Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 15:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой я кстати все никак не сфоткаюсь, сегодня вечером может мужа попрошу
Попроси, конечно

У меня тоже животик неожиданно появился - в больницу ложилась еще в обычных вещах, живота практически не было, а когда выписалась, увидела, что все мало стало)))

Прибавка в весе пока 2 кг, наверное в санатории откормят
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Аманда, Катрина, Британи - спасибо

Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо)
У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились)
А мне уже место в автобусе уступать начали , правда только женский пол в основном, а мужики посмотрят на живот и отворачиваются, как-будто не понимают что да как
ЮльчикК вне форума  
Old 31.08.2010, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, уже половину беременности практически отходила и никто не знает, а чего тянешь, ведь в принципе декрет не за горами. Я так нервничала пока не знали на работе, я делилась тут с девченками, т.к. я очень боялась реакции своей начальницы, но все обошлось. Я сказала когда у меня 14 недель примерно было, сразу как камень с души свалился. Кстати следом за мной еще одна девочка на работе у нас призналась что беременна, теперь мы вдвоем.
Ну так друзья и родные знают, а малознакомым людям необязательно говорить, если сами не спрашивают)

Работаю я сама на себя (ИП), так что отчитываться не надо ни перед кем, у нас просто на этаже в остальных организациях в основном мужчины, постоянно кто-то заигрывает, комплименты говорят, забавные такие)
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне уже место в автобусе уступать начали , правда только женский пол в основном, а мужики посмотрят на живот и отворачиваются, как-будто не понимают что да как
Вот они, мужики какие пошли
Слава богу, я на автобусе очень редко езжу, только когда машина ломается.
А щас муж и за рулем не особо хочет, чтобы я каталась, лишь бы самому меня отвезти. Вот второй день ругаемся, я говорю, что сама в санаторий доеду прекрасно (всего 45 км от города), так нет, хочет меня провожать ехать, боится, что я одна не доеду, остановлюсь по пути в туалет и меня серый волк съест! Ну как человеку объяснить, что не стоит по такому случаю на полдня с работы отпрашиваться.
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:30
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне тоже в метро только девушки уступали пока и один молодой человек, а мужики еще и толкнуть могут и вперед меня место занимать бугут, сегодня вот взрослый мужик сидел смотрел на меня в упор и не уступил место.
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 15:31
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну так друзья и родные знают, а малознакомым людям необязательно говорить, если сами не спрашивают)

Работаю я сама на себя (ИП), так что отчитываться не надо ни перед кем, у нас просто на этаже в остальных организациях в основном мужчины, постоянно кто-то заигрывает, комплименты говорят, забавные такие)
А ну тогда да, я просто не в курсе была что ты сама на себя работаешь
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 15:33
ulybka
Гость

Девочки привет!!! Давно к Вам не заглядывала!
Поздравляю тех у кого экватор был и кто на узи сходили!!! А мы только в середине даже ближе к концу сентября пойдем тоже уже очень хочется узнать кто же в пузике прячется
А еще подскажите пожалуйста те кто пьет витаминки элевит, вас от них не тошнило???

Old 31.08.2010, 15:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....вышла я сегодня на работу, а что толку-уже дома. приехала на работу к 11 часам-чувствую плохо-температура 38(померила),носом шмыгаю, слабость ужасная.стало хуже чувствую сейчас вырвет-побежала в туалет, всю извините наизнанку вывернуло...сижу воды попила. ко мне коллега -ты чего?иди отпросись. Подошла к заведующей-она сразу забегала вокруг меня-отпустила сразу,+2 выходных дала, сказала будет плохо звони заменим.вот так сижу вобщем дома.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 15:45
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Давно к Вам не заглядывала! Поздравляю тех у кого экватор был и кто на узи сходили!!! А мы только в середине даже ближе к концу сентября пойдем тоже уже очень хочется узнать кто же в пузике прячется А еще подскажите пожалуйста те кто пьет витаминки элевит, вас от них не тошнило???
Я пила витамины Элевит и все было отлично, а с 20 недели мне прописали Витрум пренатал форте, так я после первой таблетки весь день отходила, тошнило страшно, в четверг вот пойду к врачу пусть прописывает другие, а витрум так и не стала пить. Так что это у тебя такая реакция значит, меняй витамины.
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 15:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пила витамины Элевит и все было отлично, а с 20 недели мне прописали Витрум пренатал форте, так я после первой таблетки весь день отходила, тошнило страшно, в четверг вот пойду к врачу пусть прописывает другие, а витрум так и не стала пить. Так что это у тебя такая реакция значит, меняй витамины.
А мне врач тоже Витрум пренатал форте выписала(даже бесплатно)и ни капли тошноты ничего.
Видимо каждому своё.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 15:47
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки....вышла я сегодня на работу, а что толку-уже дома. приехала на работу к 11 часам-чувствую плохо-температура 38(померила),носом шмыгаю, слабость ужасная.стало хуже чувствую сейчас вырвет-побежала в туалет, всю извините наизнанку вывернуло...сижу воды попила. ко мне коллега -ты чего?иди отпросись. Подошла к заведующей-она сразу забегала вокруг меня-отпустила сразу,+2 выходных дала, сказала будет плохо звони заменим.вот так сижу вобщем дома.
Бедняга! Ты давай лечись и выздоравливай!!! Мы тоже с мужем недавно болели простыли под кондиционером, так вот нам очень оциллококцинум помог.

Old 31.08.2010, 15:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Бедняга! Ты давай лечись и выздоравливай!!!
Спасибо.Лечусь. Муж ещё рядом тоже больной весь лежит,вечером за денежкой поедет и лекарств накупит-прописали много и мне и ему.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 16:01
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Светочка, лечись! Как харашо что на работе без проблем отпустили!
Надюся вне форума  
Old 31.08.2010, 16:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Светочка, лечись! Как харашо что на работе без проблем отпустили!
ага я даже не ожидала.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 16:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а бандаж кто покупал-за сколько?и как удобнее с ним?
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 16:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, давай лечись, нельзя болеть сейчас! Хорошо что сразу отпустили на работе и выходные дали.
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2010, 16:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну блииииииин, бедняга!!!! лечись давай и носу на улицу не показывай!!!!
Kattrina вне форума  
Old 31.08.2010, 16:51
ulybka
Гость

Цитата:
Цитата:
А мне врач тоже Витрум пренатал форте выписала(даже бесплатно)и ни капли тошноты ничего.
Видимо каждому своё.

Спасибо девочки. Пойду 6 на прием спрошу.

Old 31.08.2010, 17:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо каждому своё.
Я не знаю, только у нас в ЖК такая лажа или везде)) Но дело было так. Я пила всю Б витаминный комплекс "Мультитабз Перинатал"... И тут в ЖК увидела объявление, мол витамины беременным выдаются в таком-то кабинете. Я у Г спрашиваю Как мне тоже получить?
Выписала Г мне рецепт. Получила я "Витрум Пренатал" и Йодомарин...
Скажу честно-меня подташнивало от этого Витрума, но не каждый день...Его особенность в том, что он просто кишит витаминами, и многим становится не по себе от такой убойной дозы...
Я думала-у меня двойня, пофиг...Ан нет! И меня подташнивало от этой убойной смеси)))))))
Но это не финал истории.
Как только я заметила, что таблеточки в коробочке стали уменьшаться, я у Г попросила еще один талончик на витамины... И вы знаете ЧТО она мне ответила?????)))))))))))))))) А вы же уже получали Я говорю И что?У меня заканчиваются))))) Она говорит А только один раз выдают
Короче я в шоке от Российской Федерации))
Скажу честно коробочку Витрума я не допила, осталось там несколько штук. Вернулась к Мультитабзу (которого у меня полпачки осталось)... От него так не швыряет в стороны
А Витрум-конечно жесть, девчонки))))))) Поэтому его очень аккуратно надо выпить только после завтрака, и по возможности прилечь))))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 17:49
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Я пью Элевит и йодомарин. Витрум пренатал купила только-только забеременев,но не пила до 12 недели. Не понравилось мне, как-то тяжело после них себя чувствовала. От элевита тьфу-тьфу-тьфу нормально.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема