Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2017, 11:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем!
Deasiderea,....я про презики))

Addis, настраивайся на лучшее,а ты кажется говорила что и со старшим ребёнком так же было,или я что то путают?В итоге же все хорошо?

karapuzi,пусть сынок поправиться скорее,летом болеть конечно жесть,да и малыша поедешь рожать со спокойной душой.Раз у него ротик красный,попробуй правда может сода+соль,оно ж быстро заразу всю эту убивает.

kristya, говорит мужу заказала комодпотом если не успеет,будешь звонить ему ругатьсяоткажешься от заказа.

А я до часу ночи смотрела Любовь и голуби по телеку,потом легла и как начали у меня треники,я аж перепугалась,но благо не регулярно,это видимо моя ген.помывка кухни сказалась так,я сразу уж посчитала,что по М то у меня 37 неделек,можно ужеа вот по УЗИ и О 35 только, рано....но все утихло слава Богу.Сидим.....
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 11:20
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, успеет )))), а то в суд подам.

Таня, лечи сыночка и со спокойной душой можно в роддом.
Ирина, может просто овуляция поздняя?

Аня, я бы тоже отключила, мне по фиг, мои нервы дороже.

Добавлено через 2 минуты

Мы с мужем вчера до 4 смотрели мелодраму. Как включу канал Русский роман, то залипаю. И спать охота и досмотреть надо )))). А Любовь и голуби раз 100 точно смотрели вместе ))).
kristya вне форума  
Old 16.07.2017, 11:33
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea,....я про презики))
Это все очень смешно, но не утром воскресенья))) ты давай аккуратнее там, нам с тобой рановато ещё.

Я тоже Любовь и голуби люблю. Пересматривала миллион раз))

Добавлено через 2 минуты

kristya, ты узнай ещё про условия сборки. А то бывают ушлые компании, такие деньги за сборку берут...особенно если мужья))))

Ну вот я и выключила. Надо было сразу его отключить как названивать начали, я просто уже отвыкла от этого балагана.
Deasiderea вне форума  
Old 16.07.2017, 12:10
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
kristya, во-во !Нашего минут на 10 как-раз и хватило, даже пособирал немного.а потом началось, "комары кусают"(попшикать не дает,с разу в слезы) "Я устал", в общем ушел муж с ним в машину , думаю может в следующий раз с бабушкой своей оставлю их дома, хотя не люблю ее просить сидеть с детьми. тем более долго.
Кристин,а чего раньше мужу комод не заказала? Наша мебель уже собрана. надо только привездти и поднять самим.
Ира. давай держись. может в другой р.д. положат ждя наблюдения?Как шов?
У меня вчера тоже весь вечер живот ...ну даже не хватало,а стреляло что-то в одном месте. каждые 1-2 минуты по 1-2 секунды ,в течении часов 6 это было. Нам-то вообще рано ещё и ничего не куплено в р.д.

Добавлено через 1 минуту

Ань, да тетушки в возрасте любители повисеть на городском телефоне. Мы с бабулей жили(снимали) так там тоже ретуал был у хозяйки ,каждый вечер обзвонить всех подруг-сестер.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.07.2017, 12:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, натурой расплачусь )))). А если серьёзно, то комод, кухни, прихожки я сама умею собирать, когда открылись, то вместе работали почти 3 года до 1 беременности.

Инга, мои пшикать даются без проблем, а вот ходить лень.
Я ремонт по одной комнате делала все лето и не могла определиться, где ставить кроватку. В итоге решила, что в спальне буду спать с малышом. И теперь под цвет шкафа-купе и возьму комод. Будет сначала и как столик пеленальный служить.

Мне не верится совсем, что скоро буду малыша на руках держать )))). Сегодня вещички вытащила, такое все масенькое ))).
kristya вне форума  
Old 16.07.2017, 12:27
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Кристина,ага такое все малюсенькое,я тоже все складывала когда ой вообще,моя дочка говорит,о мам,я её буду одевать все такое яркое моднявое)))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 13:21
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Abiss, действительно МОНИАГ не последний роддом, куда-нибудь еще направят. А вообще насколько все эти исследования достоверны? Ведь на УЗИ оценивают по косвенным признакам. Малышик ведь может быть и просто маленьким.

Deasiderea, я ненавижу городской телефон, просто ненавижу! Электрик повредил провод, думаю, ура, отключим под шумок. Фигуленьку, с мужем до двух ночи искали какой провод от нашего телефона, потом он нашел как спаиваются эти цветные проводки чтоб все зателефонило, в общем сейчас я опять с городским, а нам регулярно с утра пораньше названивают и говорят : "Алее, амбулатория, мне тут врача на дом вызвать!", достали, это слепошарые не так кнопки нажимают. Сейчас еще и трубка осталась только на стне, радио на время ремонта убрали.
А я сегодня что-то так перепугалась. Кекс наш меньше стал шевелиться, точнее они менее ясные толчки стали. Раньше хорошо так ноги вытягивал, пузо ходуном ходило, сейчас такого нет, и подкоп он реже роет. Ночью повоачивалась с боку на бок, сынуля тоже под меня подстраивался, укладывался, но я паниковать начала. Разбудила в 8 утра конфеткой, и успокоилась. Вторую ночь сплю как слон. Раньше ночами калабродила, не спалось, теперь же глаза разлепить не могу. Видать не спроста. Мужу вчера говорю, в среду соберу сумки в роддом, чтоб тебе в случае чего не метаться в ужасе. Ответ меня убил....а зачем так рано? Никак видимо до него не дойдет, что это может случиться в любой день, вообще в любой. Его логика меня убивает....мы заделали Кекса в ночь со 2 на 3 ноября, значит родиться он должен 2 августа. А мне если честно не хочется до августа ждать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
все малюсенькое,я тоже все складывала когда ой вообще,моя дочка говорит,о мам,я её буду одевать все такое яркое моднявое)))
Мой посмотрел на вещи и выдал...такой салага и будет в джинсах рассекать и пальто? Круто, у меня тоже были взрослые вещи? А на слипы он сказал, что это одежки для кота, нормальные дети таких размеров не рождаются, их же и на руки то не возьмешь, страшно. Хотя Илюша двоюродную сестру таскал на руках когда той было меньше трех месяцев, а ему 4 года неполных
*Tiny* вне форума  
Old 16.07.2017, 13:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, а я помню как старший меня допытывал какой малыш будет ростом, отмерял себе по пояс, а когда Марик родился и я приставила его к старшему сыну, оказалось, что он ему до коленки. Старший наверное час угорал какой он малюсенький )))).

Я ещё люблю штанишки некстовские рассматривать, они же вообще коротенькие, точно на котика ))).
kristya вне форума  
Old 16.07.2017, 14:09
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

kristya, у нас с Илюшей почти с самого рождения были взрослые вещи:джинсики, рубашки, шорты, в слипах мы мало ходили. А вот сейчас я прямо хочу малышовское малышовское. Накупили бодиков, слипиков. штанишки с кофточкой только одни на улице гулять в прохладные вечера. Ну и есть джинсы утепленные и пальтухан на осень. Вещи да, крошечные, хотя это на подросшего малыша, уже с 3 мес идут. Илюшка у нас все спрашивал про рост, и потом растягивал и измерял рулеткой кота, вот и выдал, что Пуля больше.
*Tiny* вне форума  
Old 16.07.2017, 14:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не люблю ползунки, распашонки, не удобные абсолютно и вид не нравится, а слип одел и красота!
Я тоже люблю как на взрослого вещички, но это уже постарше, 3-6 месяцев.
kristya вне форума  
Old 16.07.2017, 14:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,я тоже слипиков,бодиков накупила и отдельно ползуночков,они такие здесь прикольный,больше похожи на клевые модные штанишки)маечки,платьица прям с 0 месяцев,оно все такое клевое,и бодики есть уже с юбочками,просто вещи такие потеплее не брала,здесь до ноября теплынь,нет конечно джинсики там,и всякие короткие кофточки вязаные,лосинки всякие цветные купили тоже,вечером возле морька гулять,а так с такой жарищей вообще смотрю здесь деток возят голенькими,вот просто в памперсе в колясоске лежат малыши,иначе нереально.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 14:47
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Прикольно ребенка с котами сравнивать)))
Мой тоже притаскивал кота, кот оказался больше

А вообще Захара очень интересует вопрос, как же братика да и его самого вытаскивали из моего животика??? Там же нет дырочки.. Пристал скажи да скажи) И что сказать???
Mango вне форума  
Old 16.07.2017, 14:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

А вообще Захара очень интересует вопрос, как же братика да и его самого вытаскивали из моего животика??? Там же нет дырочки.. Пристал скажи да скажи) И что сказать???
Вчера спать мой сын ложился и точно так же меня грузил,ну как..как мы вылезли,где у тебя шрам?А как малышку будут доставать,ну скажи?Я говорю ок,чуть позжея в надежде что может он забудет))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 14:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня хоть один плюс от КС, что сыну могу показать откуда он появился ))))).

