Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 13:06
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, какая классная подушка
Ло-Ло вне форума  
Old 17.04.2010, 15:23
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого недельки - поздравляю )
Эльвинка, жду фоту! Очень интересно. И еще вопрос - во сколько она тебе обошлась?
Оля, Света хорошо поднимаете настроение!
Обошлась она мне 620 рублей , с нитками , с молнией 2 шт , с материалом еще который сегодня купила для наволочки . Самый дорогой здесь синтепух (шарики внутрь) . Подушка у меня получилась , сегодня мерила , 2 метра 40 см когда ее растягиваешь и мерить по внешней стороне. Если сшить её короче то конечно меньше выйдет.
Если интересно кому , кто будет шить или покупать. Короче 170 см советую не брать и уже 37 тоже . Если узкая будет то голову на нее не удобно ложить и ребенка во время кормления не положишь , будет сползать . А если короче то или голову не положишь или положить между ногами не хватит.
Вот , чтоб понятно было что я имею ввиду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 17.04.2010, 15:45
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, подушка обалденная! Я шить не умею толком, но здесь вроде все просто, надо попробовать. А я себе что-то подобное когда-то смастерила из двух штанин от светлых джинсов, только наполняла вроде перьями от старых подушек, и позже выбросила, но при кормлении очень удобная вещь!
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.04.2010, 17:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! у меня такой вопрос: сколько у вас показатель СОЭ (скорость оседания эритроцитов) в крови? У кого как в карте написано? У меня просто в начале беременности было 4мм, а сейчас 48мм, прочитала, что при беременности нормально, если увеличивается на 20-30 мм, а если больше - то может говорить о воспалительном процессе в организме... Мне врач то ничего не говорит, просто я мельком услышала, что она медсестре сказала, что резко СОЭ увеличилось..
Ты лучше у врача спроси , а лучше у двух , чтоб наверника. Думаю если даже идет воспаление , надо немного подлечить . Многие во время беременности и болеют и почки воспаляются и воспаление легких бывает. И нормально рожают , здоровых детей. А вообще может все в норме ты просто проконсультируйся с врачом на всякий случай. Все мы разные и организм во время беременности по разному аддаптируется к этому состоянию .
Эльвинка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:24
Эльвинка
Мама-чайник

Добрый день ! Что-то у нас в болталке полная тишина. Видимо все гуляют , погодой не нарадуются.
Эльвинка вне форума  
Old 18.04.2010, 13:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2010, 13:28
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотули мои!!!
Надюшка, Оля (Долька), Лена (Nayada), Белла, Наташа (Matashechka), Надя (МАЛЯВКА), Аня (Siniza), Эрика (Kozyavka)
С недельками Вас!!!!!!!!!!

Ло-Ло вне форума  
Old 18.04.2010, 13:45
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Красотули мои!!!
Надюшка, Оля (Долька), Лена (Nayada), Белла, Наташа (Matashechka), Надя (МАЛЯВКА), Аня (Siniza), Эрика (Kozyavka)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олечка, поздравляю еще тебя с неделькой!!
Эльвинка вне форума  
Old 18.04.2010, 14:13
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Привет всем!!! как пузики???
Анютка88 вне форума  
Old 18.04.2010, 14:36
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио
Наши работы можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 14:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Красотули мои!!!

Спасибо Оленька)))) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Оль и тебя с неделькой!!!!

А я сегодня загружена с ног до головы, пол дня зачет сдавала, а теперь обои клеим.......
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2010, 15:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девчонки приветики!!!
Как вы, как пузяньки?
У кого недельки, поздравляю!!!

А мы уже пинаемся!!! Редко, но метко!!! Вчера выбирали музыку для первого танца! Мужу нравится, сестре нравится, а малышка высказала свое фи... Пришлось мужу подстраиваться под наш вкус Вот такие мы вредины!
Lubashka вне форума  
Old 18.04.2010, 15:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,с неделькой тебя я офигеваю как время летит..
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2010, 15:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мы уже пинаемся!!! Редко, но метко!!! Вчера выбирали музыку для первого танца! Мужу нравится, сестре нравится, а малышка высказала свое фи... Пришлось мужу подстраиваться под наш вкус Вот такие мы вредины!
Люба, дай ссылочки на музыку, которая понравилась будущему мужу и которая вам с малышкой, очень любопытно и вообще люблю романтичную музыку
Ло-Ло вне форума  
Old 18.04.2010, 15:40
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то все замуж выходят, может мне тоже??? Всерьез задумаюсь
Ло-Ло вне форума  
Old 18.04.2010, 15:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то все замуж выходят, может мне тоже??? Всерьез задумаюсь
да..у нас в болталке только 4го 3 свадьбы а там и 11го и 2го июля.. мужики какие ж нынче пошли..пока у любимой пузо не полезет фиг в загс затащиш мой лично так и сказал : я ждал пинка в виде ребёнка, а чё так жениться можно и просто жить
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2010, 15:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я твоего мужа понимаю, для меня и ребенок не повод для загса ))))
Но один раз девушке обязательно нужно сходить в загс, платье надеть, это классно!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 18.04.2010, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я твоего мужа понимаю, для меня и ребенок не повод для загса ))))
Но один раз девушке обязательно нужно сходить в загс, платье надеть, это классно!!!
вот и я ему про то же.. он думает что кайф быть на свадьбе с пузом..платье уже не любое..пить нельзя..а то что все будут думать что женился мол по залёту..и не будешь же каждому объяснять что делали блин пол года..
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВОТ!!!! В самую точку, поэтому я отказалась, когда предложил расписаться.
Мы уже оба были женаты, хоть и развелись давно, печати в паспортах с первыми супругами до сих пор стоят...
Да и бизнесу брак помешает, а так мы чужие люди, не заинтересованные
Ло-Ло вне форума  
Old 18.04.2010, 16:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ!!!! В самую точку, поэтому я отказалась, когда предложил расписаться.
Мы уже оба были женаты, хоть и развелись давно, печати в паспортах с первыми супругами до сих пор стоят...
я конечно не отказалась..но всё равно бесит что он тянул пока я не заб..мне кажется даже иногда что он не хотел на мне женится,а вдруг бы я так и не смогла заб.. а как убедился что не бесплодна...в тот же день как я тест сделала прибежал с кольцом
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема