе в родах никто не нужен и поняла что мне тоже! Даже прикосновения чужие были неприятны

Добавлено через 2 минуты

Natashka_Kh, Наташа, тоже очень больно насчет матки. Мне первые два дня кололи окситоцин раз в сутки. А мы пока безымянные

Old 26.03.2015, 09:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Натаха, чувствую, у нас также будет наверное))))) я про имя))) а ты как думаешь) ты вместе с малышом в палате?

Алёнка - прикольно так, тебе еще типа 3 недели ходить, а уже мамашка)

девчонки - вы там пеленаете своих или в одежку одеваете?
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 09:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
" патологические тренировочные схватки " они болючие (
Ой,Вик,я не знала,тогда все понятно.Крепись.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность вроде левая рука немела, но только кисть.
у меня тоже только кисть,ща прошло,самое беееее с утра бывает,часа через 2 проходит)

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Думаю выпишут завтра или в сб.
Блин,здорово то как

Добавлено через 1 минуту

девы,я убежала на рынок,все сожрато)))впрочем как всегда)
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 10:06
Алена1976
Гость

Finka, Ир, у нас только роддомовское все - пеленки памперсы салфетки ночнушки , свое не разрешают

Old 26.03.2015, 10:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
а я сколько в роддоме лежала-так там кого на кресле посмотрят,сразу рожать идут....
а вот наш пуз,такой огромный стал,я прям как колобок.в жизни кажется больше,чем нафото.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2076-1.jpg
Просмотров: 571
Размер:	42.4 Кб
ID:	9006  
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2015, 10:37
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Пантерка, Вик, я все вспоминала твои слова что тебе в родах никто не нужен и поняла что мне тоже! Даже прикосновения чужие были неприятны
Какие ж мы разные, девченки
Я на своем муже висела и хваталась как за соломинку. Весь был облапанный к концу процесса, даже с синяками.
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
у меня тоже только кисть,ща прошло,самое беееее с утра бывает,часа через 2 проходит)
А не зависит от того, на каком боку спишь?
_Spes_ вне форума  
Old 26.03.2015, 10:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, блин Соня , а меня как раз сейчас на Кресле будут смотреть , девочки че то я в панике какой то блин (
Сама себя не узнаю , сижу , прям слезы ...
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 10:50
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Пантерка, Викусь, ну что ты, не паникуй, зайка.
Ты просто скажи, что тыхочешь от осмотра, просто убедиться что все ОК, рожать пока не желаешь.
И не будут тебе там ничего отделять
_Spes_ вне форума  
Old 26.03.2015, 11:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пантерка, они ж на таком сроке аккуратно смотрят) чтоб процесс не пошел
Крыло вне форума  
Old 26.03.2015, 12:15
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Пантерка, Вииик,ну соберись пожалуйста,не бойся.Ждем тебя с новостями,с хорошими.Я чую завтра если будет меня смотреть на кресле,то у меня будет все закрыто наглухо.
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 12:27
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

девы,я убежала на рынок,все сожрато)))впрочем как всегда)
у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется. за доей в ад схожу вечером и всё)

Цитата:
Finka, Ир, у нас только роддомовское все - пеленки памперсы салфетки ночнушки , свое не разрешают
хорошо, у нас в прошлый раз так было. а сейчас капец - столько тащить всего надо, и я вот сначала хотела одежку одевать, а сейчас решила в пеленки закутывать. одежку уже дома оденем)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сколько в роддоме лежала-так там кого на кресле посмотрят,сразу рожать идут....
а вот наш пуз,такой огромный стал,я прям как колобок.в жизни кажется больше,чем нафото.
отличный пузик! на фотке дейтсивтельно огромным не смотрится) а мне мой сначала большим казался, а сейчас думаю, что маленький всё-таки, по сравнению с первым разом)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Софьюшка, блин Соня , а меня как раз сейчас на Кресле будут смотреть , девочки че то я в панике какой то блин (
Сама себя не узнаю , сижу , прям слезы ...
не плачь, дорогая. всё будет хорошо, Викуль!
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 13:05
Алена1976
Гость

Пантерка, Вика, как ты? Как все прошло?

Old 26.03.2015, 13:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется
у нас сегодня так же(((снег и ветер сильный
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 13:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ой,Вик,я нагнетаю тут еще(((( извини.надеюсь все хорошо у вас
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2015, 13:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька - ну и как тебе прогулка?

интересно, как там Вика.

девчонки, что-то притихли все) у всех погода такая. что настроения нет?
я вот кушать готовлю) тушу картошку с курицей. и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад))

а чем себя порадовать - не знаю... даже не знаю чего я хочу. а чего-то хочется))) погода мрачная, дома скучно. хожу и ем-ем-ем, фигню всякую)))
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 13:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас погода хорошая,солнышко,+15)правда ветер небольшой,но эт мелочи.мы с дочками пообедали сейчас на природе,довольные такие,зашли спать сейчас ложимся
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2015, 13:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о, у вас точно классно! а у нас ветер, и холодно) до сих пор в зимней одежде ходим) ну есть люди, которые в более легкое переоделись, но лично мне пока совсем не жарко еще)
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 13:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад))
Ира,твою дивизию,хорош дразнить,я же мясная девушка)))
Ир,мне еще выходить,ща сын с прогулки придет,обедаем и к ортодонту надо идти,еще хочу шапочку трикотажную для мелочи купить,а то у нас тоненькая вязанная,а вдруг совсем тепло будет на выписку???
Я сегодня че попроще,макароны сварила,окорочка замариновала,в мульте запеканка творожная делается,суп гороховый вчера наварила,ну и достаточно
Еще вечером заскочу в магазинчик,у нас хороший есть с полуфабрикатами,накуплю мальчикам,а то ведь фигней питаться будут
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 14:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели меня аккуратно , шейка готова к родам , голова низко , раскрытия нет !
Дождалась она этой моей болючие псевдо схватки , удивилась , но услышав рассказ про первые роды поняла что к чему ...
Отправили домой , ношпу , отдых и смотреть за частотой и регулярностью , если чего прийдется ехать !

Спасибо за заботу , дорогие мои ! Но видимо и а этот раз прийдется чуть помучиться !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема