![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девечнки хотела попросить...если меня не будет когда азкончиться эта болталка пришлите мне в личку адрес сплиз))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот девченки объясните мне..мой говорит что он ваще не романтик...может я не знаю просто что аткое ромнатика:если он делал мне ванную с цветами..осыпал лепестаками роз..дарил цветы которые срывал там где нельзя было...устраивал вечера романтические...и говорит что он не романтик)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ваще на самом деле у него характер очень очень ужасный...и еще честнее он только со мной такой стал!!!раньше он ваще был иизмеником и эгоистом жуктим(хот яи сейчас эгоист но меньше) и ваще не ценил девушек...тьфу тьфу тьфу...он реально все для меня... спасибо)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |