Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 10:57
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Только что посмотрела видео!Думала картинки малышей!А там мысли ребёнка,и как ему больно когда мама пошла делать аборт!Рыдаю сижу!
Мой ребёнок аж запрыгал в животике!
Катя90 вне форума  
Old 15.12.2009, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро! урааа утро- ели дотерпела сегодня до утра.
вот с этой девочкой я лежала в одной палате-она перед родами с отеками , а я на сохранении . вот ее чудо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей 3недели ставили срок 38недель! роды естественным путем, но в итоге кесарили. Егор (сын ) был партизаном! то последнего вылазить не хотел (даже когда стимулировали)

смотрю на фото аж реву! неужель уже в течении месяца у меня тоже будет такое чудо?!
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 11:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
доброе утро! урааа утро- ели дотерпела сегодня до утра.
вот с этой девочкой я лежала в одной палате-она перед родами с отеками , а я на сохранении . вот ее чудо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей 3недели ставили срок 38недель! роды естественным путем, но в итоге кесарили. Егор (сын ) был партизаном! то последнего вылазить не хотел (даже когда стимулировали)

смотрю на фото аж реву! неужель уже в течении месяца у меня тоже будет такое чудо?!
Малыш просто чудо))) ТТТ!!! Скоро и у нас такие будут...у некоторых даже в этом месяце!!!
Tusia вне форума  
Old 15.12.2009, 11:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!
Я сегодня спала ужасно - моя вертелась всю ночь, как заведенная, было ощущение, что у нее не 2 ручки и ножки, а все 10... Вот, только с кровати себя подняла.

Пантерка, удачи на узи
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2009, 12:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо пузички!!Я уже и вернулась! целый скандал учинила в консультации не,ну прихожу ко времени (мне на 11 часов),а там толпа,человек 10 передо мной получается....я там аш до старшего врача дошла,но зашла ровно в 11...
узи хорошее, лежим правильно, весим 2500, плацента в норме, сердечко послушали,воды тоже в норме, короче ттт...
снова сказали что будем мы около 3200-3500, срок 36 недель, раньше пдр рожать показаний нету
единственный минус-узи малышу не понравилось ,тока датчиком стали водить он как начал драться...узистка смеялась,а мне былоо больновато и жалко малыша!
теперь мы с ним увидмся уже глаза в глаза
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик! С неделькой у кого они)))

Седня едем в роддом))) Всю ночь мне снилось, что я в него собираюсь. Все сумки, пакеты какие-то, а потом узнаю что 21 декабря меня кладут на дородовое обследование, мол, уже рожать пора...а 25 рожаю))) Во как!
Удачи тебе))))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да. Эта тетечка еще моей маме 16 лет назад кесарево делала и сейчас я слышу о ней только хорошее! И мне еще понравилась ее материальная политика. Если хочешь заплатить, то сколько дашь. Седня все и узнаю, заодно, что в роддом можно сразу взять.
Хорошо, когда есть такие тетечки)))У моей мамы были тяжелые роды, так что бесполезно узнавать что да как....

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Только что посмотрела видео!Думала картинки малышей!А там мысли ребёнка,и как ему больно когда мама пошла делать аборт!Рыдаю сижу!
Мой ребёнок аж запрыгал в животике!
Ну ты поаккуратнее, я помню тоже рыдала, но тогда смотрела все это что бы убедиться еще больше что правельно поступила,а он нет....короче больше не смотри таких клипов,ни к чему такие стрессы организму)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо пузички!!Я уже и вернулась! целый скандал учинила в консультации не,ну прихожу ко времени (мне на 11 часов),а там толпа,человек 10 передо мной получается....я там аш до старшего врача дошла,но зашла ровно в 11...
узи хорошее, лежим правильно, весим 2500, плацента в норме, сердечко послушали,воды тоже в норме, короче ттт...
снова сказали что будем мы около 3200-3500, срок 36 недель, раньше пдр рожать показаний нету
единственный минус-узи малышу не понравилось ,тока датчиком стали водить он как начал драться...узистка смеялась,а мне былоо больновато и жалко малыша!
теперь мы с ним увидмся уже глаза в глаза
Ну вот и замечательно)))У тебя просто идеальная беременость по моему, все точь в точь как надо, тютелька в тютельку считай,ттт.......Да совсем чуть чуть осталось))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 12:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы , так замечательно
а мы только в 37,5 неделек пойдем раньше мест нет
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 12:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки это у вас 3е узи, или вы уже ходили, а это как бы предродовое?Просто я уже ходила в 34 нед....и помнится многие тоже ходили где в этом диапазоне а то и раньше..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 12:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Удачи тебе))))

Ну вот и замечательно)))У тебя просто идеальная беременость по моему, все точь в точь как надо, тютелька в тютельку считай,ттт.......Да совсем чуть чуть осталось))
Вот бы у нас у всех получилось родить идеально....все чаще начинаю об этом думать...
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки это у вас 3е узи, или вы уже ходили, а это как бы предродовое?Просто я уже ходила в 34 нед....и помнится многие тоже ходили где в этом диапазоне а то и раньше..
мне последний раз делали в 31-32 недели и все
я думаю это наверное узи уже и не особо важно будет
Нюсёнок вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,Я ходила в 32 где-то...а сейчас пошла посмотреть нет ли обвитий, уточнить предлежание,уточнить пдр,кол-во вод и степень зрелости плаценты!
Пантерка вне форума  
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот бы у нас у всех получилось родить идеально....все чаще начинаю об этом думать...
согласно
это было бы просто супер
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 12:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Я ходила в 12, 22 и 35 недель, теперь по плану только предродовое уже в роддоме.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2009, 12:55
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
У меня по графику в 32 и в 37 недель
n_b вне форума  
Old 15.12.2009, 12:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка , поздравляю с хорошим узи! и правильно сделала, что всех на уши подняла! я тоже люблю что записана на 11ч значит на 11, максимум мин 15могу дать поблажку!
а узи последнее делала на 33неделе, теперь думаю только в роддоме при родах. а за малышом уже будет КТГ смотреть надо вроде раз в неделю делать, а перед родами и то чаще т.е. с 37недели чтоль. т.к. там видно как сердце малыша бьеться. его активность и частота и "глубина" сокращиния матки.

я сейчас все детские вещи разложила по цветам и начала стирать! первая белая партия пошла! так клево! настроение супер, только когда достала все пакеты -руки стали трястись "как то не вериться что уже все надо подготавливать!" и уже встреча совсем скоро! (в течении месяца ...ой, и радостно и страшно)
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 13:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и МНЕ НАЗНАЧИЛИ УЗИ на 38 недельку!
Катя90 вне форума  
Old 15.12.2009, 13:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот значит не я одна
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 13:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а до этого ты когда делала??? может мне все ж сделать на 36недельке узи ?!

пойду покушаю, малыш стучится -видно кушать хочет
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 13:18
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

блин, я тожа хочу узи(((( мне вот вчрера сделали доплер, посмотрели быстро кровоток и все!! и обвитие однократное слабое есть(( получается я не узнаю сколько он сейчас весит...
Мария Янкина вне форума  
Old 15.12.2009, 13:45
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! А я хожу потихоничку все покупаю. Так клево. Сегодня видела медвежонка, который поет колыбельные песенки. Вот думаю стоит ли покупать.
Vladelika вне форума  
Закрытая тема