![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто будет брать колыбель , или только кроватку ? Кто что будет брать , не могу определится . Может на первые месяцы колыбель удобнее , вроде по квартире можно перемещать . А позже кроватку прикупить , а колыбель продать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не проще вместо колыбели на первых порах использовать коляску?? Принцип то тот же, ла и перемещать легче
![]() Irinka., Ир ну и хорошо, полежишь немного и домой отпустят. У меня выделения тоже то есть, то нету. Ну а тонус он постоянно поднимается - матка это же сплошная мышца. Добавлено через 7 минут Что то февралята не торопятся распечатываться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте всем. У меня прибавка +14 кг. Не отекаю - а просто расслабилась ем все, что душе угодно. До беременности держала себя в ежевых рукавицах. Но врач ничего не говорит. Не знаю какие последствия могут быть. Почему то только одно боюсь, что после родов не вернусь в свою форму. Из-за этого наваливается депресняк. Головой понимаю, что хочу быть худенькой мамашкой, но отказать себе в шоколадке не могу, да и в мантах и во всем .... Вот такая я дурная )))
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б не стала. С коляской по улице ходишь, нафиг эту грязь еще дома у своей кровати иметь. И все равно не так удобно. А у меня к тому же матрасик моднючий. Его в коляску нельзя, он по краям высокий. А перемещать мне не надо. Мне впихнуть только. Не те площади, чтобы еще таскать колыбельку за собой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И с недельками!
Я вместо колыбли просто стульчик 0+ возьму. Потому что мне в основном на кухню брать с собой малыша, если я готовлю, а он не спит. Мне с сыном очень удобно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно просто рядом детскую кровать поставить и бортик откинуть, если с собой класть не хочется. Мы в обнимку с рождения спали ![]() Добавлено через 1 минуту И люлька снаружи после прогулок все равно пыльная будет, а ее на простынь ставить?.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кому колыбелька не как кровать нужна, а как место куда ребенка положить и с собой таскать по квартире - очень советую шезлонг. его и таскать проще, и место меньше занимает. У меня был - для этих целей самое то. Я колыбель рассматриваю исключительно как спальное место в маленькой квартире. Хоть большую часть времени дите и спало в нашей постели, но засыпало в кровати... да и родителям иногда надо чемнть не вполне совместимым с детским сном заняться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не знаю что еще купить
![]() Добавлено через 48 секунд Иринка241, капец, 28 недель всемеще 2ой триместр. Во гонит она у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...спасибо за недельку... Оль, я ж тебе сказала, моя дурная линейка только с 30й недели покажет 3 триместр...
хотела завтра Никиту в сад выписать после ветрянки...вчера и у Ксени и у Саши высыпало)))...я даже рада... старшие переживают, что они до сих пор не заболели...гы))) я их обрадовала, что у них ещё есть шанс до 2 марта))) |
![]() |