![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот вчера с мужем коляску и кроватку выбрали, по дороге с дачи заехали таки в Радугу и посмотрели живьем чего там есть. В итоге, я реально отказалась от свой затей с Навингтон корвет за 26000 р. которой нигде нет в наличии, и согласилась на вот такую прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет MKF, тот что бежевый. Стоит клпейки....почему-то, хотя выглядит дороже и качество отличное...муж проверил) отзывы почитала, тоже все отлично, единственный минус, что тяжелая, но для меня это не проблема, т.к. второй этаж и лифт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да времени то много еще, это я со своей безмерной тягой все покупать бегу вперед паравоза, себе то не могу сейчас покупать всяко разно, вот и начинаю детю присматривать))) А еще решила, что заказывать буду все через инет, т.к. дешевле, но все равно сначала смотреть буду вживую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |