Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 21:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, да мужаня так бывает-берется за подработку. Деньгофф то хочется. У него мечты шире чем кошелёк:-)
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 21:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь... Ну мы , точнее я)) наразукрашивались))
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 21:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, слава Богу, что метёт Катюня. Моя вот вроде ела, а теперь прям беда. Изобретаю каждый день, а в итоге основная еда-сухари да печеньки.
Меня уже это бесит.
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 21:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуль, ну ты прям трудяжка! Мужика пытаешься переплюнуть.Как я:-)

А что, вот жила б ты поближе к морю- мы точно с Пиришей к тебе б причалили Да Ириш? Так что перекрестись, а то хапнула бы горюшка от моего шумного семейства
Ну насчёт хапнула горюшка от шумного семейства, я б ещё поспорила , у мну два шумовика носятся!
Так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, да что тут до моря то, два раза плюнуть!
Зато у нас горы есть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Уфь... Ну мы , точнее я)) наразукрашивались))
Молодец! Мы сегодня с Дашей даже поспорили, кто чего разукрашивать будет!
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, Олечка отписалась в вк, что все хорошо у них и фото выложила малышей! Написала, что на даче чаще всего они, а там за детками глаз да глаз нужен... А еще им садик дали... это все, что она написала... Ну и что любит нас!
Ясно

Цитата:
Пириш, ну и до тебя кулинария дошла:-) :-) :-)

Даша, ой, у нас м/с такие же. Правда регистраторы ещё хуже. Туда можно сразу с грозным лицом заходить:-)

Мы сегодня ж прививку собирались делать, но из за моей болячки не поехали, да и муж на шабашке... Да и Саша ноет.
Кстати да)
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 21:49
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, я по вечерам уже от своей прячусь, потому что тянет на кухню и выпрашивает чего-нибудь, хоть и недавно плотно поевши!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нин, да мужаня так бывает-берется за подработку. Деньгофф то хочется. У него мечты шире чем кошелёк:-)
ну так молодец, что берётся))) Мой вот тоже вроде и занят, а результата нифигась нет, да и не прошу уже!
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 21:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, вот блин((((
Если уже песок "пылью" покрылся! Видать долго песочница ждет(((
Я не могу так(( я устрою скандал и максимум демонстративно начала бы песок таскать сама))) чтоб меня прервали и сделали САМ)))
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 21:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, вот и хорошо, что сосу потеряли, забывайте про неё скорей!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, вот блин((((
Если уже песок "пылью" покрылся! Видать долго песочница ждет(((
Я не могу так(( я устрою скандал и максимум демонстративно начала бы песок таскать сама))) чтоб меня прервали и сделали САМ)))
Ну вот сколько здесь живём, столько и кучке этой! Лет 5!
Так он зараза только на ночь приходит, ну поскандалю я, и что, ночью же не пойдёт делать, да мне и не надо, просто надо было привезти мешок песка и всёёёёё, но у нас склероз процветает, мне надоело уговаривать и выпрашивать, пошла и сделала сама!
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 21:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нин, мой зашёл- говорю 'В Краснодарский край едем? Моря нет!' Он уже чемодан пакует молча

Вот и моя руками показывает на кухню, но ей кроме печенья там нифига не надо. Вообще противная девка стала. Раньше и с моей тарелки хватала и вообще ела что в рот положу...
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 22:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, мой зашёл- говорю 'В Краснодарский край едем? Моря нет!' Он уже чемодан пакует молча

Вот и моя руками показывает на кухню, но ей кроме печенья там нифига не надо. Вообще противная девка стала. Раньше и с моей тарелки хватала и вообще ела что в рот положу...
мне твой муж всё больше нравится!

А моя даже сырую картоху тырить пытается когда я готовлю!
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, так моя столько же- мама,папа,баба,деда, бакака, кх,куку:-)

Пириш, незнаю как связано, видать Леру дразнила- та ворчит, что воняет, а эта сидит, да ещё и бакакой дразнится...басом

У нас на попе тоже кака то хрень выскочила. Давненько кстати. Может тоже на Тёму. Раньше на банан было, но их давно не даю.

Дашуль, да хз что такое...Уже почти ожила, только слабость, ну и от еды воротит-что даже полезно:-)
Погода - то же дерьмицо:-) Опять дубак второй день. Меня уже бесит такое лето. Вот не поверите- моему копальнику уже 3 года( ну год то я его не носила), так с таким летом я даже новый не хочу...куда его носить?

Мы погуляли чуток. В песочнице поковырялись, да по дорогам пошастали. Лежу опять.
Про купальник тож самое... Еще до рождения Лесены куплен) один раз обновлен... И фсе))
Мдя....

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, а я что-то уже давно фруктовыми пюрешками не кормлю Сёму...
Надо купить, может оценит!

Так мило!

Сейчас детки такие интересные становятся!
Сегодня после пк мы на площадке немного погуляли: Сёма с мальчиком-ровесником так играли забавно, Сёмик ему свою машинку давал поиграть, одуванчики подставлял ко рту, чтобы тот дул!
А раньше тыкал другим малышам пальчиками в глаза, щипал за нос, щеки... бил, толкал!
Ого! Они у вас еще есть)))
Молодечик Семик) контактный)))
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ты соскучилась чтоль?

У вас вот прохладно, а у нас сегодня наверно все 40 на солнышке было! Я греюсь и потею!
Недавно только с улки заползли, поели и у мну передых перед помывкой детей и посуды!

Лакрима, муж у тебя работяга, и в отпуске шабашит, молодец!
Выздоравливай давай! И наверно езжайте вы ко мне встречаться, у меня хоть жара, а то замёрзните там с Пири!

Сашулька там уже совсем взросленькая, хоть бы одну фоточку вашу увидеть!

Я тебе потом покажу))
Ну я ж говорила , как буду в ваших краях-загляну)) ты ж обещала на велике с горки)))

Цитата:
Нинуль, ну ты прям трудяжка! Мужика пытаешься переплюнуть.Как я:-)

А что, вот жила б ты поближе к морю- мы точно с Пиришей к тебе б причалили Да Ириш? Так что перекрестись, а то хапнула бы горюшка от моего шумного семейства
Ага))) сейчас тут наугражаешь))))
Цитата:
Нинуль, слава Богу, что метёт Катюня. Моя вот вроде ела, а теперь прям беда. Изобретаю каждый день, а в итоге основная еда-сухари да печеньки.
Меня уже это бесит.
Прям не похоже на прожорливую Сандринью(
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну насчёт хапнула горюшка от шумного семейства, я б ещё поспорила , у мну два шумовика носятся!
Так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, да что тут до моря то, два раза плюнуть!
Зато у нас горы есть!

Добавлено через 1 минуту

Молодец! Мы сегодня с Дашей даже поспорили, кто чего разукрашивать будет!
Чего это ты? Хотела получше рисунок оттяпать?)))))

Добавлено через 5 минут

Блин, дотыкалась) что от темки отписалась)

Ладно, Будем собирать игрухи и спать ложится)

Буду в адеквате-вернусь
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 22:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, я надеялась, что про велик ты ужо подзабыла! Тока ты торопись, а то растолстею и не влезу в велик то!
Рисунок, ну да, один возьму, Даше тоже его надо, другой-и его ей надо, в итоге она раскрашивала, а я на подмоге, то что разрешат красила!
У нас тоже одуваны ещё попалаются, и жёлтенькие, и беленькие!
Фоточку ждуууу...

Добавлено через 33 секунды

Всё, ушла всех мыть, купать, укладывать!

Добавлено через 1 минуту

Ну что за прелесть! Сейчас Катя прошла мимо меня с голой попой к горшку , села, пописила, подошла и трусики мне протягивает, чтоб одела!
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 22:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинуль, ну это он только на расстоянии хороший

Пирш, да ладно, дай попугать то Уж до Нины мы точно не доберёмся...нам до Питера уж 2 года не доехать. Хотя море нас манит...но безденежье держит на попе ровно:-)

Даш, Семик какой кльтурный дружок. Сегодня тоже с дружком гуляли. Я так устала от него. Орёт, психует, падает, по дороге убегает, страха вообще нет. Вроде хороший он в плане развития- такой весь подвижный, но так это меня утомило. Саша гуляла спокойно, потом слегка расплакалась, ну дала ей соску. И тишинаааа! Идет человек, зверушек рассматривает, в песочнице играет.
А мама его мне пристыдила за соску, а сама жалуется, мол сын ревёт когда сразу руки в рот, какие бы они не были грязные. Вот я и подумала, что лучше пусть соска до определённого времени во рту, чем глисты и стоматит. Сашка тоже была периодически раньше замечена, что если настроение плохое и соскинет, то руки во рту.
Короче, может я себя успокаиваю, но эти все капризы не спроста. Дождусь нижних клыков и выкину соску.
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 22:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Так, значит, болтушки в Краснодарский край собрались и нас не зовут? или вы боитесь, что на встрече зарожаю?!
Ой, девы, мы сегодня столько делов переделали: нашли и сняли новую квартирку, кстати попалась гораздо лучше за те же деньги и не далеко, пол дома туда ужо отправили, нашли и выбрали себе однушку для покупки, и что самое приятное-срок сдачи дома август этого года и ждут наш мат.капитал в сентябре еще заехали в РД-я сфотала списочек нужностей, оказывается там даже пеленки детские с собой надо
Инеска вне форума  
Old 11.07.2014, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна приветик. Поздравляю, сколько неприятностей у вас. Сынок в пузе наверное сидит и думает, моя мама когда нибудь отдохнет???????? Все бегает и бегает и :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна приветик. Поздравляю, сколько неприятностей у вас. Сынок в пузе наверное сидит и думает, моя мама когда нибудь отдохнет???????? Все бегает и бегает и :-):-):-):-):-)
Катюш и не говори))) я себя заезжженым электровеником чувствую
Инеска вне форума  
Old 11.07.2014, 23:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девульки поздравляем нашу Нинусю с победой в конкурсе!!! Молодчуля!!!
И всем мастерицам спасибо за участие, люблю вас!
И кстати напоследок любуемся нашими малышами
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Так, значит, болтушки в Краснодарский край собрались и нас не зовут? или вы боитесь, что на встрече зарожаю?!
Ой, девы, мы сегодня столько делов переделали: нашли и сняли новую квартирку, кстати попалась гораздо лучше за те же деньги и не далеко, пол дома туда ужо отправили, нашли и выбрали себе однушку для покупки, и что самое приятное-срок сдачи дома август этого года и ждут наш мат.капитал в сентябре еще заехали в РД-я сфотала списочек нужностей, оказывается там даже пеленки детские с собой надо
Иннусь, насыщенная у вас жизнь
А почему однушку, места то мало для 4-ых? А мат. капитал можно осваивать сразу? Я знаю, что если не прошло 3 года, то только на погашение ипотеки и % можно. Или уже поменяли законы?

Добавлено через 2 минуты

Мы заснули без соски. А муж меня все уговаривал: давай заедем в магаз купим соску, я спать по ночам хочу!!!
Moreno вне форума  
Old 11.07.2014, 23:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янусик, у нас пока денег только на 1-комнатную хватает, но она большая 45,7 кВ.м и балкон на 2 комнаты-как мы и хотели! Ничего в тесноте да не в обиде-зато свое! А мат капитал на жилье сразу можно использовать, только получат его через 2 месяца

Добавлено через 50 секунд

С без сосочным засыпанием Ролашку! мы тоже третий день без сосы и сегодня сын даже не вспомнил про нее

Добавлено через 4 минуты

Нинусю с победой!!! а все прибеднялась
Инеска вне форума  
Old 11.07.2014, 23:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Нинульку с победой!!!!!
Оль тебе поправляться поскорее и Сашуле тоже!!!!
Даш,слава Богу что все обошлось!!!!!Пускай у Семика все поскорее заживает. Женек тут тоже летает,да шишки набивает.Они сейчас такие шилопопики
Что еще хотела написать не помню.
Наш папа завтра заканчивает учиться,наконец то по вечерам дома будет.

Добавлено через 2 минуты

Ролашика и Дениску с бессосочными засыпаниями.Мне муж тоже все может дашь соску?ага уже разбежалась.
эликс вне форума  
Old 11.07.2014, 23:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

НИНУСИК с победой!!!! Ура ура!

Инна, ну вы молодцы! А квартира в новострое получается? Какой там ремонт будет?

Добавлено через 4 минуты

Элла, спасибки! Вроде уже очухались:-)

Вы молодцы девочки, кто соски повыкидывал! Моя не даст её потерять.. она у неё под контролем!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема