Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 14:50
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вик,ну и хорошо)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
если чего прийдется ехать !
В смысле в роддом уже?
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 14:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Златёна, не переживай! Все хорошо будет! Почему ребеночек не зрелый я не поняла? срок то у тебя уже какой..и по узи ребь на 39 недель.
И какие проблемы были с Настей? Ты ж в 39 родила!

Вика а вы сидите! еще недели 2 шоб не пытались даже на свет появляться!

Читаю вас и прям у вас энергетика такая..предродовая))

А я до сих пор не верю что уже не беременна)) И вы знаете не скучаю даже по беременному времени.
Египетская Кошка вне форума  
Old 26.03.2015, 15:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, ну если будут стабильными и нарастать то да , но надеюсь не будут пока ...

Египетская Кошка, да да , сидим , я максимально постараюсь , если надо залягу вообще !

Добавлено через 31 минуту

Египетская Кошка, я тож скучать не буду! Это точно )
Беременно время - нервов и непоняток....

Соня , ничего не колобок , красивый животик и ты умничка - не толстая ни капли ! Просто девочка в пузики подросла !
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 15:55
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Ну да,не то что у вас было,но все равно,все родили и Слава Богу)))

Цитата:
ну если будут стабильными и нарастать то да , но надеюсь не будут пока ...
Вика,короче,ляг и лежи,не фиг по всему городу рассекать,активная мамочка,поняла???(это я тебя типа ругаюЮно любя)))

Добавлено через 44 секунды

А я буду скучать,по шевелюшкам,по неуклюжести своей.....с сыном так же было)
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 16:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну да,не то что у вас было,но все равно,все родили и Слава Богу)))
у нас мне кажется одна я панику наводила)))) Девчонки спокойнее были)))

Цитата:
единственное почему я скучаю так это по гипер заботе мужа))) Солнышко сиди, я сам, принесу , уберу, помою))))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 26.03.2015, 16:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Ира,твою дивизию,хорош дразнить,я же мясная девушка)))
Ир,мне еще выходить,ща сын с прогулки придет,обедаем и к ортодонту надо идти,еще хочу шапочку трикотажную для мелочи купить,а то у нас тоненькая вязанная,а вдруг совсем тепло будет на выписку???
Я сегодня че попроще,макароны сварила,окорочка замариновала,в мульте запеканка творожная делается,суп гороховый вчера наварила,ну и достаточно
Еще вечером заскочу в магазинчик,у нас хороший есть с полуфабрикатами,накуплю мальчикам,а то ведь фигней питаться будут
мясная девушка)))) я к такому салу как-то ровно дышу, а вот ребрышки, что на днях жарила - это да, об этом я давно мечтала)))
полуфабрикаты - это хорошо) у меня до сих пор лежат мои вареники, пельмени, манты, тефтели) был бы фарш еще - я б еще котлет нафигачила))) обожаю полуфабрикатить)) ну а так - это для мужа больше (и для меня, если времени нет) - Кристинка моя не ест ни пельмени, ни вареники, ни манты. тефтельку может еще съесть) такой едок блин) ей гречку свари, молока пачечку дай - и ребенок щаслиф))
а я с мамой за дочей в сад ходила (показала ей группу, а то мало ли ей придется как-то ее забирать, чтоб знала)
ветер у нас конечно офигенный.
а ты сама наварила то кучу всего! я про суп гороховый сегодня весь день думаю, я на копченостях обычно его варю, и как раз у нас копченостей и колбасы сейчас хватает. Может, завтра и приготовлю всё-таки.
блин, раздразнила запеканкой еще - я тоже творожное теперь че-нить хочу)) обожаю творожный кекс, а еще мечта идиота - сочни самой испечь - ни разу не делала. а так хочу) наверное завтра если пойду вмагазин - то просто куплю парочку))

Цитата:
Посмотрели меня аккуратно , шейка готова к родам , голова низко , раскрытия нет !
Дождалась она этой моей болючие псевдо схватки , удивилась , но услышав рассказ про первые роды поняла что к чему ...
Отправили домой , ношпу , отдых и смотреть за частотой и регулярностью , если чего прийдется ехать !

Спасибо за заботу , дорогие мои ! Но видимо и а этот раз прийдется чуть помучиться !
ну вот и хорошо, что всё хорошо. а где твой рассказ про первые роды? или не писала ты его? расскажешь вкратце?

А я до сих пор не верю что уже не беременна)) И вы знаете не скучаю даже по беременному времени.[/QUOTE]

про энергетику - я помню последние февральские болтушки, волнения) потом ваши))
теерь вот у нас волнения) ну еще 6 дней марта, так что может кто в марте и еще родит)))
я в первый раз скучала по беременности, по животику, причем беременность была в плане токсикоза, отеков - сложнее) а сейчас не знаю, буду ли скучать - чет в этот раз хочется поскорее стать стройной опять) а то я как раз перед беременностью свой желанный вес вернула, и забеременела))

Цитата:

шевелюшки - это что-то, конечно) но моя сейчас намного реже пинается, так ногами вверху немного поскользит, да внизу поикает, когда кушать мне пора бы))

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
единственное почему я скучаю так это по гипер заботе мужа))) Солнышко сиди, я сам, принесу , уберу, помою))))))
ха, мои офигевшие оба) мама - принеси молоко, мишку, конфетку, игрушки, книжку) Ира - принеси домашний, налей чаю, пожарь гренки)) хрен мне, а не забота
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, расскажу конечно ! В Кратце перехаживала уже солидно , но плацента была хорошая и плод мелкий , поэтому разрешили ждать ...приехала со схватками ночью , отправили в род блок, к утру стало понятно , что схватки ложные , положили в патологию , 3 суток были эти болючие ложные схватки , на 4 день решили " утром будем стимулировать " потому что от круглосуточных схваток я уже ели на ногах стояла ...
В итоге утром уже пошло открытие и без стимуляции , в 9 утра отправили в родинку , в 13,50 родила , порвалась как тузик ((( на кресле 50 мин корячилась в потугах , сил уже особо не было ...
Зашивали под общим наркозом , потому что уж слишком порвалась !
Кароче жесть была если честно )
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 17:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, Иринка241 передает всем привет и легких родов. На связь выйдет на следующей неделе!!
Крыло вне форума  
Old 26.03.2015, 17:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, спасибо ! И ей большой привет ! Скучаем по ней !
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 17:57
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Finka, расскажу конечно ! В Кратце перехаживала уже солидно , но плацента была хорошая и плод мелкий , поэтому разрешили ждать ...приехала со схватками ночью , отправили в род блок, к утру стало понятно , что схватки ложные , положили в патологию , 3 суток были эти болючие ложные схватки , на 4 день решили " утром будем стимулировать " потому что от круглосуточных схваток я уже ели на ногах стояла ...
В итоге утром уже пошло открытие и без стимуляции , в 9 утра отправили в родинку , в 13,50 родила , порвалась как тузик ((( на кресле 50 мин корячилась в потугах , сил уже особо не было ...
Зашивали под общим наркозом , потому что уж слишком порвалась !
ох, бедненькая, помучилась ты действительно(
перехаживание и ложные схватки..а еще что порвалась сильно((
у меня 3 дня перехоженная Кристинка всего, и ложные схватки были 2 раза, перетерпела нормально. А вот разрывы -да, у меня роды начались с крови (Ну когда потуги уже) - оказалось, что внутри гематома была - так один внешний разрыв зашили, второй сказали, сам заживет - нефиг не сросся , и третий был внутренний с кучей крови - вот его уже под общим наркозом тоже зашивали.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, Иринка241 передает всем привет и легких родов. На связь выйдет на следующей неделе!!
спасибо большое! и ей приветик! пусть детки выздоравливают и она поскорее к нам прийдет) пока мы не сбежали все в роддом)))
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 18:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
но моя сейчас намного реже пинается, так ногами вверху немного поскользит
и у меня так же,елозит тихонько под ребрами и все)тесно уже.

Цитата:
Ой Вик,как ты помучалась(((Я от прокола пузыря до рождения ребенка корячилась 9 часов,была слабость родовой деятельности,ставили окситоцин,боли были ужасные,а шейка раскрывалась медленно,постоянно лазили и руками раскрывали на схватке,это был пипец(((Потом промедола по вене дали и я побалдела пару часов,а потом по новой понеслось.Меня разрезали аккуратно и зашивали под ледокаином,но мне не больно было.Надеюсь в этот раз обойдусь без стимуляций и большую часть проведу дома,но это так,мечты)))
Я сходила в детский мир,купила шапульку еще)))трикотажную,слюнявчик,ершик для бутылочек и набор щеточек-расчесочексын меня еле утащил из этого отдела
Иринке привет,пускай выходит на связь скорее)
Арссюля вне форума  
Old 26.03.2015, 18:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня вот мой рассказ про роды (если кому интересно)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21406
там даже фотка есть, где я во время схваток) муж ржал и фоткал, говнюк))))

Добавлено через 7 минут

ой, щас посмотрела - фотка где я на схватках уже не открывается
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 19:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Иришка все сидишь?)я как не зайду почему-то от тебя первой новостей жду)
Викуль,дай Бог,в этот раз все лучше будет...
а мы только приехали-ездили крроссовки покупали и девочкам и мне,приехали довольные)а то из всего повырастали.

у меня пупок болит,есть у кого-нибудь такое?прям как будто доча ковыряет его там изнутри,очень неприятно.
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2015, 19:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сонь - от меня новостей ждешь? я сижу, и думаю, что я после Юли буду) ну или день в день с ней)) а пока вроде сидится)

у меня пупок болел одно время, и у Вики такое было. потом само прошло. но у меня кожа вокруг капец натянута - бело-синяя, а давно уже стала активно мазать кремами и гелями всякими, а то кажется, что вот-вот растянется)

ты как себя чувствуешь?
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 19:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Сонь - от меня новостей ждешь? я сижу, и думаю, что я после Юли буду) ну или день в день с ней)) а пока вроде сидится)

у меня пупок болел одно время, и у Вики такое было. потом само прошло. но у меня кожа вокруг капец натянута - бело-синяя, а давно уже стала активно мазать кремами и гелями всякими, а то кажется, что вот-вот растянется)

ты как себя чувствуешь?
вот и у меня кожа натянулась капец просто(
да,новостей конечно от тебя,по сроку-то ты первая)))
я хорошо,то там то тут то потянет,то прихватит,уже внимания не обращаю)сумки собраны,если что не волнуюсь уже,просто ждем теперь)
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2015, 19:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, у меня пупок Оч болел, намаж мазь обезболивающую типа от мышечной боли которая и пройдет !!!
Ой , да дай Бог нам всем легих родов , и быстро восстановиться !
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 19:49
Алена1976
Гость

Пантерка, бедная девочка! Пусть в этот раз будет все легко и быстро!!!

Old 26.03.2015, 19:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, спасибо ! Я до сегодняшнего дня была так и настроена )теперь сомнения закрались , но может я необоснованно запаниковала ...
Сейчас поела и вроде жизнь прекрасна ))
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2015, 20:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот теперь будем знать - я любой непонятной ситуации - надо срочно покушать)))

Сонь - ну у меня на линейке срок спешит на 4 дня) так что я на день больше Юли всего)

спокойной ночи, девочки! я на боковую)
Finka вне форума  
Old 26.03.2015, 20:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Так настраиваемся на позитив! Все будет хорошо! ВИК, попробуй в качестве обезболивания найз хорошо помогает для реб безвреден на этом сроке.
Ирка, какпец как много ты пишешь)))))))))) я читала читала и забыла че читала )))))))
Вик кошечка настена у меня родилась вроде как по срокам в 39 но была не зрелая по их меркам неделю бы ей сидеть точно, т.е. на 37-38 недель она была. Еле раздышалась. Много теряла, аллергия пошла, а потом аллергия на моё молоко... Короче намучились жай дорогу.
Поэтому буду вот неделю снимать отеки и лечить маловодие. А уж потом сдамся.

Сонь! Ну красоточка! Прям класс класс!
Златёна вне форума  
Закрытая тема