У нас сентябрь уже холодный, в конце октября снег и так до апреля. Вещички буду докупать потихоньку, главное комбез теплый и шапочку взять.
Мы с мужем все ругаемся насчёт имени , это вообще катастрофа! Мои варианты ему не нравятся, а сам прикалывается: Акакий, Феофан, Вольдемар и т. п .
kristya вне форума  
Old 16.07.2017, 15:12
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас еще кукла есть, но ее отмели сразу, по причине того, что морда у нее взрослая. Вот так и сказал сын. Дети говорит с другими личиками, так что не померять. А кот как раз норм объект, сначала он представлял, что ребенок с кота вместе с хвостом, а потом как до рулетки добрался сказал, что е-мое этож надо, кот без хвоста больше ребенка. Несколько дней переваривал. Крутил боди, потом памперс...сказал, что гулять будет, а вот одевать чтоб я даже не просила, там сломать можно что-то.
Про то, откуда берутся дети меня не спрашивает, полагаю что знает откуда. ТОлько спросил, больно ли роды? И можно ли эту боль выдержать? А то говорит тебя то мам я знаю, а вот Кекса еще нет, мне мама важнее. Правда извинялся не один раз за такие слова, но переживает. Муж боится что роды начнутся тогда, когда его дома не будет. На что я ему сказала ,что конечно тебя не будет, если только ночью припрет, но оставлять его без сна, когда он работает без выходных мне тоже не хочется. Справимся, не в тундре живем...
*Tiny* вне форума  
Old 16.07.2017, 15:26
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девы!
Спасибо за вчерашние недельки!
Аня, Ира, тоже с недельками!
Галка вне форума  
Old 16.07.2017, 16:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Tiny*,тебе проще)))раз так сын за маму переживает и уже все знает)))
Мой знает от куда дети берутся,они в школе вот буквально в марте проходили,мы с ним рисовали сперматозоид,яйцеклетку и тд.. Говорит, я знаю,чтоб малыш был нужен дядя,и тд и т.п...но вот как они приходят в наш мир,до этого они ещё не дошли)И он реально думает,что все через живот,поэтому не может понять как,от куда если шрама нет,ему то 9 почти,достаточно большой и сообразительный, но вот тут ну не может он догнать,что есть ещё один вариант))))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 18:02
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, а ты скажи, что согласна на Акакия. Все прям, серьезно и никакого другого имени не хочешь. Муж сразу передумает и выберет нормальное имя.

Прикольно так про старших читать)))

А нам привезли кокосовые матрасики, конверт, простынки, клненки. На первое время я все вещички постирала, но не все ещё погладила- там такая гора получилась. Тут нет гладильной доски, а если гладить на столе у меня быстро спина устает.
Deasiderea вне форума  
Old 16.07.2017, 18:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вера,скажи,что пупок развязали,достали брата и опять завязали с твоим,должно пркатить,с Юлиным уже наврятли.
У нас приехал Максим,вся семья в сборе!
Муж привёз мебель,все поставили,теперь можно готовится к появлению нового члена семьи.
Кристин,мой тоже вчера взял календарь и имя выбирал.И так и не пришли а общему мнению,ему нравится Федор,а мне не то ,чтобы не нравится,у меня брат троюродный Федор и у племянник Федька.Дмитрий подходит,но Дима и Дема....
*Snezhka* вне форума  
Old 16.07.2017, 18:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, Дима и Дёма - нормально))
У свекрови моей Дима и Тима))
Здорово, когда вся семья в сборе)

Всем привет!

Да уж, задачка - рассказать, откуда появляются детки)
А про специальное отверстие не хотите?..

Добавлено через 41 секунду

Deasiderea, что ещё осталось, кроме глажки? Вы на низком старте?

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, какой у тебя сын милый, прямо мимими))) за мамочку переживает)

Добавлено через 5 минут

Сравнивать с котэ - отличная идея))
Хозяйка одного из наших котят родила в июне, так там пупсик 3 с чем-то, а кот около 10кг)))
Фотки слала - огромная разница

А мне удобней всего со слипиками, пока ребёнок мелкий.
"Нормальная" одежда - с первых шагов, наверное..
Родинка вне форума  
Закрытая тема