Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 22:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я се слово да,что тока в день предполагаемых месиков,если они не прийдут конечно...3 дня осталось..
Ждемс.... @@@@@@@
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.06.2013, 22:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
девочки вот именно так я и забеременела первый раз... нервы сдали плюнула на всё и вдруг 2 долгожданные полоски... до сих пор не могу понять когда смогла забеременеть!!!!!
а что у тебя было? почему не получалось?
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.06.2013, 23:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сопит во сне, сосет пустышку,
Такой хорошенький, малышка.
Растет, меняется, взрослеет.
Когда целую, просто млеет.
Рожайте, женщины, детей,
Пусть будет много этих дней,
Когда так счастливы мы с ними,
И по пятам идем за ними,
Что бы не съели с пола крошку,
Что бы не подвернули ножку.
Не описать моих всех чувств,
Еще раз вам сказать хочу-
Рожайте, женщины, детей
И мир покажется светлей.
И не беда, что будет трудно,
Но это все же очень чудно,
Когда прижмется к вам щекой
Ребеночек, и он лишь твой.
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.06.2013, 00:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а что у тебя было? почему не получалось?
сначала ставили непроходимость маточной трубы... легла на операцию (лапораскопию) на ней выяснилось что обе трубы проходимы... и врач просто почистила яичники от кист... вот и всё... в июле сделала операцию а в январе забеременела... бросила пить все таблетки... отмечали новый год ну очень долго...плавно новый год перешёл в крещение.....и вот 8 февраля не веря своим глазам увидела 2 полоски!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 19.06.2013, 00:41
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сопит во сне, сосет пустышку,
Такой хорошенький, малышка.
Растет, меняется, взрослеет.
Когда целую, просто млеет.
Рожайте, женщины, детей,
Пусть будет много этих дней,
Когда так счастливы мы с ними,
И по пятам идем за ними,
Что бы не съели с пола крошку,
Что бы не подвернули ножку.
Не описать моих всех чувств,
Еще раз вам сказать хочу-
Рожайте, женщины, детей
И мир покажется светлей.
И не беда, что будет трудно,
Но это все же очень чудно,
Когда прижмется к вам щекой
Ребеночек, и он лишь твой.
очень классный стишок... всё как на яву!!!!особенно 2 последние строчки!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 19.06.2013, 14:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ездила сегодня в центр обувь...украли у меня кошелек....было там 2,5 тысячи и карта летуаль...25%.....нет слов....
Juli:-) вне форума  
Old 19.06.2013, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

что за суки бывают ((((( сочувствую, Юль!

А у меня завтра защита, вся на нервах ((((
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2013, 15:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Nastyushka, кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.06.2013, 15:25
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
ездила сегодня в центр обувь...украли у меня кошелек....было там 2,5 тысячи и карта летуаль...25%.....нет слов....
НЕ переживай дорогая видимо кому-то они нужнее твои 2500 тыс...но зная точно что счастья они им не принесут... а к тебе всё вернётся да и ещё с проценами!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

И ты не переживай главное выучи свою речь особенно первую часть... у меня 2 высших образования и мне кажется что защита это самое лёгкое что было в учёбе!!!!! главное быть уверенной... удачки тебе
Lisa28 вне форума  
Old 19.06.2013, 15:31
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
НЕ переживай дорогая видимо кому-то они нужнее твои 2500 тыс...но зная точно что счастья они им не принесут... а к тебе всё вернётся да и ещё с проценами!!!

И ты не переживай главное выучи свою речь особенно первую часть... у меня 2 высших образования и мне кажется что защита это самое лёгкое что было в учёбе!!!!! главное быть уверенной... удачки тебе
Спасибо,да просто ,слов нетт...видели,что я с ребенком маленьким....и вытянули из сумки....хорошо хоть айфон в кармане был...А то боюсь себе представить чтоб я делала одна с ребенком без денег ....а домой еще доехать надо было...вызвала такси и подруге позвонила она рассчиталась....
Просто мерзо так....пусть у нее блин руки отсохнут...
Old 19.06.2013, 15:39
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

УДачки тебе..У меня муж 2 недели назад защитился на 5 и тебе желаю того же...
Old 19.06.2013, 16:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,девочки! да у меня просто жуткая экзаменофобия. я могу всё знать,а впадаю в ступор и думаю,что ничего не знаю...
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2013, 13:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки ау!!!!! где Вы?????
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.06.2013, 14:16
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
девчонки ау!!!!! где Вы?????
я туточки
Lisa28 вне форума  
Old 20.06.2013, 14:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Настенаа!!! Как твой диплом?? Я вот уверена что на отлично защитила!!
А мы в Ставрополе тусим, у родителей мужа! красотища!!
Motya104 вне форума  
Old 20.06.2013, 15:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет. И я тут

У меня о оказывается еще небыло. Второй день решила мерить бт. Сегодня упала до 36,1 и яб появились. Наверняка упала перед о, завтра должна взлеть. Будем стараться
shain вне форума  
Old 20.06.2013, 16:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девы,всем привет)захожу,почитываю вас,за всех держу @@@@@@@@@@@@а сама стала пить таблетки,т к цикл жуть стал скакать,от 25 дней до 45...так что теперь мес 3 буду пить,чтоб нормализовать)а потом в бой на синдроме отмены
Смоляночка вне форума  
Old 20.06.2013, 17:46
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня должны быть М...пока тихо...завтра пойду тест куплю....а то пока некогда было
Old 20.06.2013, 19:35
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
У меня сегодня должны быть М...пока тихо...завтра пойду тест куплю....а то пока некогда было
Юля, удачи!!!!! Держим сама знаешь что @@@@@
Ждем завтра хороших вестей!

А я сегодня первый раз в жизни сделала тест на О. Как же это классно видеть 2 полоски . Пусть не Б, но ощущение праздника прямо
Aries вне форума  
Old 20.06.2013, 19:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян а табл тебе врач выписывал?
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема