Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 17:02
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет! теперь ваша очередь

Мы нормально. Растем, вот со мной с вами общается, на ручках лежит .
Ага,поскорей бы уже Доче привет
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, будет вам шампанское, совсем скоро Новый год, даже не верится нам бы в Питер снега для настроения, было бы вообще здорово, а так дождь со снегом ледяной идет, все пасмурно
Вишенка, молодец у нас! хотя новость неожиданной получилась вроде тока вчера с нами болтала и вечером малышка уже попросилась
Каравашка, ага, растем, больше всего нравится наблюдать, как пузик начинает то в одном месте, то в другом выпирать, к папиной руке уже привыкли, а то раньше все время затихали. Токс сохраняется, будь он не ладен, а 5 декабря (6 лет со дня нашего с мужем знакомства) с "белым другом" обнималась, как назло в этот день совсем плохо было, но к вечеру тортика я поела
амаранточка, я тебя еще не успела похвалить и поздравить с окончанием кропотливой работы над замком, умничка
Настен, с первым днем цикла!
Ночка, с неделькой! Может малыш на втором плановом узи рассекретится?
санаточка, привет! Как у вас дела?
пасипа, солнце!
Как мышки?

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мы,нормально,только чет набрали за месяц мало.Весим 6700.Кушает плохо,бум через недельку овощи вводить.
совсем большие! уже прикорм
Красавец-сын! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а рост и вес маленькой вишенки какой?
3150/53

Феюшка, привет!!!! сто лет тебя не видела!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 11.12.2011, 17:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасипа, солнце!
Как мышки?

совсем большие! уже прикорм
Красавец-сын! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3150/53

Феюшка, привет!!!! сто лет тебя не видела!!!!!!!!!!!!
Привет Нютка Читать еще успеваю иногда,а вот писать редко получается. Маленькая Нютка гулять по дому любит.
фея вне форума  
Old 11.12.2011, 19:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура вот это новости! Классно как! Санаточка у тебя у сыночка какая то внешность необычная красавец прям) Соскучилась по всем. завтра все на работу выйдут будут болтать со мной я мужа в 11 на поезд сажаю. в этот раз он без машины.
Nadya I вне форума  
Old 11.12.2011, 20:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам!
Девочки, спала сейчас и снился сон - что за чьим-то сыночком приглядывала))) ползал на кровати малыш-брюнет проснулась и забыла чей
Это видимо от впечатлений - что Вишенка родила

Феечка, привет тебе огромный!
СаНаточка - сынок просто прелесть!!!

Как вы молодые мамочки поживаете? какие успехи??? так редко заходите мы скучаем тут в болталке без вас) быстрей начинайте новых малышей планировать - будем чаще общаться

Колокольчик, что с твоим железом? получила результат?

Надюша - привет!
Uhh вне форума  
Old 11.12.2011, 20:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! спросони Ночку и Карапузю пропустила!
Карапузя следующая в РД!???))))
Uhh вне форума  
Old 11.12.2011, 20:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Саната, сынуля милашка такая!
Фея, у нас девуля в пузике!
Амаранта, мышки хорошо, я их балую всякими вкусняшками
Карапузя, да, теперь очередь за тобой!

Девочки, забрала свой анализ, расстроилась, результат всего 0.300 при норме 10.0-120.0. т.е. запаса железа практически НЕТ. Получается таблетки не помогают. А еще я не понимаю, железо напрямую связано с гемоглобином, а он у меня нормальный, даже при последней его сдаче он поднялся. К Г. и терапевту в среду, не знаю, что скажут, причем у меня Г. говорит, что раз гемоглобин хороший, то железо пить больше не надо, я его пропила 3 месяца, а терапевт говорит противоположное, что ни в коем случае прием не прекращать и пить ударными дозами по 3 таблетки в день
Колокольчик вне форума  
Old 12.12.2011, 00:30
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой! спросони Ночку и Карапузю пропустила!
Карапузя следующая в РД!???))))
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Саната, сынуля милашка такая!
Фея, у нас девуля в пузике!
Амаранта, мышки хорошо, я их балую всякими вкусняшками
Карапузя, да, теперь очередь за тобой!

Девочки, забрала свой анализ, расстроилась, результат всего 0.300 при норме 10.0-120.0. т.е. запаса железа практически НЕТ. Получается таблетки не помогают. А еще я не понимаю, железо напрямую связано с гемоглобином, а он у меня нормальный, даже при последней его сдаче он поднялся. К Г. и терапевту в среду, не знаю, что скажут, причем у меня Г. говорит, что раз гемоглобин хороший, то железо пить больше не надо, я его пропила 3 месяца, а терапевт говорит противоположное, что ни в коем случае прием не прекращать и пить ударными дозами по 3 таблетки в день
Я только за,только сынульке походу и в животике неплохо Странно,как-то обычно если железо понижено,то и гемоглобин тоже,может ошибка где-то произошла
Карапузя вне форума  
Old 12.12.2011, 09:09
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.12.2011, 10:00
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветик!!! Как давно не отписывалась, но признаюсь честно все читаю. За всех очень рада!!!

Old 12.12.2011, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 10:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
ну?!?!?!?!? как успехи? видела Вишнюха родила?
AmaranthA вне форума  
Old 12.12.2011, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну?!?!?!?!? как успехи? видела Вишнюха родила?
ага класс!!!! Я оздравила уже как ты милая?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 10:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага класс!!!! Я оздравила уже как ты милая?
спать хочу, но это не новость, а так усё по-старому.....
Нашли что-нибудь?
AmaranthA вне форума  
Old 12.12.2011, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спать хочу, но это не новость, а так усё по-старому.....
Нашли что-нибудь?
отправила маму в магазин на стожеровку, надеюсь все получиться, а то она переживает очень и неуверенна в смебе
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 10:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отправила маму в магазин на стожеровку, надеюсь все получиться, а то она переживает очень и неуверенна в смебе
уже с сегодняшнего дня? а она работала последнее время или дома была?
AmaranthA вне форума  
Old 12.12.2011, 10:43
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет! Как у вас дела? Что новенького?? У меня ужас вчера вечерок был... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, ещё и отпинали его там, вот ездила вчера его забирала
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уже с сегодняшнего дня? а она работала последнее время или дома была?
Работала Ань. Но вышего образования нет, тяжело теперь

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как у вас дела? Что новенького?? У меня ужас вчера вечерок был... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, ещё и отпинали его там, вот ездила вчера его забирала
Приветик милая. Ого...ужас, а по какой причине?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 11:03
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Работала Ань. Но вышего образования нет, тяжело теперь

Приветик милая. Ого...ужас, а по какой причине?
Привет красотка наша!! Да они с друзьями сидели у одного друга дома выпивали...не шумели вообще... соседка (подполковник полиции) давно уже взъелась на его друга, у которого они сидели... и просто так вызвала полицию, наговорила...мол они там наркоту толкают, бухают, нарушают спокойствие...хотя они вообще не буйные... в общем мой и друг уже собрались домой ехать, вышли из квартиры и их взяли...(6 человек было тех) а друг на чью квартиру был вызов успел дверь закрыть, и не открывал.. моего и друга увезли в опорник, отпинали, обшманали...хорошо хоть я додумалась позвонить мужу...их как раз только привезли туда.. я приехала, с горем пополам смогла убедить их что они не виноваты... мужа и друга отпустили, а того на чьей квартире были...потом взяли всё таки...мчс вызвали, те двери сломали и насильно привезли его потом в опорник, в общем тот попал по полной... вот такие вот дела А с той соседкой я сама знакома, мы с мужем неоднократно были у того друга в гостях когда она от нечего делать приходила и начинала шкнить что мы нарушаем порядок, хотя вели себя тихо...да и было то не поздно...5-6 часов вечера... вот думай как друга выручать... А само обидно, что когда мужа с другом привезли в опорник, муж позвонил маме своей чтоб та позвонила своему мужику чтоб тот помог...у него там связи какие то в полиции... дык она пьяным голосом наорала на него и послала на три буквы....и сказала мол твои проблемы а меня не еб.т (уж извиняюсь за лексикон), у меня слов нету на неё... муж вечером когда уже дома был, в таком шоке был, слёзы на глаза наворачивались у него...что его же собственная мать так подставила... В общем он теперь надеется только на меня!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет красотка наша!! Да они с друзьями сидели у одного друга дома выпивали...не шумели вообще... соседка (подполковник полиции) давно уже взъелась на его друга, у которого они сидели... и просто так вызвала полицию, наговорила...мол они там наркоту толкают, бухают, нарушают спокойствие...хотя они вообще не буйные... в общем мой и друг уже собрались домой ехать, вышли из квартиры и их взяли...(6 человек было тех) а друг на чью квартиру был вызов успел дверь закрыть, и не открывал.. моего и друга увезли в опорник, отпинали, обшманали...хорошо хоть я додумалась позвонить мужу...их как раз только привезли туда.. я приехала, с горем пополам смогла убедить их что они не виноваты... мужа и друга отпустили, а того на чьей квартире были...потом взяли всё таки...мчс вызвали, те двери сломали и насильно привезли его потом в опорник, в общем тот попал по полной... вот такие вот дела А с той соседкой я сама знакома, мы с мужем неоднократно были у того друга в гостях когда она от нечего делать приходила и начинала шкнить что мы нарушаем порядок, хотя вели себя тихо...да и было то не поздно...5-6 часов вечера... вот думай как друга выручать... А само обидно, что когда мужа с другом привезли в опорник, муж позвонил маме своей чтоб та позвонила своему мужику чтоб тот помог...у него там связи какие то в полиции... дык она пьяным голосом наорала на него и послала на три буквы....и сказала мол твои проблемы а меня не еб.т (уж извиняюсь за лексикон), у меня слов нету на неё... муж вечером когда уже дома был, в таком шоке был, слёзы на глаза наворачивались у него...что его же собственная мать так подставила... В общем он теперь надеется только на меня!
Да уж...ужас конечно Ну ты самое главное не волнуйся.
катринчик вне форума  
Закрытая тема