![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется. за доей в ад схожу вечером и всё)
Цитата:
Цитата:
не плачь, дорогая. всё будет хорошо, Викуль! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька - ну и как тебе прогулка?
интересно, как там Вика. девчонки, что-то притихли все) у всех погода такая. что настроения нет? я вот кушать готовлю) тушу картошку с курицей. и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад)) а чем себя порадовать - не знаю... даже не знаю чего я хочу. а чего-то хочется))) погода мрачная, дома скучно. хожу и ем-ем-ем, фигню всякую))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,мне еще выходить,ща сын с прогулки придет,обедаем и к ортодонту надо идти,еще хочу шапочку трикотажную для мелочи купить,а то у нас тоненькая вязанная,а вдруг совсем тепло будет на выписку??? Я сегодня че попроще,макароны сварила,окорочка замариновала,в мульте запеканка творожная делается,суп гороховый вчера наварила,ну и достаточно ![]() Еще вечером заскочу в магазинчик,у нас хороший есть с полуфабрикатами,накуплю мальчикам,а то ведь фигней питаться будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели меня аккуратно , шейка готова к родам , голова низко , раскрытия нет !
Дождалась она этой моей болючие псевдо схватки , удивилась , но услышав рассказ про первые роды поняла что к чему ... Отправили домой , ношпу , отдых и смотреть за частотой и регулярностью , если чего прийдется ехать ! Спасибо за заботу , дорогие мои ! Но видимо и а этот раз прийдется чуть помучиться ! |
![]() |