![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
kristya, во-во !Нашего минут на 10 как-раз и хватило, даже пособирал немного.а потом началось, "комары кусают"(попшикать не дает,с разу в слезы) "Я устал", в общем ушел муж с ним в машину , думаю может в следующий раз с бабушкой своей оставлю их дома, хотя не люблю ее просить сидеть с детьми. тем более долго. Кристин,а чего раньше мужу комод не заказала? Наша мебель уже собрана. надо только привездти и поднять самим. Ира. давай держись. может в другой р.д. положат ждя наблюдения?Как шов? У меня вчера тоже весь вечер живот ...ну даже не хватало,а стреляло что-то в одном месте. каждые 1-2 минуты по 1-2 секунды ,в течении часов 6 это было. Нам-то вообще рано ещё и ничего не куплено в р.д. Добавлено через 1 минуту Ань, да тетушки в возрасте любители повисеть на городском телефоне. Мы с бабулей жили(снимали) так там тоже ретуал был у хозяйки ,каждый вечер обзвонить всех подруг-сестер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, натурой расплачусь )))). А если серьёзно, то комод, кухни, прихожки я сама умею собирать, когда открылись, то вместе работали почти 3 года до 1 беременности.
Инга, мои пшикать даются без проблем, а вот ходить лень. Я ремонт по одной комнате делала все лето и не могла определиться, где ставить кроватку. В итоге решила, что в спальне буду спать с малышом. И теперь под цвет шкафа-купе и возьму комод. Будет сначала и как столик пеленальный служить. Мне не верится совсем, что скоро буду малыша на руках держать )))). Сегодня вещички вытащила, такое все масенькое ))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, действительно МОНИАГ не последний роддом, куда-нибудь еще направят. А вообще насколько все эти исследования достоверны? Ведь на УЗИ оценивают по косвенным признакам. Малышик ведь может быть и просто маленьким.
Deasiderea, я ненавижу городской телефон, просто ненавижу! Электрик повредил провод, думаю, ура, отключим под шумок. Фигуленьку, с мужем до двух ночи искали какой провод от нашего телефона, потом он нашел как спаиваются эти цветные проводки чтоб все зателефонило, в общем сейчас я опять с городским, а нам регулярно с утра пораньше названивают и говорят : "Алее, амбулатория, мне тут врача на дом вызвать!", достали, это слепошарые не так кнопки нажимают. Сейчас еще и трубка осталась только на стне, радио на время ремонта убрали. А я сегодня что-то так перепугалась. Кекс наш меньше стал шевелиться, точнее они менее ясные толчки стали. Раньше хорошо так ноги вытягивал, пузо ходуном ходило, сейчас такого нет, и подкоп он реже роет. Ночью повоачивалась с боку на бок, сынуля тоже под меня подстраивался, укладывался, но я паниковать начала. Разбудила в 8 утра конфеткой, и успокоилась. Вторую ночь сплю как слон. Раньше ночами калабродила, не спалось, теперь же глаза разлепить не могу. Видать не спроста. Мужу вчера говорю, в среду соберу сумки в роддом, чтоб тебе в случае чего не метаться в ужасе. Ответ меня убил....а зачем так рано? Никак видимо до него не дойдет, что это может случиться в любой день, вообще в любой. Его логика меня убивает....мы заделали Кекса в ночь со 2 на 3 ноября, значит родиться он должен 2 августа. А мне если честно не хочется до августа ждать. Добавлено через 2 минуты Мой посмотрел на вещи и выдал...такой салага и будет в джинсах рассекать и пальто? Круто, у меня тоже были взрослые вещи? А на слипы он сказал, что это одежки для кота, нормальные дети таких размеров не рождаются, их же и на руки то не возьмешь, страшно. Хотя Илюша двоюродную сестру таскал на руках когда той было меньше трех месяцев, а ему 4 года неполных |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а я помню как старший меня допытывал какой малыш будет ростом, отмерял себе по пояс, а когда Марик родился и я приставила его к старшему сыну, оказалось, что он ему до коленки. Старший наверное час угорал какой он малюсенький )))).
