![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, подушка обалденная!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветики!!!
Как вы, как пузяньки? У кого недельки, поздравляю!!! А мы уже пинаемся!!! Редко, но метко!!! Вчера выбирали музыку для первого танца! Мужу нравится, сестре нравится, а малышка высказала свое фи... Пришлось мужу подстраиваться под наш вкус ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да..у нас в болталке только 4го 3 свадьбы а там и 11го и 2го июля..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ!!!! В самую точку, поэтому я отказалась, когда предложил расписаться.
Мы уже оба были женаты, хоть и развелись давно, печати в паспортах с первыми супругами до сих пор стоят... Да и бизнесу брак помешает, а так мы чужие люди, не заинтересованные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |