Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 19:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, Тотошка, выздоравливайте!!!!
спасибо дорогая да вот ляжу в постели попивая горячие чаи/морсы, слабость и вот всё сосредоточено в области ухо-горла-носа, в общем бяка а я уж думала меня не зацепит простуда, это всё еще погода меняющаяся, то солнце и сухо, то ветер пронизывающий со снегом и дождём!!!

Тотошка вы там тоже поскорее выздоравливайте
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2011, 19:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Olia, у меня тоже тахикардия всю Б, начиная с 5 мес где-то, ну и что - это нормально у беременных, пульс не 70-80 а 80-90 норма у Б, а на нашем сроке и побольше может быть, тем более ты разволновалась из-за рез-в УЗИ наверное - вот он у тебя и поднялся.
У тебя все будет хорошо! сегодня показало гипоксию, на след УЗИ уже не будет!
Фоточка очень красивая)))) У такой красивой мамы не должно быть никаких проблем)))
привет,девочки)) василек,сердцебиение измерили до узи,,,просто у меня сказали ,что вегетососудистая дистония( а я и не знала,,,,врач вообще удивилась,узнав что я только что упала ,а не с 20 недель,,,а потом оказалось,что мене муж массаж шеи и рук и ног делает каждый вечер,тем самым улучшал циркуляцию,,мне прописали по утрпам настойку элеутерокока,а вечером валерианку,,а еще кислородный коктейль пить по утрам,,,,ну и буду ходить на капельницы по утрам,,через 2 недели снова на узи с доплером,если ничего не изменится,то положат кудато в барокамеры или что то такое,,,,
Olia вне форума  
Old 30.03.2011, 20:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Тотошка и Нюся,вы чего это?Давайте,не болейте.
Я тоже вконтакте фотки пересмотрела Действительно,все такие хорошенькие
Ghiaccio вне форума  
Old 30.03.2011, 21:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
да вот расслабились что-то ну ничего щас мы быстро победим эту простуду у тебя тоже стока фоток-красавица
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2011, 21:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да вот расслабились что-то ну ничего щас мы быстро победим эту простуду у тебя тоже стока фоток-красавица
Давайте,давайте,собирайтесь и быстренько выздоравливайте
Ну,ты меня прям засмущала
Ты,кстати,на занятия для беременных все еще ходишь?
Ghiaccio вне форума  
Old 30.03.2011, 21:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки,привет!
У нас дома лазарет.
Но как говорит Винокур "Везде надо искать плюсы" Я щас есть не хочу, вот мои 900 грамм и уйдут )))

А так, ну очень хреново
Тотошка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте,давайте,собирайтесь и быстренько выздоравливайте
Ну,ты меня прям засмущала
Ты,кстати,на занятия для беременных все еще ходишь?
только на аквагимнастику, а так мы С Васильком может вместе пойдём на курсы с апреля
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2011, 21:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)) василек,сердцебиение измерили до узи,,,просто у меня сказали ,что вегетососудистая дистония( а я и не знала,,,,врач вообще удивилась,узнав что я только что упала ,а не с 20 недель,,,а потом оказалось,что мене муж массаж шеи и рук и ног делает каждый вечер,тем самым улучшал циркуляцию,,мне прописали по утрпам настойку элеутерокока,а вечером валерианку,,а еще кислородный коктейль пить по утрам,,,,ну и буду ходить на капельницы по утрам,,через 2 недели снова на узи с доплером,если ничего не изменится,то положат кудато в барокамеры или что то такое,,,,
Оль, ну все равно тахикардия у многих беременных и проходит после родов! у меня в спокойном состоянии около 90 пульс а может и больше я вообще не обращаю на него внимания, просто чай и кофе не пью. И дистония у меня тоже, но она по другому у меня проявляется, а что массаж шеи рук и ног не нужно было делать? мне тоже муж шею и голову перед сном массирует))) мне так лучше засыпается))
Vasilek вне форума  
Old 30.03.2011, 22:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
только на аквагимнастику, а так мы С Васильком может вместе пойдём на курсы с апреля
про курсы подготовки родителей - в 7 роддоме не будет по каким-то причинам отменили на апрель. Есть еще 10 роддом, в районе каховки, там с 10 апреля по вс кажется, 7 занятий, до мая стоит 7500. Вот мы думаем туда идти.. я не знаю какие еще роддома около нас?
Vasilek вне форума  
Old 30.03.2011, 22:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я что-то тоже отключилась днём. Поспала, теперь так хорошо))) Мне муж тоже массажи делает. Правда, я прошу посильнее вверху, и подольше, поэтому теперь он мне почему-то делает массаж реже(((
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
про курсы подготовки родителей - в 7 роддоме не будет по каким-то причинам отменили на апрель. Есть еще 10 роддом, в районе каховки, там с 10 апреля по вс кажется, 7 занятий, до мая стоит 7500. Вот мы думаем туда идти.. я не знаю какие еще роддома около нас?
о Маш, расписание удобное, ну по мне так что я ЗА ну есть еще Перинатальный центр и Центр планирования, там тоже курсы есть, можно там посмотреть!!! вот сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2011, 00:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

василек,наоборот мвссажик делать надо)))он ослабляет негативные воздействия и кровь лучше циркулирует))))
Olia вне форума  
Old 31.03.2011, 05:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девочки!
Как у вас делишки? Я конечно не так с вами дружна, как вы между собой, так как редко захожу, не всегда есть возможность!
Но все же, если есть желание посмотреть фоточки или еще что-то, вы комне тоже добавляйтесь, буду рада!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.03.2011, 07:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Счастливая ^^, добавилась Тебе тоже по ночам не спится?
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2011, 08:12
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Счастливая ^^, добавилась Тебе тоже по ночам не спится?
Все, приняла заявочку)))
У меня уже не ночь, у меня 7 утра было
На часик пробудилась, потом еще часик поспала))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.03.2011, 09:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! Как пузики? Мы сегодня проснулись в 7 утра, и устраивали танцы почти до 8. Темерь нашу малышку часа 2 не будет слышно))))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2011, 09:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Как у вас делишки? Я конечно не так с вами дружна, как вы между собой, так как редко захожу, не всегда есть возможность!
Но все же, если есть желание посмотреть фоточки или еще что-то, вы комне тоже добавляйтесь, буду рада!
И я к тебе постучалась)

Всем привет!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я к тебе постучалась)

Всем привет!!!
привет!!! Как дела?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2011, 10:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в 6 утра проснулись и устроили у меня в животе танцы
Не дал мне сынок ещё часок поспать. Сходили к врачу. Всё у нас хорошо, +800 грамм, анализы в норме, только гемоглобин падает.
У вас как дела?
Anete вне форума  
Old 31.03.2011, 10:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро! ну наконец-то отчетность закончилась можно и почитать что вы тут настрочили))))))))))
завтра пойду к Г. надеюсь прибавка небольшая.... вчера несла небольшой пакет с магазина - так спина ныла, ну вот((( как вспомню с первым мучилась при кормлении...........((......
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема