Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 12:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А когда у тебя Саш УЗИ?
Не спросила потому что боюсь, чтобы мне туда лазили лишний раз, если честно
узи не скоро совсем, в 32 недельки... где-то на 10-11ое ноября буду записываться!((((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
узи не скоро совсем, в 32 недельки... где-то на 10-11ое ноября буду записываться!((((
А у меня 25 октября
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 15:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня 25 октября
ну вот.. у нас и срок на 2 недели разный.. даже чуть больше.
уже терпения нету у меня!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 15:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? или я туплю..
Видно, но если что-то настораживает - вагинально смотрят, так достовернее. Я вот когда паниковала на счёт своей шейки мне через живот намеряли 36 мм, а вагинально 40))) Разница пусть небольшая но есть..
Цитата:
Светик не поверишь, у меня есть такая книжка))) мне брат на ДР подарил ее и еще дневничок этого же автора, туда вписываешь все подробности беременности и первые годы жизни малыша, очень интересно оформленный)) мало того, на канале "Мать и дитя" этот доктор ведет передачу, каждый раз разная тема про детишек и все доступно объясняет, просто все равно мнений очень много, и конечно то что подойдет нашим малышам совсем не значит что совпадет с его мнением и совсем не означает что это неправильно ))) короче, везде куча информации, но опыт других именно мамочек тоже полезен!
Я хочу дать маме и мужу почитать, чтобы меньше споров было, понятно что детки все разные, но общие принципы мне нравятся)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят
А у меня на 32 неделе мазок брали, я на кресле уже приготовилась к экзекуции, а акушерка палочкой быстро прикоснулась и всё, я удивилась, а она сказала, что срок уже большой - нечего там лазить...
Цитата:
А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!!
Поздравлякаю!!!!!!!!!!
Цитата:
на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное! я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше..
А его горячим пьют? Надо бы попробовать)))
Цитата:
А сегодя мне Г прописала генепрал для профилактики.....посмтрим как его перенесу.
Катюш, а для профилактики чего?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.10.2012, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Видно, но если что-то настораживает - вагинально смотрят, так достовернее. Я вот когда паниковала на счёт своей шейки мне через живот намеряли 36 мм, а вагинально 40))) Разница пусть небольшая но есть..

Я хочу дать маме и мужу почитать, чтобы меньше споров было, понятно что детки все разные, но общие принципы мне нравятся)))

А у меня на 32 неделе мазок брали, я на кресле уже приготовилась к экзекуции, а акушерка палочкой быстро прикоснулась и всё, я удивилась, а она сказала, что срок уже большой - нечего там лазить...

Поздравлякаю!!!!!!!!!!

Ну я так понимаю это я все переживаю из за того что матка была закрыта и идет профилактика фотоплацентарной недостаточности.....Я вот думаю его потом можно бросить принемать или уже до родов?
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так понимаю это я все переживаю из за того что матка была закрыта и идет профилактика фотоплацентарной недостаточности.....Я вот думаю его потом можно бросить принемать или уже до родов?
Просто препарат сильный, вот и спрашиваю, мне сказали до 37 недели, лучше не бросать, могут схватки начаться...)))
Old 12.10.2012, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто препарат сильный, вот и спрашиваю, мне сказали до 37 недели, лучше не бросать, могут схватки начаться...)))
да я знаю...вот и думаю пить или нет? 25 на УЗИ с доплером. Может с ним мне и спокойней ьбудет...даже незнаю что и делать? Светик спрошу еще раз т.к. не помню..ты в какой дозировке пьешь?
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:29
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, я рыдала.... это Богдан...

мы все мамы, мы должны помочь!!!!
Old 12.10.2012, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю...вот и думаю пить или нет? 25 на УЗИ с доплером. Может с ним мне и спокойней ьбудет...даже незнаю что и делать? Светик спрошу еще раз т.к. не помню..ты в какой дозировке пьешь?
Катюш, я по 1/4 утром и вечером, получается пол таблетки в день, сердечного ничего не пью и так нормально))))))))))
Old 12.10.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я по 1/4 утром и вечером, получается пол таблетки в день, сердечного ничего не пью и так нормально))))))))))
а она мне по пол таблетки 3 раз в день...мне кадется многовато.
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделечкой мои любимые берементосики - СВЕТУЛЯ, ЛЕНОЧКА И НАДЮШИК !!!
Besenok вне форума  
Old 12.10.2012, 17:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Поздравлякаю!!!!!!!!!!

ага, книжка полезная, мужу подсовываю некоторые статейки))) так просто читать не будет, надо ткнуть!

а цикорий ага, горяий как кофе ты пьешь.. я молоком разбавляю чтоб приятней и не кипяток))
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:05
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, книжка полезная, мужу подсовываю некоторые статейки))) так просто читать не будет, надо ткнуть!

а цикорий ага, горяий как кофе ты пьешь.. я молоком разбавляю чтоб приятней и не кипяток))
А мне цикорий не оч нравится, хотя знаю что очень полезный. Но кофе не могу им заменить((( Вкус его не нравится ни с молоком ни без(((

А я сегодня опять бегемот С утра сбегала сдала кровь и стику - потом приехал брат у него сегодня ДР привез 2 торта по 2 кг каждый Съела всего 1 кусочек и проспала с 12 до 3х Видимо он со снотворными был.
Besenok вне форума  
Old 12.10.2012, 17:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А мне цикорий не оч нравится, хотя знаю что очень полезный. Но кофе не могу им заменить((( Вкус его не нравится ни с молоком ни без(((

А я сегодня опять бегемот С утра сбегала сдала кровь и стику - потом приехал брат у него сегодня ДР привез 2 торта по 2 кг каждый Съела всего 1 кусочек и проспала с 12 до 3х Видимо он со снотворными был.
ммм, ням0ням... хорошо ведь, хоть сон здоровый..а у меня если днем плсплю потом голова раскалывается
а я на кухне опять полдня, кручу котлетки, варю супчик, салатик делаю))
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, ням0ням... хорошо ведь, хоть сон здоровый..а у меня если днем плсплю потом голова раскалывается
а я на кухне опять полдня, кручу котлетки, варю супчик, салатик делаю))
Повезло твоему мужу Каждый день всякие вкусняшки ему готовишь! У меня мама щас делает пирог рыбный - завтра поминальный день, на кладбище поедут с утра, вот как тут есть не будешь В холодильнике вкусняшка, в духовке у мамы вкусняшка. Такие ароматы по всей квартире Ещё и подруга в кафе позвала Кругом одни соблазны
Besenok вне форума  
Old 12.10.2012, 18:10
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Повезло твоему мужу Каждый день всякие вкусняшки ему готовишь! У меня мама щас делает пирог рыбный - завтра поминальный день, на кладбище поедут с утра, вот как тут есть не будешь В холодильнике вкусняшка, в духовке у мамы вкусняшка. Такие ароматы по всей квартире Ещё и подруга в кафе позвала Кругом одни соблазны
Катюш, да я просто люблю готовить..а тут уезжаю скоро, решила полуфабрикатов ему наделать, чтоб пришел с работы-на сковородку и всё)))
вот я щас еду к маме, пусть она готовит мне , так что я тебе завидую частично что ты с мамой живешь)
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а она мне по пол таблетки 3 раз в день...мне кадется многовато.
Ага, просто были бы реальные основания, а для профилактики как-то много, но я не Г, ей виднее....
Цитата:
С неделечкой мои любимые берементосики - СВЕТУЛЯ, ЛЕНОЧКА И НАДЮШИК !!!
Спасибо, пупсяшка!!!!!!!!!!
Цитата:
Мой отказался читать, говорит - я не смогу сосредоточится, я ответила, чтобы тогда не спорил со мной по поводу организации и ухода за маськой нашей)))
Old 12.10.2012, 18:37
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, просто были бы реальные основания, а для профилактики как-то много, но я не Г, ей виднее....

Спасибо, пупсяшка!!!!!!!!!!

Мой отказался читать, говорит - я не смогу сосредоточится, я ответила, чтобы тогда не спорил со мной по поводу организации и ухода за маськой нашей)))
правильно! ты-мать! ты лучше знаешь!
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:38
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, да я просто люблю готовить..а тут уезжаю скоро, решила полуфабрикатов ему наделать, чтоб пришел с работы-на сковородку и всё)))
вот я щас еду к маме, пусть она готовит мне , так что я тебе завидую частично что ты с мамой живешь)
Когда будешь в Кирове? У меня муж щас из питера едет домой. Очень по нему соскучилась
Мне конечно хочется жить отдельно и в ближайших планах взять ипотеку, но первое время когда малышка совсем маленькая помощь мамы мне не помешает. А готовлю только я. Мама в последнее время очень редко стоит у плиты, вот только пироги стряпает любимому зятю
Besenok вне форума  
Old 12.10.2012, 18:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Когда будешь в Кирове? У меня муж щас из питера едет домой. Очень по нему соскучилась
Мне конечно хочется жить отдельно и в ближайших планах взять ипотеку, но первое время когда малышка совсем маленькая помощь мамы мне не помешает. А готовлю только я. Мама в последнее время очень редко стоит у плиты, вот только пироги стряпает любимому зятю
ну даже пироги это очень неплохо)))
помощь-это да! ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО НА ПЕРВЫХ ПАРАХ, ко мне она приедет только на 2 недельки..

приезжаю 18-го
LEVушка вне форума  
Закрытая тема