![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили сразу после НГ подать заявление... но чуть сдвинулось это все дело из-за трагической случайности, а там уже и про малышку узнали...
Оль, мы выбрали в итоги Mariah Carey & Whitney Houston - When you believe а слушали много чего уж всего и не спомню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с тобой Люба, если душа требует белого платья, оно должно быть, потому что все предыдущее меркнет в сравнении с новой любовью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчата!!! А вот и мы))))
У кого недельки - огромные поздравления!!!! ![]() А мы сегодня ездили платье мне меняли))) Передумала я) Купили другое - оно мне даже больше нравится! И колечки с голубками на машину купили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С недельками!!! Девчонки, давайте уже быстрее замуж выходите и фоты выкладывайте!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня рыскала по Москве
![]() ![]() ![]() |
![]() |