Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 20:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать всем новеньким!!!!!!!!!
Какой сегодня день плодотворный

нельзя кого-то хотеть, чем сильнее хочешь,тем сильнее будет наоборот
мне кажется ребенок все чувствует и ему обидно
ведь все равно кто бы не родился, вы его будете любить,даже если вы не знаете пол и узнаете еготолько при рождении,это "огорчение" проходит через 5 минут и всю оставшуюся жизнь вы будете благодарить Бога за то что он дал вам именно этого ребенка!

я знаю о чем я,у меня 2 дочки,сполшные сестры,тети,мужчин в семье мало...
прошлая Б закончилась неудачно,я ждала мальчика,а была девочка...смогу ли я себе простить когда нибудь это желание...я не знаю...
Ну не знаю... С первым мы ОЧЕНЬ мальчика хотели и знали с самого начала, что мальчик будет. И родился мальчик.
Я самого начала Знала, что будет мальчик.
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 20:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

[QUOTE=Valechka36;2264526]
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот интересно вроде по линеечке срок отличается а ПДР одинаковый, эт как?

гинеколог считает от первого дня последней менстр. и выходит вообще неделя 14-15.
Я и ставила в линеечку акушерский срок. акурат 14-ое
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 20:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... С первым мы ОЧЕНЬ мальчика хотели и знали с самого начала, что мальчик будет. И родился мальчик.
Я самого начала Знала, что будет мальчик.
ну тут 50 на 50
я вот тоже знала что мальчик,причем и с дочками и после...а не вышло
некоторым совпадает,некоторым нет...
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эх,говнюшки...начиталась вас)))))И пошла себе грибов купила....правда маслят только нашла....с картошкой и лучком целую сковородку нажарила....с мужем за обе щеки с помидорками в прикуску съели)))Минут сорок назад покушали...а я опять есть хочу...аааааа....
ElDi вне форума  
Old 13.09.2010, 21:47
кукаРАЧА
Гость

Девочки и я захотела грибочков с картошечкой))))))))) Ну ладно всем спокойной ночи и сладких снов)))до завтра пузатики

Old 14.09.2010, 00:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эх,говнюшки...начиталась вас)))))И пошла себе грибов купила....правда маслят только нашла....с картошкой и лучком целую сковородку нажарила....с мужем за обе щеки с помидорками в прикуску съели)))Минут сорок назад покушали...а я опять есть хочу...аааааа....

да вот есть охота постоянно это какой-то кошмар, со мной такое впервые это надо так - наесться, а через пять минут желудок орёт буквально, что он есть хочет

freken вне форума  
Old 14.09.2010, 08:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро пузатики!
ну вот и я с мужем поругалась,правда не громко,но не разговариваю...
он у меня имеет тенденцию сказать-я помою посуду,иди я уберусь, иди я все сделаю-а воз и ныне там...
недавно белье лежало в стиралке постиранное 5 дней,стухло, это он каждый день "сам помнит,сам знает"...
а когда напоминаешь-я самый плохой,я ничего не делаю,ты всем вечно недовольна
ну а на меня какое то спокойствие накинулось,я щас как танк, раньше вызверялась мгновенно,а тут состояние поменялось, типа это ты за мной бегай и уговаривай....короче мой беситься )
а еще у меня все вокруг кашляют,сопливят,как я еще держусь не понимаю...
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 09:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
А мы в выхи же поругались с мужем я же хотела его уже в Сибирь заслать вчера...Так мы полночи выясняли отношения..))А утром завтирак в постель...ммм...Люблю я его все таки..))
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:25
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

[B]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! МАМОЧКИ!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 14.09.2010, 09:28
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

а я вот пришла к такому мнению, вчера вроде все ругались с мужьями, ну и я не исключение, а самое интересное, ночью спим, а мне кошмары снятся, так к кому?конечно к мужу, гавняшке вредной, а он обнимет успокоит и все, да здравствует спокойный сон и никаких кошмаров
Козявку ждем) вне форума  
Old 14.09.2010, 09:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утричко,мамочки!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 09:37
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нам сегодня 15 неделек!!!! В выходные идем на узю,наконец-то!!! Буду кроху свою смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 09:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
а я вот пришла к такому мнению, вчера вроде все ругались с мужьями, ну и я не исключение, а самое интересное, ночью спим, а мне кошмары снятся, так к кому?конечно к мужу, гавняшке вредной, а он обнимет успокоит и все, да здравствует спокойный сон и никаких кошмаров
Эх...пусть они такие плохие...Но мы без них все равно не можем.. Они для нас самые лучшие и любмимые!!
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:38
Козявку ждем)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нам сегодня 15 неделек!!!! В выходные идем на узю,наконец-то!!! Буду кроху свою смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
здорово Вам, а нам только через недельку, тож уже так хочется!!!!!!!!!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 14.09.2010, 09:39
Mashik
Мама-чайник

Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))
Мой уже 2 недели у себя убирается, такое чувство странное как будто пвль протирает там
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 09:42
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
здорово Вам, а нам только через недельку, тож уже так хочется!!!!!!!!!!!!!
А нам только в октябре числа 10..))Далекоооо...еще ну не че время пролетит быстро...
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:44
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мой уже 2 недели у себя убирается, такое чувство странное как будто пвль протирает там
Во во ...такие ощущения, что кто то чем то мягким проскользнул..Хорошее сравнение как будто пыль вытирает))

Хотя мне кажется что рано ему еще шевелиться..Хотя вот у меня подруга на 13 недели ходила на узи...Ей сказали что реьбеночек очень подвижен и большой..И спросили шевелится ли он уже?
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет пузатикам!!!
как дела?
как самочувствие?
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я не чувствую пока... Хотя первый ребенок начал в 11-12 неделек шевелиться. Сначала не понимала что это Он шевелиться... Думала типа газики... Но это было постоянно...
А вот сейчас все тихо-тихо... Хотя по размерам не маленький... Может второй будет спокойненький
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема