Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 20:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!У меня инета не было 2 дня, я чуть с ума не сошла Пора что-то делать с этой зависимостью

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчат

У меня вопросик такой небольшой, был ли у кого эндометриоз матки?? После его удаление не появлялась ли эта бяка вновь? И возможна ли беременность после этого? а то в инете читала что это один из признаков бесплодия...
АХа, ты читай больше!!! У меня тоже тогда беспложие О нет несколько циклов подряд!!! А вообще, на сколько я знаю, эндометриозом деовчки только так рожают!!! Если он, конечно, не запущен сильно!!!

А мне прописали циклоденон!!! Эх, вот думаю жать нового Ц или прямо сейчас начинать пить?!?!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.09.2013, 21:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Elena_1710, Ленчик, привет! Да без нета плохо)))) а для чего циклоденон?
Вероничка, я не знаю про эти бяки ничего.
caramellka вне форума  
Old 12.09.2013, 22:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Elena_1710, Ленчик, привет! Да без нета плохо)))) а для чего циклоденон?
Дк циклом *опа полная, эндк всего 8,3 мм!!! Это же ваще жесть!!! КОроче организм дрыхнет непробудным сном(((( Сказали пить!! ВОт только не сказали как пить!!! В ПН к своему Г пойду, там все точно узнаю!!!! А еще у меня жесткий ПМС, реву постоянно((( Пузо болит

У меня же вышивка пришла, вот начала вышивать, только без пяльца не удобно, завтра куплю и в полную силу начну облагораживать мою иконку
Elena_1710 вне форума  
Old 13.09.2013, 09:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Дк циклом *опа полная, эндк всего 8,3 мм!!! Это же ваще жесть!!! КОроче организм дрыхнет непробудным сном(((( Сказали пить!! ВОт только не сказали как пить!!! В ПН к своему Г пойду, там все точно узнаю!!!! А еще у меня жесткий ПМС, реву постоянно((( Пузо болит

У меня же вышивка пришла, вот начала вышивать, только без пяльца не удобно, завтра куплю и в полную силу начну облагораживать мою иконку
Ну 8,3 это не всего лишь, даже на 6 иногда крепится! Но если врач считает, что нужно пропить, тогда может и стоит!
ПМС это печально, но пройдет, не переживай!

Доброе утро! А у меня реально болит уже третий день весь низ, начиная с 6 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, и я так понимаю это реально готовится О! может она ранняя будет, ну не может же настолько заранее болеть (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ань наверное О готовиться грандиозная ))))
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 10:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ань наверное О готовиться грандиозная ))))
Приветик, Катюшка! Совсем не заходишь как Вы там?
да, наверное, у меня же первый цикл на отмене Оков!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Приветик, Катюшка! Совсем не заходишь как Вы там?
да, наверное, у меня же первый цикл на отмене Оков!
Ань у меня с инетом была целая эпопея 1,5 не работал. А сюда я захожу почти каждый день, шпионю..я просто не успеваю писать и комментировать за вами болтушками
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 10:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань у меня с инетом была целая эпопея 1,5 не работал. А сюда я захожу почти каждый день, шпионю..я просто не успеваю писать и комментировать за вами болтушками
ну у тебя, конечно, меньше времени, чем у нас )) у тебя же есть маленький "заниматель" времени ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя, конечно, меньше времени, чем у нас )) у тебя же есть маленький "заниматель" времени ))
это точно но за вами очень слежу
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 10:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это точно но за вами очень слежу
да у нас тут как-то новостей особо вроде нет ))) но надеюсь, что скоро прям бум будет беременный )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 10:37
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девчатки,

Elena_1710, и впрямь 8,3 эндик очень даже неплохой. Зря ты так на него))
Какой еще ПМС? мы же не ждем твои М
"Кареглазая", Ань, думаю все же это на отмене ОК такая реакция, все там в полную силу функционировать начало, Я с цепи сорвались
У меня сегодня тож 8ДЦ
Катюш, как Кирюша? как сама? как вы вообще поживаете?
caramellka вне форума  
Old 13.09.2013, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тут как-то новостей особо вроде нет ))) но надеюсь, что скоро прям бум будет беременный )))
Конечно тут как обычно тишина, а потом сразу и несколько
Цитата:
Девчатки,

Elena_1710, и впрямь 8,3 эндик очень даже неплохой. Зря ты так на него))
Какой еще ПМС? мы же не ждем твои М
"Кареглазая", Ань, думаю все же это на отмене ОК такая реакция, все там в полную силу функционировать начало, Я с цепи сорвались
У меня сегодня тож 8ДЦ
Катюш, как Кирюша? как сама? как вы вообще поживаете?
Анечка спасибо. Да нормально, растем все время занимает у меня сын вообщем. Гуляем, кушаем...жаль очень лето закончилось
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 10:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчатки,

У меня сегодня тож 8ДЦ
привет-привет, с пятницей Вас, работяжка!!!
ооо, так мы с тобой нога в ногу прям идем Я вспоминаю с содроганием прошлый раз отмену точь в точь как сейчас (тоже сентябрь, только медовый месяц). Видимо, в этот раз все будет аналогично по болезненности. Ну до понедельника осталось чуть-чуть и погляжу, что там с Я ))) сорвались они!!! пусть работают!!!

Мы купили с мужем билеты на фестиваль фейерверков на субботу, посмотрела видео прошлогоднее - очень здорово. Ну хоть какие-то развлечения у нас в городе проходят. Сходим!!!
А еще купили мне вчера торшер! потому что темно вышивать мне ))) недешевый, но красииииивый )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЯЫ уже 1000 лет никуда не выбиралась...даже в кино...ну ничего Кирюха подростет и мы тоже будем везде с мужем гулять
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 10:57
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девули)))
как дела, как настроение у всех???

Кареглазая (Анют), молодцы что идете расскажешь потом
Лекси вне форума  
Old 13.09.2013, 11:11
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка спасибо. Да нормально, растем все время занимает у меня сын вообщем. Гуляем, кушаем...жаль очень лето закончилось
Катюш, лета ушедшего жаль, конечно, но я и осень люблю а сейчас так вообще планов н неё куча, так что не грущу по этому поводу.

Цитата:
привет-привет, с пятницей Вас, работяжка!!!
ооо, так мы с тобой нога в ногу прям идем Я вспоминаю с содроганием прошлый раз отмену точь в точь как сейчас (тоже сентябрь, только медовый месяц). Видимо, в этот раз все будет аналогично по болезненности. Ну до понедельника осталось чуть-чуть и погляжу, что там с Я ))) сорвались они!!! пусть работают!!!

Мы купили с мужем билеты на фестиваль фейерверков на субботу, посмотрела видео прошлогоднее - очень здорово. Ну хоть какие-то развлечения у нас в городе проходят. Сходим!!!
А еще купили мне вчера торшер! потому что темно вышивать мне ))) недешевый, но красииииивый )))
и тибя с пятницей еще и с 13)
Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом

Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу танцует она оч круто со своим балетом. Поёт немного хуже, но всё равно хочется мне на неё. Мы же в основном на Рок ходим, а вот из поп исполнителей прям не хочу ни на кого, вот на Кристину только
Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной

Цитата:
ЯЫ уже 1000 лет никуда не выбиралась...даже в кино...ну ничего Кирюха подростет и мы тоже будем везде с мужем гулять
Катюш, конечно, будете, сынок быстро вырастет, так что наслаждайся пока его обществом по полной

Лекси, Вик, привет! когда выходной у тебя?
caramellka вне форума  
Old 13.09.2013, 11:13
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, воскресенье и понедельник.. а потом уже вроде в смены норм. будет как и надо)))

что у тебя новенького, какие планы на выходные?
Лекси вне форума  
Old 13.09.2013, 11:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и тибя с пятницей еще и с 13)
Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом

Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу танцует она оч круто со своим балетом. Поёт немного хуже, но всё равно хочется мне на неё. Мы же в основном на Рок ходим, а вот из поп исполнителей прям не хочу ни на кого, вот на Кристину только
Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной
Договорились ) сравнимся!
Я бы тоже на какое-нить крутое шоу сходила. Хочу как-нить наконец дойти до Тодеса, а то вечно денег жалею, а они часто приезжают.
Еще ждем начала театрального сезона, будем в театр ходить
Я так и не увидела фотоотчет по прошедшим выходным!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.09.2013, 11:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Анют, воскресенье и понедельник.. а потом уже вроде в смены норм. будет как и надо)))

что у тебя новенького, какие планы на выходные?
я выше писала, в субботу на фотовыставку хотим сходить, в воскр тоже есть у нас дело одно. Пока тепло и нет дождей, надо гулять успевать.

Цитата:
Договорились ) сравнимся!
Я бы тоже на какое-нить крутое шоу сходила. Хочу как-нить наконец дойти до Тодеса, а то вечно денег жалею, а они часто приезжают.
Еще ждем начала театрального сезона, будем в театр ходить
Я так и не увидела фотоотчет по прошедшим выходным!
Я в Екате была на Тодесе, круто очень!
В Мск цены просто нереальные. Вообще на все концерты. Любила очень на Уральские пельмени в Екате ходить, каждую новую программу смотрела, а тут очень дорого всё и сама программа раза в 2,5 короче.

А вот театр мы оба с мужем любим В октябре снова пойдем, теперь в Современник. Смотрели как-то фильм "Резня" называется, ржака такая)) и вот недавно я увидела, что по нему спектакль есть с А. Бабенко и О.Дроздовой. Люблю этих актрис, так что сходим обязательно.

А еще я в поисках spa-салона на 27 сентя (на нашу датку с мужем). Хочу поблже к дому, чтобы недолго потом добираться. А программы очень здоровские там есть. Даже на 4 часа уже хочу)

Фотоотчет ага ага) сделаю)
caramellka вне форума  
Old 13.09.2013, 11:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
Читаю вас - вы такие молодцы, прям у вас каждый раз культурная программа!))) А я уже давно не была в театре, а так хочется)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема