![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мне кажется одна я панику наводила)))) Девчонки спокойнее были)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() полуфабрикаты - это хорошо) у меня до сих пор лежат мои вареники, пельмени, манты, тефтели) был бы фарш еще - я б еще котлет нафигачила))) обожаю полуфабрикатить)) ну а так - это для мужа больше (и для меня, если времени нет) - Кристинка моя не ест ни пельмени, ни вареники, ни манты. тефтельку может еще съесть) такой едок блин) ей гречку свари, молока пачечку дай - и ребенок щаслиф)) ![]() а я с мамой за дочей в сад ходила (показала ей группу, а то мало ли ей придется как-то ее забирать, чтоб знала) ветер у нас конечно офигенный. а ты сама наварила то кучу всего! ![]() блин, раздразнила запеканкой еще - я тоже творожное теперь че-нить хочу)) обожаю творожный кекс, а еще мечта идиота - сочни самой испечь - ни разу не делала. а так хочу) наверное завтра если пойду вмагазин - то просто куплю парочку)) Цитата:
Читаю вас и прям у вас энергетика такая..предродовая)) А я до сих пор не верю что уже не беременна)) И вы знаете не скучаю даже по беременному времени.[/QUOTE] про энергетику - я помню последние февральские болтушки, волнения) потом ваши)) теерь вот у нас волнения) ну еще 6 дней марта, так что может кто в марте и еще родит))) я в первый раз скучала по беременности, по животику, причем беременность была в плане токсикоза, отеков - сложнее) а сейчас не знаю, буду ли скучать - чет в этот раз хочется поскорее стать стройной опять) а то я как раз перед беременностью свой желанный вес вернула, и забеременела)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, расскажу конечно ! В Кратце перехаживала уже солидно , но плацента была хорошая и плод мелкий , поэтому разрешили ждать ...приехала со схватками ночью , отправили в род блок, к утру стало понятно , что схватки ложные , положили в патологию , 3 суток были эти болючие ложные схватки , на 4 день решили " утром будем стимулировать " потому что от круглосуточных схваток я уже ели на ногах стояла ...
В итоге утром уже пошло открытие и без стимуляции , в 9 утра отправили в родинку , в 13,50 родила , порвалась как тузик ((( на кресле 50 мин корячилась в потугах , сил уже особо не было ... Зашивали под общим наркозом , потому что уж слишком порвалась ! Кароче жесть была если честно ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перехаживание и ложные схватки..а еще что порвалась сильно(( у меня 3 дня перехоженная Кристинка всего, и ложные схватки были 2 раза, перетерпела нормально. А вот разрывы -да, у меня роды начались с крови (Ну когда потуги уже) - оказалось, что внутри гематома была - так один внешний разрыв зашили, второй сказали, сам заживет - нефиг не сросся ![]() спасибо большое! и ей приветик! пусть детки выздоравливают и она поскорее к нам прийдет) пока мы не сбежали все в роддом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Вик,как ты помучалась(((Я от прокола пузыря до рождения ребенка корячилась 9 часов,была слабость родовой деятельности,ставили окситоцин,боли были ужасные,а шейка раскрывалась медленно,постоянно лазили и руками раскрывали на схватке,это был пипец(((Потом промедола по вене дали и я побалдела пару часов,а потом по новой понеслось.Меня разрезали аккуратно и зашивали под ледокаином,но мне не больно было.Надеюсь в этот раз обойдусь без стимуляций и большую часть проведу дома,но это так,мечты))) Я сходила в детский мир,купила шапульку еще)))трикотажную,слюнявчик,ершик для бутылочек и набор щеточек-расчесочек ![]() ![]() Иринке привет,пускай выходит на связь скорее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у меня вот мой рассказ про роды (если кому интересно)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21406 там даже фотка есть, где я во время схваток) муж ржал и фоткал, говнюк)))) Добавлено через 7 минут ой, щас посмотрела - фотка где я на схватках уже не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка все сидишь?)я как не зайду почему-то от тебя первой новостей жду)
Викуль,дай Бог,в этот раз все лучше будет... а мы только приехали-ездили крроссовки покупали и девочкам и мне,приехали довольные)а то из всего повырастали. у меня пупок болит,есть у кого-нибудь такое?прям как будто доча ковыряет его там изнутри,очень неприятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сонь - от меня новостей ждешь? я сижу, и думаю, что я после Юли буду) ну или день в день с ней)) а пока вроде сидится)
у меня пупок болел одно время, и у Вики такое было. потом само прошло. но у меня кожа вокруг капец натянута - бело-синяя, а давно уже стала активно мазать кремами и гелями всякими, а то кажется, что вот-вот растянется) ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,новостей конечно от тебя,по сроку-то ты первая))) я хорошо,то там то тут то потянет,то прихватит,уже внимания не обращаю)сумки собраны,если что не волнуюсь уже,просто ждем теперь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот теперь будем знать - я любой непонятной ситуации - надо срочно покушать)))
![]() Сонь - ну у меня на линейке срок спешит на 4 дня) так что я на день больше Юли всего) спокойной ночи, девочки! я на боковую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так настраиваемся на позитив! Все будет хорошо! ВИК, попробуй в качестве обезболивания найз хорошо помогает для реб безвреден на этом сроке.
Ирка, какпец как много ты пишешь)))))))))) я читала читала и забыла че читала ))))))) Вик кошечка настена у меня родилась вроде как по срокам в 39 но была не зрелая по их меркам неделю бы ей сидеть точно, т.е. на 37-38 недель она была. Еле раздышалась. Много теряла, аллергия пошла, а потом аллергия на моё молоко... Короче намучились жай дорогу. Поэтому буду вот неделю снимать отеки и лечить маловодие. А уж потом сдамся. Сонь! Ну красоточка! Прям класс класс! |
![]() |