Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да уж
тогда и телефон и шубу пусть ждет 18 декабря
а почему 18?
*Pupsik* вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж
тогда и телефон и шубу пусть ждет 18 декабря
отличное решение

девочки я убегаю, пошла покушаю и к мужу)
Колибри вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Привет
Вишенька вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Давай присоединяйся
пью уже

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик красотки
приветик

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
как жизнь хоть?
меня давно тут небыло
нормик все вот у мя тут овулька жуткая...мужа жду

Цитата:
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь перевернется.
Когда ты станешь папой,
Вот будет благодать!
Но папе, как известно,
С дитем сидеть придётся,
Пеленок и пустышек
Ему не избежать.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь спать у стенки,
А я...вставать на вопли
Младенца-сорванца.
И после жуткой ночки,
С трудом продравши зенки,
Скажу, что это чадо
Характером в отца!
Когда ты станешь папой,
И дочь возьмешь на руки,
(А может быть сынишку)
И станешь их качать,
То помни, что младенцы
Так запросто от скуки
На новенькие брюки
Стараются нассать.
Такое вот крещенье
Ты примешь без сомненья,
И в папы посвящение
Запомнишь навсегда.
И будешь брать ребенка
С подстеленой клеёнкой,
И щупать с опасением:
Не вытекла ль вода?
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь пойдет иначе.
Ты будешь всеми днями
Кроватку охранять.
И будешь "у-лю-люкать",
Когда малыш заплачет,
И нежными руками
Пеленки поправлять.
И будет спать в кроватке
Под мягким одеялом
Твой маленький сынишка,
А может даже дочь.
И сон их будет сладким,
И мордочки с пустышкой,
Похожие на папу,
Как капельки- точь-в-точь!
Когда ты станешь папой,
Ты купишь распашонок
И купишь погремушек
Для своего дитя.
И будешь улыбаться,
Как-будто сам ребенок,
Играя с погремушкой
И весело шутя.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь очень гордо
Любимого младенца
В колясочке катать.
Тогда ты будешь папой,
Лучшим папой города!
И я тебе доверю
Ребенка воспитать!
стишок обалденный, но мой вот до конца не дочитает

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я тоже очень не хотела пока никому говорить, даже боялась, что они воспримут эту новость не очень. А тут без удивления как-то отнеслись
я не боюсь как воспримут.. я просто хочу чтоб шокировало от радости... потому как все очень хотят.. моей

Цитата:
не за что это теперь моя обязанность

девочки,я так часто и странно чихаю если чихаю,то всегда по 2 раза с роду такого не было
у меня кстати та же тема началась как стали планировать с начала ноября мой муж даже стал обращать внимание на это..

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки всем привет!
Приветик
Брусничка вне форума  
Old 22.11.2010, 19:40
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки я походу первая августяшка
как хочется в ВАШИ ряды))))))))
Интрига222 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:41
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки,а меня скоро с учебы наверное отчислят,совсем мне не до нее,все поликистоз лечу и чуда жду!!!Как собрать и восстановиться на учебе?когда мысли о все о желанной и долгожданной беременности,которой пока все нет.
Elena&Viktor вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я походу первая августяшка
а нет.первая
Невеста вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
апчииииииииииииииииихииииииииии
поймала надеюсь случится чудо в этот раз
а то я тогда об стену стукнусь головой с горя
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
нормик все вот у мя тут овулька жуткая...мужа жду
жди мужа овулька это серьезно
Ксенька вне форума  
Old 22.11.2010, 19:42
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а почему 18?
зарплата всегда 18ого
Невеста вне форума  
Old 22.11.2010, 19:43
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
взаимно

Цитата:
Девочки,а меня скоро с учебы наверное отчислят,совсем мне не до нее,все поликистоз лечу и чуда жду!!!Как собрать и восстановиться на учебе?когда мысли о все о желанной и долгожданной беременности,которой пока все нет.
Все в твоих руках.. мы творцы своей жизни!!!
Брусничка вне форума  
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я сама учусь и очень Вас понимаю Учеба и Б вещи тяжело совместимые...(для меня будут)
попробуйте сходить в деканат и поговорить, может какие долги (зачеты) поставят..
Интрига222 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
отличное решение

девочки я убегаю, пошла покушаю и к мужу)
приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
у меня кстати та же тема началась как стали планировать с начала ноября мой муж даже стал обращать внимание на это..
ну усе
Невеста вне форума  
Old 22.11.2010, 19:44
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Агяяяя, я Б. , АПЧИИИИИИИИХИИИИИ на тебя Анечка!

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю!
Пушися вне форума  
Old 22.11.2010, 19:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчата! Я не надоло!!!!
alenka 21 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня сессия сразу после нг,а я ниче не сделала еще
Невеста вне форума  
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
У меня у любимого мужа день рожденье в августе и годовщина свадьбы в августе,я так хотела сделать подарочек в виде маленького комочечка,но увы!
Elena&Viktor вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я пойду ужинать и спатьдо завтраспокойной ночи
Невеста вне форума  
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сессия сразу после нг,а я ниче не сделала еще
у меня тоже, в начале января
Интрига222 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:46
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
поймала надеюсь случится чудо в этот раз
а то я тогда об стену стукнусь головой с горя

жди мужа овулька это серьезно
ага, вот и запаслась терпением!!!!

Цитата:
приятного аппетита

ну усе
угу

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю!
приветик мой хороший!!!
Брусничка вне форума  
Old 22.11.2010, 19:46
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
я сама учусь и очень Вас понимаю Учеба и Б вещи тяжело совместимые...(для меня будут)
попробуйте сходить в деканат и поговорить, может какие долги (зачеты) поставят..
Ну ага они то поймут!
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема