![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже знала что мальчик,причем и с дочками и после...а не вышло некоторым совпадает,некоторым нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,говнюшки...начиталась вас)))))И пошла себе грибов купила....правда маслят только нашла....с картошкой и лучком целую сковородку нажарила....с мужем за обе щеки с помидорками в прикуску съели)))Минут сорок назад покушали...а я опять есть хочу...аааааа....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да вот есть охота постоянно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузатики!
ну вот и я с мужем поругалась,правда не громко,но не разговариваю... он у меня имеет тенденцию сказать-я помою посуду,иди я уберусь, иди я все сделаю-а воз и ныне там... недавно белье лежало в стиралке постиранное 5 дней,стухло, это он каждый день "сам помнит,сам знает"... а когда напоминаешь-я самый плохой,я ничего не делаю,ты всем вечно недовольна ну а на меня какое то спокойствие накинулось,я щас как танк, раньше вызверялась мгновенно,а тут состояние поменялось, типа это ты за мной бегай и уговаривай....короче мой беситься ![]() а еще у меня все вокруг кашляют,сопливят,как я еще держусь не понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот пришла к такому мнению, вчера вроде все ругались с мужьями, ну и я не исключение, а самое интересное, ночью спим, а мне кошмары снятся, так к кому?конечно к мужу, гавняшке вредной, а он обнимет успокоит и все, да здравствует спокойный сон и никаких кошмаров
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя мне кажется что рано ему еще шевелиться..Хотя вот у меня подруга на 13 недели ходила на узи...Ей сказали что реьбеночек очень подвижен и большой..И спросили шевелится ли он уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вот сейчас все тихо-тихо... Хотя по размерам не маленький... Может второй будет спокойненький ![]() |
|
![]() |