Я ещё люблю штанишки некстовские рассматривать, они же вообще коротенькие, точно на котика ))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, у нас с Илюшей почти с самого рождения были взрослые вещи:джинсики, рубашки, шорты, в слипах мы мало ходили. А вот сейчас я прямо хочу малышовское малышовское. Накупили бодиков, слипиков. штанишки с кофточкой только одни на улице гулять в прохладные вечера. Ну и есть джинсы утепленные и пальтухан на осень. Вещи да, крошечные, хотя это на подросшего малыша, уже с 3 мес идут. Илюшка у нас все спрашивал про рост, и потом растягивал и измерял рулеткой кота, вот и выдал, что Пуля больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тоже слипиков,бодиков накупила и отдельно ползуночков,они такие здесь прикольный,больше похожи на клевые модные штанишки)маечки,платьица прям с 0 месяцев,оно все такое клевое,и бодики есть уже с юбочками,просто вещи такие потеплее не брала,здесь до ноября теплынь,нет конечно джинсики там,и всякие короткие кофточки вязаные,лосинки всякие цветные купили тоже,вечером возле морька гулять,а так с такой жарищей вообще смотрю здесь деток возят голенькими,вот просто в памперсе в колясоске лежат малыши,иначе нереально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно ребенка с котами сравнивать)))
Мой тоже притаскивал кота, кот оказался больше ![]() А вообще Захара очень интересует вопрос, как же братика да и его самого вытаскивали из моего животика??? Там же нет дырочки.. Пристал скажи да скажи) И что сказать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня хоть один плюс от КС, что сыну могу показать откуда он появился ))))).
У нас сентябрь уже холодный, в конце октября снег и так до апреля. Вещички буду докупать потихоньку, главное комбез теплый и шапочку взять. Мы с мужем все ругаемся насчёт имени , это вообще катастрофа! Мои варианты ему не нравятся, а сам прикалывается: Акакий, Феофан, Вольдемар и т. п . |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про то, откуда берутся дети меня не спрашивает, полагаю что знает откуда. ТОлько спросил, больно ли роды? И можно ли эту боль выдержать? А то говорит тебя то мам я знаю, а вот Кекса еще нет, мне мама важнее. Правда извинялся не один раз за такие слова, но переживает. Муж боится что роды начнутся тогда, когда его дома не будет. На что я ему сказала ,что конечно тебя не будет, если только ночью припрет, но оставлять его без сна, когда он работает без выходных мне тоже не хочется. Справимся, не в тундре живем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
*Tiny*,тебе проще)))раз так сын за маму переживает и уже все знает)))
Мой знает от куда дети берутся,они в школе вот буквально в марте проходили,мы с ним рисовали сперматозоид,яйцеклетку и тд.. Говорит, я знаю,чтоб малыш был нужен дядя,и тд и т.п...но вот как они приходят в наш мир,до этого они ещё не дошли)И он реально думает,что все через живот,поэтому не может понять как,от куда если шрама нет,ему то 9 почти,достаточно большой и сообразительный, но вот тут ну не может он догнать,что есть ещё один вариант)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, а ты скажи, что согласна на Акакия. Все прям, серьезно и никакого другого имени не хочешь. Муж сразу передумает и выберет нормальное имя.
Прикольно так про старших читать))) А нам привезли кокосовые матрасики, конверт, простынки, клненки. На первое время я все вещички постирала, но не все ещё погладила- там такая гора получилась. Тут нет гладильной доски, а если гладить на столе у меня быстро спина устает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,скажи,что пупок развязали,достали брата и опять завязали с твоим,должно пркатить,с Юлиным уже наврятли.
У нас приехал Максим,вся семья в сборе! Муж привёз мебель,все поставили,теперь можно готовится к появлению нового члена семьи. Кристин,мой тоже вчера взял календарь и имя выбирал.И так и не пришли а общему мнению,ему нравится Федор,а мне не то ,чтобы не нравится,у меня брат троюродный Федор и у племянник Федька.Дмитрий подходит,но Дима и Дема.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, Дима и Дёма - нормально))
У свекрови моей Дима и Тима)) Здорово, когда вся семья в сборе) Всем привет! Да уж, задачка - рассказать, откуда появляются детки) А про специальное отверстие не хотите?.. Добавлено через 41 секунду Deasiderea, что ещё осталось, кроме глажки? Вы на низком старте? Добавлено через 1 минуту *Tiny*, какой у тебя сын милый, прямо мимими))) за мамочку переживает) Добавлено через 5 минут Сравнивать с котэ - отличная идея)) Хозяйка одного из наших котят родила в июне, так там пупсик 3 с чем-то, а кот около 10кг))) Фотки слала - огромная разница ![]() А мне удобней всего со слипиками, пока ребёнок мелкий. "Нормальная" одежда - с первых шагов, наверное.. |
![]() |