![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати да) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, я по вечерам уже от своей прячусь, потому что тянет на кухню и выпрашивает чего-нибудь, хоть и недавно плотно поевши!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, вот блин((((
Если уже песок "пылью" покрылся! Видать долго песочница ждет((( Я не могу так(( я устрою скандал и максимум демонстративно начала бы песок таскать сама))) чтоб меня прервали и сделали САМ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, вот и хорошо, что сосу потеряли, забывайте про неё скорей!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Так он зараза только на ночь приходит, ну поскандалю я, и что, ночью же не пойдёт делать, да мне и не надо, просто надо было привезти мешок песка и всёёёёё, но у нас склероз процветает, мне надоело уговаривать и выпрашивать, пошла и сделала сама! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, мой зашёл- говорю 'В Краснодарский край едем? Моря нет!' Он уже чемодан пакует молча
![]() ![]() ![]() Вот и моя руками показывает на кухню, но ей кроме печенья там нифига не надо. Вообще противная девка стала. Раньше и с моей тарелки хватала и вообще ела что в рот положу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя даже сырую картоху тырить пытается когда я готовлю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мдя.... Цитата:
Молодечик Семик) контактный))) Цитата:
Я тебе потом покажу)) ![]() Ну я ж говорила , как буду в ваших краях-загляну)) ты ж обещала на велике с горки))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Блин, дотыкалась) что от темки отписалась) Ладно, Будем собирать игрухи и спать ложится) Буду в адеквате-вернусь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, я надеялась, что про велик ты ужо подзабыла!
![]() ![]() Рисунок, ну да, один возьму, Даше тоже его надо, другой-и его ей надо, в итоге она раскрашивала, а я на подмоге, то что разрешат красила! ![]() У нас тоже одуваны ещё попалаются, и жёлтенькие, и беленькие! ![]() Фоточку ждуууу... ![]() Добавлено через 33 секунды Всё, ушла всех мыть, купать, укладывать! ![]() Добавлено через 1 минуту Ну что за прелесть! Сейчас Катя прошла мимо меня с голой попой к горшку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, ну это он только на расстоянии хороший
![]() Пирш, да ладно, дай попугать то ![]() Даш, Семик какой кльтурный дружок. Сегодня тоже с дружком гуляли. Я так устала от него. Орёт, психует, падает, по дороге убегает, страха вообще нет. Вроде хороший он в плане развития- такой весь подвижный, но так это меня утомило. Саша гуляла спокойно, потом слегка расплакалась, ну дала ей соску. И тишинаааа! Идет человек, зверушек рассматривает, в песочнице играет. А мама его мне пристыдила за соску, а сама жалуется, мол сын ревёт когда сразу руки в рот, какие бы они не были грязные. Вот я и подумала, что лучше пусть соска до определённого времени во рту, чем глисты и стоматит. Сашка тоже была периодически раньше замечена, что если настроение плохое и соскинет, то руки во рту. Короче, может я себя успокаиваю, но эти все капризы не спроста. Дождусь нижних клыков и выкину соску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, значит, болтушки в Краснодарский край собрались и нас не зовут?
![]() ![]() Ой, девы, мы сегодня столько делов переделали: нашли и сняли новую квартирку, кстати попалась гораздо лучше за те же деньги и не далеко, пол дома туда ужо отправили, нашли и выбрали себе однушку для покупки, и что самое приятное-срок сдачи дома август этого года и ждут наш мат.капитал в сентябре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки поздравляем нашу Нинусю с победой в конкурсе!!! Молодчуля!!!
![]() И всем мастерицам спасибо за участие, люблю вас! ![]() И кстати напоследок любуемся нашими малышами ![]() Цитата:
![]() А почему однушку, места то мало для 4-ых? А мат. капитал можно осваивать сразу? Я знаю, что если не прошло 3 года, то только на погашение ипотеки и % можно. Или уже поменяли законы? Добавлено через 2 минуты Мы заснули без соски. А муж меня все уговаривал: давай заедем в магаз купим соску, я спать по ночам хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусик, у нас пока денег только на 1-комнатную хватает, но она большая 45,7 кВ.м и балкон на 2 комнаты-как мы и хотели! Ничего в тесноте да не в обиде-зато свое! А мат капитал на жилье сразу можно использовать, только получат его через 2 месяца
![]() Добавлено через 50 секунд С без сосочным засыпанием Ролашку! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Нинусю с победой!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Нинульку с победой ![]() Оль тебе поправляться поскорее и Сашуле тоже!!!! Даш,слава Богу что все обошлось!!!!!Пускай у Семика все поскорее заживает. Женек тут тоже летает,да шишки набивает.Они сейчас такие шилопопики Что еще хотела написать не помню. Наш папа завтра заканчивает учиться,наконец то по вечерам дома будет. Добавлено через 2 минуты Ролашика и Дениску с бессосочными засыпаниями. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НИНУСИК с победой!!!! Ура ура!
Инна, ну вы молодцы! А квартира в новострое получается? Какой там ремонт будет? Добавлено через 4 минуты Элла, спасибки! Вроде уже очухались:-) Вы молодцы девочки, кто соски повыкидывал! Моя не даст её потерять.. она у неё под контролем! |
![]() |