![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работаю я сама на себя (ИП), так что отчитываться не надо ни перед кем, у нас просто на этаже в остальных организациях в основном мужчины, постоянно кто-то заигрывает, комплименты говорят, забавные такие) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слава богу, я на автобусе очень редко езжу, только когда машина ломается. А щас муж и за рулем не особо хочет, чтобы я каталась, лишь бы самому меня отвезти. Вот второй день ругаемся, я говорю, что сама в санаторий доеду прекрасно (всего 45 км от города), так нет, хочет меня провожать ехать, боится, что я одна не доеду, остановлюсь по пути в туалет и меня серый волк съест! Ну как человеку объяснить, что не стоит по такому случаю на полдня с работы отпрашиваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже в метро только девушки уступали пока и один молодой человек, а мужики еще и толкнуть могут и вперед меня место занимать бугут, сегодня вот взрослый мужик сидел смотрел на меня в упор и не уступил место.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!! Давно к Вам не заглядывала!
Поздравляю тех у кого экватор был и кто на узи сходили!!! А мы только в середине даже ближе к концу сентября пойдем ![]() ![]() А еще подскажите пожалуйста те кто пьет витаминки элевит, вас от них не тошнило??? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....вышла я сегодня на работу, а что толку-уже дома. приехала на работу к 11 часам-чувствую плохо-температура 38(померила),носом шмыгаю, слабость ужасная.стало хуже чувствую сейчас вырвет-побежала в туалет, всю извините наизнанку вывернуло...сижу воды попила. ко мне коллега -ты чего?иди отпросись. Подошла к заведующей-она сразу забегала вокруг меня-отпустила сразу,+2 выходных дала, сказала будет плохо звони заменим.вот так сижу вобщем дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо каждому своё. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки. Пойду 6 на прием спрошу. ![]() |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выписала Г мне рецепт. Получила я "Витрум Пренатал" и Йодомарин... Скажу честно-меня подташнивало от этого Витрума, но не каждый день...Его особенность в том, что он просто кишит витаминами, и многим становится не по себе от такой убойной дозы... Я думала-у меня двойня, пофиг...Ан нет! И меня подташнивало от этой убойной смеси))))))) Но это не финал истории. Как только я заметила, что таблеточки в коробочке стали уменьшаться, я у Г попросила еще один талончик на витамины... И вы знаете ЧТО она мне ответила?????)))))))))))))))) А вы же уже получали ![]() ![]() Короче я в шоке от Российской Федерации)) Скажу честно коробочку Витрума я не допила, осталось там несколько штук. Вернулась к Мультитабзу (которого у меня полпачки осталось)... От него так не швыряет в стороны ![]() А Витрум-конечно жесть, девчонки))))))) Поэтому его очень аккуратно надо выпить только после завтрака, и по возможности прилечь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью Элевит и йодомарин. Витрум пренатал купила только-только забеременев,но не пила до 12 недели. Не понравилось мне, как-то тяжело после них себя чувствовала. От элевита тьфу-тьфу-тьфу нормально.
|
![]() |