![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так интересно, когда врачи вручную опредеяют позицию малыша! Для меня это волшебство какое-то))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, ещё, я, когда глажу живот слева, получается, её по голове, такие приятные, расслабляющие ощущения получаю))))Нравится ей, значит) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы уже дома, только поели, сейчас себе чудо чаёк намучу и в постель, хорошо хоть температуры нет, а горло и нос за дня два думаю вылечу!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А тебе ещё рано, после 30 недель КТГ назначают. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, классно так. А у меня наверное через жирок пробиться не может, или места в животе много)))) Да и разница у нас в сроке 2 недели. Может подрастет окрепнет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого мини-датки - ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы заболели ((( Сначала старшая с температурой слегла, потом скашлем и соплями, потом младшая - темепература 39 четвертые сутки держится. Если завтра не пройдет, то назначат антибиотики((( Муж слег вчера с температурой. Но ему проще сутки на арбидоле и аспирине - и все ок. А я не могу, 4-ые сутки не сплю с младшей. Как назло у нее температура поднимается ночью и мы полночи гуляем. Тяжело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже с температурой, была. Пью детский панадол, капаю в нос альфарон от кашля пока ничего не пью. Ох уж эти болячик ![]() |
|
![]() |