![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ура вот это новости! Классно как! Санаточка у тебя у сыночка какая то внешность необычная красавец прям) Соскучилась по всем. завтра все на работу выйдут будут болтать со мной я мужа в 11 на поезд сажаю. в этот раз он без машины.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам!
Девочки, спала сейчас и снился сон - что за чьим-то сыночком приглядывала))) ползал на кровати малыш-брюнет ![]() ![]() Это видимо от впечатлений - что Вишенка родила ![]() Феечка, привет тебе огромный! СаНаточка - сынок просто прелесть!!! Как вы молодые мамочки поживаете? какие успехи??? так редко заходите ![]() ![]() Колокольчик, что с твоим железом? получила результат? Надюша - привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саната, сынуля милашка такая!
![]() Фея, у нас девуля в пузике! Амаранта, мышки хорошо, я их балую всякими вкусняшками ![]() Карапузя, да, теперь очередь за тобой! Девочки, забрала свой анализ, расстроилась, результат всего 0.300 при норме 10.0-120.0. т.е. запаса железа практически НЕТ. Получается таблетки не помогают. А еще я не понимаю, железо напрямую связано с гемоглобином, а он у меня нормальный, даже при последней его сдаче он поднялся. К Г. и терапевту в среду, не знаю, что скажут, причем у меня Г. говорит, что раз гемоглобин хороший, то железо пить больше не надо, я его пропила 3 месяца, а терапевт говорит противоположное, что ни в коем случае прием не прекращать и пить ударными дозами по 3 таблетки в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Как у вас дела? Что новенького?? У меня ужас вчера вечерок был... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, ещё и отпинали его там, вот ездила вчера его забирала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |