![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,кого не видела!
Анют,вот это новости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый вечер ,девочки))))варя,поздравляю вас))) свадьба это хорошо)))правда это не мое состояние))) мы просто расписались)) будем венчаться,буду в платье,все как положено,но гостей не будет)) только фото и видео сьемка)))желаю вам приятного подготовления к свадьбе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аня,зато твоя задача теперь максимально улучшить свой иммунитет,пить витамины,поменять питание на более правильное,общий анализ крови,,,т е подготовить свой организм к беременности,чтоб ПУПСИКИ наверняка прикрепились) ведь выносить двух большая нагрузка,,,здоровье должно стать как у космонавта)ну и вера должна быть,что все будет хорошо,,тем более ты двойняшек хочешь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и еще,уж очень грустная табличка(((позитива не несет вообще,,зачем тебе видеть ее каждый раз и укреплять в себе эту установку????? я бы написала себе чтото вроде:ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЧНО БУДУТ ДВОЙНЯШКИ!!!!! а то эта прямо грусть тоска,я смотрю на нее и таак грууустно,,а чудеса ведь случаются,,,,,,извиняюс,если опять влезла с навязыванием,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все ушли,,,девочки,когда появитесь,ответьте,плиз ))КОГДА И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ К ПСИХОЛОГУ,И ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ,,,,спасибо
![]() |
![]() |