![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, чет мне хреновенько... Пошла ка я домой, полежать. А то гребанный насморк уже пробесил, пойду нос промывать. Всех чмокаю, завтра буду наверное ближе к вечеру, завтра с утра кровушку сдавать и компик свой на проверку повезем. Всех люблю!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, дорогая, за поддержку!Просто так тяжело жить одной....в москве хоть родители, а здесь я одна...пришла в пустую квартиру, и сейчас ложусь спать, от того что я пьяная, и что я одна!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя оч люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka можно сказать я тебя понимаю. Да у меня есть семья, муж, мама, ребенок. Но как правило в самые горькие моменты никого нет рядом. Да и в своем городе у меня ток муж, а когда он уезжает, хоть вешайся, а когда пьешь еще хуже. Мне уже который вечер хочется пойти и нажратся, а тут даже не скем((((((Есть таксист мальчик молодой, мы с ним с мужем еще познакомились, так мы с ним уже неделю не можем состыковатся, так хоть поболтать, правда он такой, ну молодой корое, без семьи, ладно бы я смужем хоть была, а так чую даж и поговорить не о чем будет))))
Так что с одной стороны я тебя понимаю. Но чем помочь даже не знаю. приезжай ко мне на море))) ток проблема у нас жить негде, 1 комната на всех, но можно руб за 250-350 снять команту в доме(кирпич) тут все так отдыхают)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я фоткалась вчера |
|
![]() |