![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня же вышивка пришла, вот начала вышивать, только без пяльца не удобно, завтра куплю и в полную силу начну облагораживать мою иконку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПМС это печально, но пройдет, не переживай! Доброе утро! А у меня реально болит уже третий день весь низ, начиная с 6 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, и я так понимаю это реально готовится О! может она ранняя будет, ну не может же настолько заранее болеть ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки,
![]() Elena_1710, и впрямь 8,3 эндик очень даже неплохой. Зря ты так на него)) Какой еще ПМС? ![]() ![]() "Кареглазая", Ань, думаю все же это на отмене ОК такая реакция, все там в полную силу функционировать начало, Я с цепи сорвались ![]() У меня сегодня тож 8ДЦ ![]() Катюш, как Кирюша? как сама? как вы вообще поживаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, так мы с тобой нога в ногу прям идем ![]() Мы купили с мужем билеты на фестиваль фейерверков на субботу, посмотрела видео прошлогоднее - очень здорово. Ну хоть какие-то развлечения у нас в городе проходят. Сходим!!! А еще купили мне вчера торшер! потому что темно вышивать мне ))) недешевый, но красииииивый ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом ![]() Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу ![]() ![]() ![]() Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной ![]() Цитата:
![]() Лекси, Вик, привет! когда выходной у тебя? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я бы тоже на какое-нить крутое шоу сходила. Хочу как-нить наконец дойти до Тодеса, а то вечно денег жалею, а они часто приезжают. Еще ждем начала театрального сезона, будем в театр ходить Я так и не увидела фотоотчет по прошедшим выходным! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
В Мск цены просто нереальные. Вообще на все концерты. Любила очень на Уральские пельмени в Екате ходить, каждую новую программу смотрела, а тут очень дорого всё и сама программа раза в 2,5 короче. А вот театр мы оба с мужем любим ![]() А еще я в поисках spa-салона на 27 сентя (на нашу датку с мужем). Хочу поблже к дому, чтобы недолго потом добираться. А программы очень здоровские там есть. Даже на 4 часа ![]() Фотоотчет ага ага) сделаю) |
||
![]() |