![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня спала ужасно - моя вертелась всю ночь, как заведенная, было ощущение, что у нее не 2 ручки и ножки, а все 10... ![]() Пантерка, удачи на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо пузички!!Я уже и вернулась! целый скандал учинила в консультации
![]() узи хорошее, лежим правильно, весим 2500, плацента в норме, сердечко послушали,воды тоже в норме, короче ттт... снова сказали что будем мы около 3200-3500, срок 36 недель, раньше пдр рожать показаний нету ![]() единственный минус-узи малышу не понравилось ,тока датчиком стали водить он как начал драться...узистка смеялась,а мне былоо больновато и жалко малыша! теперь мы с ним увидмся уже глаза в глаза ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю это наверное узи уже и не особо важно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка , поздравляю с хорошим узи! и правильно сделала, что всех на уши подняла! я тоже люблю что записана на 11ч значит на 11, максимум мин 15могу дать поблажку!
![]() а узи последнее делала на 33неделе, теперь думаю только в роддоме при родах. а за малышом уже будет КТГ смотреть надо вроде раз в неделю делать, а перед родами и то чаще т.е. с 37недели чтоль. т.к. там видно как сердце малыша бьеться. его активность и частота и "глубина" сокращиния матки. ![]() ![]() |
![]() |