Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2015, 23:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

У нас как кто из болталки выпал, значит что-то случилось
Кристина, ты как там?!

Кать, бедная ты наша
Ну вот кто полез в сумку для мамы?! О-хо -хо, а скидки и правда жалко. Восстановить карточки по номеру телефона или ещё как, нельзя?
Кать, твоей девочке очень идут шапки
Ты её замачивала в ванне? Воды так мало
Зато видно длинные стройные ножки!
Вот, для Софийки уже спорт нашёлся: гимнастика

Да уж, цена у небулайзера огромная... Я его в свое время тоже брала за 7, пока кризиса не было.
Насколько я знаю, ещё одна фирма выпустила меш, но не знаю насколько он бесшумный и компактный, но точно дешевле омроновского
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2015, 23:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюнь!

А у меня Олеська перестаёт какать, если её усадишь в процессе. Но и какать если заранее посадишь тоже не будет, сидит терпит, пока не встанет( раза 2 только удалось усадить покакать и тоже мне прказалось, что больше накакала, чем в подгуз.

Кать, а ты планировала гимнастику или подобное для Софи?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 00:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Свет, нырять разучился, но разминку вспомнил и сама вода ему понравилась снова
Упражнения уже другие дают, с учётом возраста и пола, мальчик мой сегодня был доволен и в ночь ушёл в 8 вечера
Правда, воды напился в бассейне
Дурацкая привычка, отовсюду воду пьёт, как братец Иванушка из копытца

Паровые ингаляторы ничего общего с небулайзерами не имеют, кроме слова ингалятор
В небулайзере пар за счёт разбитых частиц и он холодный
А паровой ингалятор это подышать над картошкой (кстати, очень рабочая процедура), в детской практике, лет до 6 точно, паровые ингаляторы не приветствуются, можно банально устроить ребёнку ожог паром
Old 18.11.2015, 00:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я этого и боюсь в паровых, 40 вроде не много, но для ребёнка то уже горячо!

Здорово как! Молодец Амирчик! как же хочется тоже поескаться! А как теперь вам быть с ныряниями, их будете возобновлять или уже без них? И какое отношение пол там имеет или это чисто изза того что мальчики сильнее им слоднее задачи?
Old 18.11.2015, 00:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не не, Свет, кошелек был подарен мне Стасом)))))) я жалею денежки) сейчас мне еще и телефон нужен новый)))))

Комбез вызывает только положительные эмоции!!! Я чувствую себя такой продуманкой, ибо он почти весь коричневый, а это цвет грязи)))))))))) вобщем, я очень им довольна!

Алесь, у меня те же мысли - ну как можно вобще к детской коляске с черными мыслями приближатся((((( фу. Ну Бог им судья((((
Карточки какие могу восстанавливаю потихоньку. Но все вряд ли смогу. Какие-то надо ехать в магазин восстанавливать, у нас в Бутово 4 торговых центра, в них восстановила рив гош, Летуаль, и детских магазинов карточки. У меня была в Синема стар скидка, их сейчас не делают, я в пролете(((((( уютерра, VI легион, малина, бегемотик, Паоло конте, экко, старый лекарь и т.д. Их было много, я каие-то не помню даже (((((

В ванне вода просто сливается, купание подходит к концу) а воьще наливаю немного, боюсь утонет)))))))))))))

Спасибо большое))) шапка сиреневая кстати в каком-то аффекте куплена мной 52 размера)))))))) 5 лет наверно носить будем))))))

Светуль, мож дело привычки? К горшку привыкнет? В любом случае, рано или поздно все на нем окажутся)))

Для Софи планировала что-то, какие-то занятия, тем более у нас в соседнем доме пару лет назад Тодес открыли школу танцев)))

Добавлено через 4 минуты

Я теперь тоже прям загорелась бассейном!!! Надо справки делать!!!
Софа тюнырять поди тож разучилась, и пить будет как верблюд)))) но что поделать)))) поплескатся охота с малышней)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 02:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамочки!

Светик, вы, безусловно, молодцы с Олесей! Я прям мечтаю, чтобы Дема спал в своей кроватке, спал всю ночь, научился засыпать сам.
Легко от груди отучились вы? Молодцы! Я пока не представляю, как это сделать наиболее мягко(((

Эх, телефон подвёл в самый неподходящий момент! Остались мы без фоток камина и коеяшек

Свет, у нас компрессионный омрон, я купила первый попавшийся, потому что сопли Демкины начали спускаться ниже, несмотря на то, что мы неделю до этого носик промывали. Тарахтит он, конечно, как трактор (ночью не полечишь ребенка), но Демку это не испугало, наоборот, ему надо всё повертеть-покрутить, понять, откуда звук идёт. Еще там есть две насадки-игрушки типа для отвлечения ребенка, но Деме они по боку, скорее всего, игрухи эти совсем для младенцев.Дема у меня никогда раньше мультики не смотрел, и вот тут они очень пригодились))) Сегодня третий день ингаляций и ттт намного лучше. Можно сказать, что и нет уже кашля. Завтра еще подышим физраствором без лекарства и все, думаю, хватит.

Мы с горшком тоже не подружились пока, но я особо и не настаиваю. Тоже как Надя ближе к весне начну приставать к ребенку))) а так Дема тоже поиграть с горшком любит иногда)

Надя, ну, ты умничка! Муж оценил твои старания?

Оленька, с неделькой вас! Так хочется тебя обнять! Настраивайся только на хорошее! Направление еще не дали?

Алеся, вас с возобновлением занятий, спортивные вы наши!
Демка тоже пьёт отовсюду, где нежелательно. Зато просто воду из кружки не особо жалует.

Катюнь, Софийка-прелестница! Глазкиии мамины черные красивые
Кошелек жалко, конечно. Может, Стас тебе хочет снова подарить?
Про горошочные достижения ваши я уже знаю, умнички вы девочки!
О, Кать, тодес-это здорово. Пусть ваши планы осуществятся в будущем.

Олесе и Соне желаю поскорее разобраться со здоровьем и устраивать заплывы в бассейне!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 06:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

За недельку, большое спасибо !

Аня,спасибо

Сонечка глазки сородинки . Симпатюля

Амира с возобновлением купания!

Мы тоже наконец то стали пить воду правда теперь везде

На счет дня Х, дуаю он будет на сл.неделе..
Вчера потратили пол дня ,чтоб получит направление только на консультацию..аж поревела от обиды , (себя видимо пожалела гармоны грают ) . Выехали в 6:50. Машу сдали в садик в 7. и поехали . Направление было из ЖК в перинатальный центр, туда надо было к 8, но с учетом пробок, конечно опоздали, но и раньше садик не работал еще. В этом перинатальнлм центре после фразы "я сотрудник, полиса нет". Меня послали, прям швырнули документы. Отправили в др.больнцу. . Поехал, опть собрав все пробки, т.к все к 9 едут в центр . Там меня тоже не приняли, им надо стало направление из нашей ПК по месту работы. Поехали туда. Там не принимали почти 2 часа, т.к народ идет по записи. В итоге приняли. И началось, туда мы не можем дать направление, сюда не можем. Блин..минут 15 решали что делать. В итоге дали со словами, не знаем примут ли вас там. Но вы съездие, узнайте. Вот ведь мне с ребенком из одной стороны города в другой мотаться в радость . Приехали. Слава богу приняли . Поговорили там со мной . Рассказали что ждет, как будет проходить процедура. И отправили опять за направлениями. Теперь уже на саму процедуру. Будут делать Амниоцентез. Вот теперь надо снова ехать за направлениями, сдать анализы. И ехать сдаваться....
И вот в 6:50 выехали, а домой приехали только в 13:30.

Извиняюсь, хотела кратко написать, не получилось
Спасибо Мише, вел себя хорошо. и поспал и поиграл с дедушкой
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 08:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот засранцы то, Олечка не переживай, хорошо, что хоть приняли! Намоталась бедная(

Ооо, Агют, спасибо, я тоже подумываю о компрессионном, не доверяю я УЗ, всё изза нашего увладнителя воздука уз, если в него налить любую воду кроме дистилированной, хоть фильтрованную, хоть питьеввю бутилированную, появляется жуткий запах жжёных бенгальских огней, ну и белый налёт.. Не думаю, что у меня сейчас Олеся будет его бояться, скорее наоборот любопытстао проснётся)

А от груди мы легко ушли скорее всего потому, что она в меня с ней не спала. Дёма засыпает у груди?

Горшок я пожалуй тоже настаивать не буду пока, по крайней мере до 1,5лет, но как-то ж хочется, чтоб не менять подгуз дитю!)) Я заказала в китае многоразовые побгузники и отдельно вкладыши к ним, так сволочи ни те ни те не пришли, пришлось заказать у другого продавца, теперь не известно когдаааа придут и прийдут ли вообще)

Ах вот оно что, Катюнь, так это Стас у нас элитный!)))) Пусть значит дарит новый
Комбез цвета грязи, это ты молодец!
А шапка, хорошо ж, на долго хватит!)))
Old 18.11.2015, 14:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Бонжур!!!

Спасибо всем за теплые слова о Сонечке, я радуюсь)))

Олюшка, божечки, ни какого уважения и понимания, тем более ты беременна! Ну елки палки... Ждем процедуру вместе с тобой и держим крепко кулачки @@@

Ань, на счет Тодеса не знаю, все в деньги упирается как обычно... но ходить куда-нибудь будем однозначно))) Тодес с 3,5 лет берет детишек) посмотрим, время есть)

Стас вряд ли хочет подарить мне еще одно портмоне, я сама куплю себе)
Old 18.11.2015, 18:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет мамам
Какие смешнюли наши дети!
Амир очень любит носить халат Амины, учитывая их разницу в в росте, можете себе представить, что за "чёрный плащ "бродит по квартире
А ещё Амина показала ему солнцезащитные очки, так он теперь ещё и в очках

Сегодня Амир увидел санки, что началось! Небольшой скандальчик, он совсем не хотел слезать с санок, а хозяин санок был не в восторге, что там катается другой ребёнок

Оль, просто нет слов! Что в прошлый раз тебя шпыняли, что теперь
Держись, дорогая наша!!!
Всё будет отлично, вопреки всем препятствиям!

Про Тодес...
У меня к ним предвзятое отношение, по мне так это пафос
Суть их программы: полгода они учат один танец, потом выступление (отдельно платишь за пошив костюма и билет чтобы посмотреть на своего! ребенка). Речи не идёт о постановке осанки, элементах хореографии.
А ещё я, разговаривая с одной из мам, чья девочка ходит в Тодес, услышала такую фразу :"представляешь, у этой девочки мама не работает, а папа шофер "
Знаете меня это убило... И что, папа шофер? Он же не ворует и у них не просит денег...

Добавлено через 1 минуту

Кать, шапка 52 размера, это лет до 4 точно
Old 18.11.2015, 19:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, представила Амира в очках и халате)))))) прикол)))))

Я удивляюсь таким мамам, которые водят детей в дорогие секции и так обсуждают детей из семей с небольшим достатком. Какая разница вот именно... А про суть занятий я была и не в курсе, конечно не очень хорошо это все, но Духова видимо просто зарабатывает деньги, не заботясь о здоровье детей) ну ладно, до 3-4 лет еще есть время в запасе)))

А какой размер шапочек у ваших детей???
Old 18.11.2015, 21:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, наткнулась в инете на картинку о совместном сне)))))))))))))))))))))))))))
Ржу))))))))))))))

Old 18.11.2015, 22:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Я со своими собаками, кошками и ребенком совсем потерялась))) Один засыпает, второй бесиловка просыпается. Приходится с ним во дворе тусить, чтобы Тимура не разбудил. Весело мне)))
Оль, все будет хорошо! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! Помотали тебе нервы с этими направлениями.
Катюш, Софи красотка! Газки твои точно! Про сумку обидно... Уроды.
Алесь, с Амира угораю))) Не соскучишься с этими детками!
Свет, тоже хочу к лошадкам. Но сесть на нее забоялась бы наверное) Но с распущенными волосами это было бы круто))))
Тимур у нас тоже с нами не может спать. Только в своей кроватке.
Ингаляции мы делали, когда Тимурка болел, минералкой. Маску он отказывался надевать. Я ее отсоединяла и трубочку ему давала, он ее то в рот запихивал, то под нос подставлял, как кольян))) Главное дышал парами этими.

Добавлено через 11 минут

Заметила, что щели между зубов уже нет)))
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
А это кое кому не спалось, решил почитать))) Библиотекарь мой))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 22:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, что-то я тебе про бассейн не ответила
В группе у нас в основном мальчики и тренер придумала игру: поставила ворота на краю бассейна и дети должны были с одного конца до другого дотолкать мячик, плывя на животе, подплывали и кидали мяч, а все дружно кричат "гол "
Детей заводит
Они так старательно толкают мячи
А потом надо было толкать мяч ногами, плывя на спине
Когда игра закончилась, Амир требовал продолжения и упорно отказывался делать что-то ещё
Посмотрим, что завтра будет

Кать, у Амины сейчас 52 размер шапки
Зимние иногда 54 из-за того, что коса толстая и ещё пару сантиметров добавляет
У Амира, вроде 47 окружность, шапку покупаю 46-48
Картинка точно в цель

Ань, да собака это, конечно, отдельная песня, даже в своём доме
Куда ваша дырка делась? Брекеты носили, признавайся
Такой умник, в слипе и с книгой в руках! Как будто сам собрался читать
Old 18.11.2015, 23:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра всем напишу, сегодня в бегах... Алеся, ответь пожалуйста про небулайзер: в инструкции есть какие лекарства можно использовать? или в основном берут для физраствора или минералки? что используешь ты чаще с нибулайзером?
Если ребенок спит, у тебя вариант с маской? как используешь?
Мужу по ушам езжу, а он сопротивляется... Вот уточняю все-все... мол будешь спать, а он тебя лечить будет!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 01:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, приветик!!! Да уж, дел невпроворот у тебя сейчас, собака тоже требует достаточно внимания. Зато как этим двум сорванцам весело будет вместе - Тимуру и собаке, когда подрастут)
Фотки супер, такой улыбашка)))) а с книжкой так вобще юный читатель))))

Алесь, это малышея уже сама плавает???? Ух ты!!!! Я так поняла вы в футбол там гоняли) Интересно как в нашем басике проходят занятия для годовичков)
У нас походу голова большая?! 46-48 нам явно малы шапки, натянуть конечно можно, но тесновато, а самый раз вроде как 50, осеннюю я Соне покупала в октябре Reike 50 размера, прям самое то)

Решила я детку к кроватке больше приучать. Днем в нее кладу спать, и вот сегодня ночью решила попробовать)))) дитё крутится вертится, она любит на животе спать, потом на спине, на кровати моей она как колбаска катается туда-сюда, а в кроватке фиг, раздолья нет такого, я уже 573 раза вставала к ней)))) итого - 2 раза пришлось укачивать на ручках))) 1 раз титя)))) но блин из кроватки такие звуки доносятся иногда, она там во сне то букнет, то мукнет, то брякнет что-то))))))))) кароче издергалась я))))))
Old 19.11.2015, 05:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Дёмочку,с двумя месяцами!!!!

Катя, Аня, спасибо большое!

Алеся, Амир в халате и в очках чудо маленькое

Аня, с зоопарком, дааа, всегда хлопот столько по себе знаю.

Алесь,да , гоняют. Это, я даже не знаю как сказать, несогласованность мед.системы или как . Тут одно не знают ,там другое.А что каается сотрудников полиции в нашей ЖК вообще ничего не знают. Потомучто стандартно все идут с полисами. А мы как "отбросы"

Катя, пусть сил хватит приучить Сонечку к кроватке
А каринка правдивая
Я сейас встала мужа проводить, примерно из того же положеня, как на картинке, а детки спать на кровати вместе в одинаковых позах
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 16:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Хорошие!
как настроение? жизнь бурлит или день сурка?
Аня, собачка-это радость! точка! утренние прогулки и другие прелести - мелочи. ты сама знаешь! Конечно, легче брать собаку на лето, но... представь, что ты еще и беременна, а тебе со столькими членами семьи играть!!! как всегда, могло быть жестче Спасибо за фото сына-взрослеет пацан!
Катюша, доча на фотографиях просто супер! очень красотулечка!!! или снимать умеете или она такая и есть! пусть ее красота ей помогает по жизни! мама, вам явно Бог сделал комплимент такой дочерью!
Насчет кражи... пусть у мерзавки щеки горят, каждый раз когда карточками будет пользоваться!!!
похоже судьба вам спать вместе))) не готова ты пока перекладывать))) наслаждайся, раз нравится!!!
Оля, ну ты описала сон деток... особенно красочно как ты в ногах, лишь бы им не мешать!!! хотя, так здорово, что Миша когда его будят не плачет, а смеется с сестры... Кто же, кто же там в пузике? Ты, понимаешь, что потом надо уравнять? Иначе два брата на сестру, или две сестры будут обижать брата. Длинная эпопея получается ты нас держи в курсе, после какого карапуза решите остановится!!! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Алеся, санки-это же святое!!! хотя нас врач пугал санками в годик (мол пока ребенок не таскает санок-фиг ему)... Раньше была мама коник зимой, теперь у детей два коника: папа и мама))) закончилась лафа))) А может коник один и звать его Амина??? Как ей такая игра??? Помню как ты любила в прошлую зиму играть с Аминой на улице... в этом году будет точно веселее!!!!
Пусть все получается: и играть и жить (в смысле муж и работа)!
ой, Свет, как ВСЕМ хочется не менять подгуз!!! но тогда кучка колготок, которые надо стирать Мы сегодня так сидели и кряхтели над книжкой, еле удержалась не посадить на горшок. Потом подумала, что разовая акция не даст нужного эффекта и не дергалась. Вот решим, что пора и все-не будет подгузов днем))) только решится страшноватенько)))
Как О-леся?)) ей лучше?
Карамелин, как твой спорт? хоть дома приседаешь? а-та-та если нет!!!
хотя... как всегда сейчас мы тебя отмажем! тебе же некогда: дом, семья, работа...))
Давай, на зарядку становись и нас заряжай!!!
Благодарю Алесю и Карамелина за описания нибулайзера. Дети легко соглашаются дышать в трубочку? Карамелин, какими лекарствами лечила с его помощью?

Маргарита ходит в сад. там рисует и танцует, еще слова на английском говорит)))
Виолетта, завтра к аллергологу с анализами... у нас походу зубы прут...
Нам вчера вечером привезли тахту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы ее ждали!!!!
с прошлого понедельника на неудобном диване... иногда утром мне казалось, что мне дали мешком по голове)))
18 дней я учавствовала в марафоне флай-мама. Мне это чертовски понравилось! шучу, что такими темпами скоро буду делать фотоальбом и чистить комп, так как в доме дел скоро просто не будет))) Спасибо организаторам за советы и сам марафон!!!
В садике попросили нарисовать до 20.11.2015 пейзаж. сначала взяла краски, но страшно и времени надо на настрой и работу. в итоге взяла пастэль и нарисовала пейзаж (срисовала с моей картины). ребенок дорисует немного и работа готова!!!! потом приложу фото)))
Вот такие дела! я полна жизни и всем нашим желаю того же!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 18:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Надь, по поводу твоего вопроса. Препараты, рекомендуемые к использованию, как правило, есть в инструкции. Самое частое, минералка, физ р-р, лазолван
А, вообще, он незаменим при склонности ребенка к ларингоспазмам, обструкции (помнишь, у вас был случай, когда приходилось скорую вызывать). Подбирается терапия, и если ещё такой случай, то пара ингаляций снимут проблему.

Добавлено через 33 секунды

Мишутку и Демьяна с очередной даткой

Добавлено через 5 минут

Надь, с покупкой вас! Диванчик прелесть, ему даже не идёт слово "тахта "

Добавлено через 2 минуты

Катюш, ну конечно, пока не сама малышня плывет. Мамы пока рядом и поддерживают под грудь. Просто с младенцами игры в бассейне было минимум, а с этими уже так просто грести скучно. Уже можно играть, это так здорово!
Кстати, сегодня бассейн закрыли по техническим причинам, облом
На улице дождь, слякоть...
Даже не гуляли
Old 19.11.2015, 19:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Тимурка обаяшка!

Тахта и правда не тахта! В моём понимании тахта, это такой недо-диванчик, фигнюшка в общем! А тут диван, вполне себе полноценный) красивый, Надь, с покупкой вас!

Оль, а я вот не догоняю, а почему это "органам" у нас полисы не дают? Что за ерунда?

Алесь, жаль, что басик не состоялся( занятие перенесли или грубо отменили и следующей пообычному расписанию?

Олеся у меня нормально, но подсопливливает и осипшесть есть. Муж ещё разболелся жутко! И у Олеси темпа прчти всё время есть небольшая, мы сдали кровь, сегодня к лору с нашей кистой на нёбном язычке ездили, хотела к педиатру зайти, а она помле обеда только принимает, ещё и записи на ближайшие дни нет, аж в понедельник на пол пятого записались, а я хотела поскорее узнать результаты, мало ли чего там(

Надь, а сколько ещё дней флай леди марафона? Или он закончился?
Ты так мотивируешь, надо тоже приобщаться! Ты когда ссылку давала на группу в контакте я там ничего не поняла, где все "задания" на день, да и не уверенна в своих силах) а хочется порядка в доме и в своём распорядке дня!
Ответ