Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 12:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не не записываю а ты?

жалко Лешка не пошел смотреть оказывается можно было вместе
записываю и тут на форуме и в дневнике от руки и потом еще если что только тут написала, то распечатываю и подклеиваю ничего чтоб не забыть
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага единственное у меня звездочки сосудистые на ногах....но всеравно люблю и буду ходить и париться очень люблю
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спросите моего мужа, что он не начинает разговаривать

У меня нет звездочек на ногах. Зато у меня если сильно жарко в глазах звездочки
давай телефон, атакуем как надиного мужа и каравашкиного
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 12:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага нам осталось СГ сдать и УЗИ а так по остальным анализам вроде все ОК
как замечательно а зачем СГ?
Невеста вне форума  
Old 16.03.2011, 12:02
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
записываю и тут на форуме и в дневнике от руки и потом еще если что только тут написала, то распечатываю и подклеиваю ничего чтоб не забыть
вот ты маньяк
Невеста вне форума  
Old 16.03.2011, 12:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно мне не понять. Если обо мне вообще не думал бы, то зачем тогда заботится. Прихожу вчера - лежит журнальчик мне почитать на моем стуле. Виноград намыл - принес мне, чтоб кушала. Или уж совсем пусть не думает и игнорирует полностью. Или ты не права, что не думает. Я уверена, что думает. Просто не понимает, как тяжело может мне быть от этого молчания и неопределенности.
я когда обижусь на своего думаю про себя всё пусть сам кормит себя))) а потом пойду приготовлю и в контейнер обед соберу, а утром проверю взял ли))))))))))))) дурында я!

ему и самому тяжело от молчания, но раз молчит значит есть барьер в отношениях и он не может его перешагнуть и боится стать уязвимым из-за своей вынужденной не состоятельности, боится что начав разговаривать ему придется отвечать на твои вопросы и рассказывать о том как прошел ещё один день поисков тем самым подтверждая свою несостоятельность в твоих глазах. А он же твой муж, он для тебя стена и опора, ну как признать что стена кое-где нуждается в ремонте!??? мужская гордость не позволит. Его или довести до взрыва нужно или ему потребуется помощь профессионала, так просто вы уже не выйдете из данной ситуации, к сожалению.... Последствия есть всегда. Извини обидеть не хотела.
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду лежать
Невеста вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с добрым, Биг Пузззззз!
Ой, как смешно звучит!
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро пузички!!!

на здоровье

вот связал чепчик писала где-то выше, что на меня напало желание связать своему ребенку))

Доброе, Танюш!
Ну ты и молодец, рукодельница наша
Люляша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спросите моего мужа, что он не начинает разговаривать

У меня нет звездочек на ногах. Зато у меня если сильно жарко в глазах звездочки
Везет а уменя кожа на всем теле очень тонкая и венки все видны...вообщем "мечта наркомана" и естественно в следствии этого мой целлюлит тоже никуда не скроешь..вся прозрачная
Цитата:
А СГ уже повторная или первый раз?
уже повторно
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как замечательно а зачем СГ?
первый раз у него микоплазма мыла и вследствии этого СГ была похуже...сейчас хотят посмотреть что после лечения и лейкоциты глянуть
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 12:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро

я уже не переживаю почти,все хорошо
вот так вот не прятался,но так вертелся,что она даже какую то кривую не могла просмотреть
она мне в 3д начала показывать и я разревелась,а она говорит:чего ревешь,хорошая здоровая девочка я как девочка?нам в 12 нед сказали мальчик она потом несколько раз перепроверяла,нашла яички и пипиську даже мне показала но сказала все равно не уверена в 30 недель скажет точно
кстати лицо так и не показал видела сбоку щеку и ухо а спереди только нос и губы засранец закрыл лицо руками и улыбался такой классный всю ночь снился мне
привитик!
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 12:08
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за рукодельницу

Мне кажется перечитывать свои записи очень волнительно особенно когда уже время прошло и ты подзабыл свои ощущения

Ох и я в баньку хочу! и прыгнуть в озерко бы потом...
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
я когда обижусь на своего думаю про себя всё пусть сам кормит себя))) а потом пойду приготовлю и в контейнер обед соберу, а утром проверю взял ли))))))))))))) дурында я!

ему и самому тяжело от молчания, но раз молчит значит есть барьер в отношениях и он не может его перешагнуть и боится стать уязвимым из-за своей вынужденной не состоятельности, боится что начав разговаривать ему придется отвечать на твои вопросы и рассказывать о том как прошел ещё один день поисков тем самым подтверждая свою несостоятельность в твоих глазах. А он же твой муж, он для тебя стена и опора, ну как признать что стена кое-где нуждается в ремонте!??? мужская гордость не позволит. Его или довести до взрыва нужно или ему потребуется помощь профессионала, так просто вы уже не выйдете из данной ситуации, к сожалению.... Последствия есть всегда. Извини обидеть не хотела.
Да не обиделся он на меня. И барьер у него в голове. Я уж все это писала. И уязвимым он стать не боиться. Он прекрасно знает, что ничего расспрашивать я не буду. Уж, в чем-чем, а моей тактичности он уверен на все 100. И то что он опору сейчас из себя не представляет и плачу за все я - это не болезненная темя для нас. Мы это уж все давно пережили. Нет конфликта на этой почве. Он гордится мной и всем открыто заявляет: Моя Ирина работает, она нас кормит и благодаря ей я могу сейчас не таксовать, а спокойно искать хорошую работу. Так оно и есть. А вот профессионала нужно ему. Это да. Но он сам должен захотеть помощи, навязать ее я не могу.
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, так кто же у вас все-таки, интересно?
Танюш, я тоже очень люблю баню, и всякие обливания...
Яринка, Катюша, все кто еще есть - привет!
Люляша вне форума  
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Везет а уменя кожа на всем теле очень тонкая и венки все видны...вообщем "мечта наркомана" и естественно в следствии этого мой целлюлит тоже никуда не скроешь..вся прозрачная

уже повторно
О! Круто! После лечения СГ всяко будет лучше Скоро будете активничать!
Яринка вне форума  
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
вот ты маньяк

Цитата:
первый раз у него микоплазма мыла и вследствии этого СГ была похуже...сейчас хотят посмотреть что после лечения и лейкоциты глянуть
о, кстати о птичках! а расскажи, что твой сдавал и как это правильно называется (ну, мазки там, сок и тд??) мой хочет провериться, не можем найти с какого конца подобраться к этому делу
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 12:22
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не обиделся он на меня. И барьер у него в голове. Я уж все это писала. И уязвимым он стать не боиться. Он прекрасно знает, что ничего расспрашивать я не буду. Уж, в чем-чем, а моей тактичности он уверен на все 100. И то что он опору сейчас из себя не представляет и плачу за все я - это не болезненная темя для нас. Мы это уж все давно пережили. Нет конфликта на этой почве. Он гордится мной и всем открыто заявляет: Моя Ирина работает, она нас кормит и благодаря ей я могу сейчас не таксовать, а спокойно искать хорошую работу. Так оно и есть. А вот профессионала нужно ему. Это да. Но он сам должен захотеть помощи, навязать ее я не могу.
Получается у него всё хорошо, а у тебя от этого его хорошо как-то не очень, вот и думай только себе а не о нем. Только как быть с теми вопросами на которые не будет ответов... От чего мужчина любящий и гордящийся своей женой замкнулся в себе и не идет на контакт!? Бережешь ты его, ой бережешь и даже ни одного микро-скандальчика с битием банок (посуду жалко)!!!
Конечно он сам должен решать об обращение к профессионалу.
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Приветик Пузик. Как вы там поживайте
Цитата:
О! Круто! После лечения СГ всяко будет лучше Скоро будете активничать!
Ага надеюсь Иришечка
Цитата:

о, кстати о птичках! а расскажи, что твой сдавал и как это правильно называется (ну, мазки там, сок и тд??) мой хочет провериться, не можем найти с какого конца подобраться к этому делу
Это называется спермограмма. Как правильно сдавать есть в инете зай. 3-5 дней половое воздержание, не принемать алкоголь, противопоказанны бани и сильные физические нагрузки. А еще мой муж сдавал мазок ПЦР на все инфекции. Вот как написано правильно
Материал для исследования собирается путем мастурбации в специальную стерильную посуду после не менее 48 часового и не более 7-дневного воздержания. В этот период нельзя принимать алкоголь, лекарственные препараты, посещать баню или сауну, подвергаться воздействию УВЧ. При повторном исследовании желательно устанавливать, по возможности, одинаковые периоды воздержания для снижения колебаний полученного результата.
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 12:23
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

моего на такой подвиг сподвигнет только направление от врача - письменное)))
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неее, я не про спермограмму, нам она теперь не нужна
я про мазки на всякие инфекции, может ваши еще кровь сдавали на антитела к основным заболеваниям ну и все такое прочее
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неее, я не про спермограмму, нам она теперь не нужна
я про мазки на всякие инфекции, может ваши еще кровь сдавали на антитела к основным заболеваниям ну и все такое прочее
ты знаешь просто как мне Г сказала что бы у музщин взять мазок это надо очень как то правильно сдеать и поглубже. Не во всех больницах к этому профессионально подходят. Поэтому можно и на антитела сдать. Там где мы сдавали хорошо все берут поэтому мы сдали мазок ПЦР методом.....единственное на токсоплазмоз сдели кровь. Так как мазок на это ПЦР не берут...воть...
катринчик вне форума  
Закрытая тема