![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня и токса не было, как кушала так и кушаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас такое время, что 90 % населения не имеют здоровые гены, какая-то бяка, но есть у родни. Главное думать позитивно и не запускать. У меня уже назначен на 24-25 неделю тест с нагрузкой, будут смотреть не развился ли диабет гестационный, но я питаюсь правильно (в плане диета как у диабетчиков) и уверенна, что все будет хорошо ![]() ![]() Да, по линеечкам срок у нас с тобой день в день) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я никогда диабетом не страдала, я даже не знаю что это такое))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да вообще не думай об этом) Еще очень многое значит СД2 или СД1, СД2 передается генетически, но это не означает, что последующее поколение обязательно будет болеть СД
![]() Диабетом и при 65 кг можно болеть и при 45 кг. Просто у его отца здоровья нет, очень много лишнего веса и начался СД 2. Поджелудочная уже не справляется. У него это все чисто от неправильного образа жизни (в частности питание). Про 200 кг я утрировала) Веса его не знаю, но многоо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! я редко стала заходить, стараюсь отдыхать от компьютера пока на больничном, скоро на работу, опять буду тут весь день торчать
![]() Цитата:
Тата, не расстраивайся ![]() |
|
![]() |