![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже и к своему Г.попала. Спросила...что принимать когда болит... Ношпу и все. Странные такие...всем магне...свечи...и т.п выписывают..а мне..если что - в больницу ![]() Ничего себе -35! Жарко конечно! А у нас прохладно. Вчера вечером ходили гулять в заповедник Царицино...Уши продуло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю вчера Denizz Лена написала что в нашей болталке еще не одной девочки!!! про меня совсем забыла... ![]() Прикольно так с мужем разговариваем с пузиком ну типо Привет доча, то се! А он мне сегодня говорит "Вдруг там мальчик, потом обидется", а я говорю наврятли там что-то до следующего узи отрастет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще у меня племяшка в гости приехала. У них с сыном разница в 4 месяца. Кстати,у нее днюха 7 ноября
![]() ![]() Так она пытается за мной ухаживать. Я сына прошу...она тут же вскакивает и помогает. Говорит,беременным женщинам нельзя нервничать и вообще ничего нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена появилась? Я что-то пропустила. Не обижайся... ![]() А насчет забыли...если тебе на узи уверенно сказали,что дочка. Попроси зявку. Пусть добавит на первую страничку. УЗИ- девочка. Мы все так и не открыли до сих пор такой списочек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |