![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как говорит Винокур "Везде надо искать плюсы" Я щас есть не хочу, вот мои 900 грамм и уйдут ))) А так, ну очень хреново ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про курсы подготовки родителей - в 7 роддоме не будет по каким-то причинам отменили на апрель. Есть еще 10 роддом, в районе каховки, там с 10 апреля по вс кажется, 7 занятий, до мая стоит 7500. Вот мы думаем туда идти.. я не знаю какие еще роддома около нас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я что-то тоже отключилась днём. Поспала, теперь так хорошо))) Мне муж тоже массажи делает. Правда, я прошу посильнее вверху, и подольше, поэтому теперь он мне почему-то делает массаж реже(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девочки!
Как у вас делишки? Я конечно не так с вами дружна, как вы между собой, так как редко захожу, не всегда есть возможность! Но все же, если есть желание посмотреть фоточки или еще что-то, вы комне тоже добавляйтесь, буду рада! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня в 6 утра проснулись и устроили у меня в животе танцы ![]() Не дал мне сынок ещё часок поспать. Сходили к врачу. Всё у нас хорошо, +800 грамм, анализы в норме, только гемоглобин падает. У вас как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! ну наконец-то отчетность закончилась можно и почитать что вы тут настрочили))))))))))
завтра пойду к Г. надеюсь прибавка небольшая.... вчера несла небольшой пакет с магазина - так спина ныла, ну вот((( как вспомню с первым мучилась при кормлении...........((...... |
![]() |