Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем, мои кошечки! Надюша, да, букетик не то слово! Но ты давай держись там, не раскисай! На новый год загадаешь и все сбудется
А мы вчера были на корпоративе у мужа много красивых и заслуженных мужчин, всякие многократные и олимпийские и я такая прям вся, жена супермена
Единственное что напрягало, что я никого особо не знаю, но ниче вкусненько покушали, потанцевали
А еще была на узи сердца, поставили нам пмк - это плохо закрывается клапан, и сказали, что грипп или ангина дали осложнение на сердце, измененная стенка одна. Вот, так что узнаю, как буду рожать после консультации кардиолога. Есть вероятность КС
Я вот думаю, год назад со стенкой все было окей, пмк у меня с детства. Когда я успела переболеть? Я не болела особо может, это после выкидыша на нервной почве? У меня тогда сердце так болела, спать не могла, сидела всю ночь...
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 17:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к Анютке Надюш, ты обязательно будешь мамой, даже не сомневайся! Пройти такое как ты прошла и не стать ей - это невозможно!!!
А я сегодня весь день наблюдаю дорожные аварии, жуть как люди вообще сегодня ездят на машине.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:25
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а у тебя муж спортсмен? Не переживай, может еще все образуется и родишь сама. У меня тоже вот со зрением не все точно, будут еще смотреть в 3 триместре.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:30
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура я довязала кота! сегодня мне втимяшилось связать его, пока не закончила не успокоилась)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post2890750
Тануша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:32
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ура я довязала кота! сегодня мне втимяшилось связать его, пока не закончила не успокоилась)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post2890750
А я только что видела
Как дела у тебя? Как погода? Не падаете на улице? А как тебе сегодняшний снегопад?..
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да, Юльчик, спортсмен бывший, теперь тренер. Вчера спрашивали, кого ждем, говорила, что борца так меня чуть на руках не качали,что я пополняю борцовское братство и даже если девочка, все равно будет с папой спортом заниматься борьбой профессионально вряд ли, ведь это для мальчиков больше хорошо, но для здоровья обязательно!
Кстати, ухх не появлялась? Хотела её попросить фотку мужа показать, мой заинтересовался, зачем он ест стероиды и помогают ли ему профессиональный интерес так сказать
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 17:35
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, не переживай все наладится и яичники должны в норму прийти.

Доброго вечера всем!
Тануша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:36
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я только что видела
Как дела у тебя? Как погода? Не падаете на улице? А как тебе сегодняшний снегопад?..
сыпет понемногу и деревья скрипят) вот вязала, теперь нужно по быстренькому ёлку украшать и ужин готовить
Тануша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, классно так что муж спортсмен! У меня у мужа главный спорт - компьютерные игры А оба братишки - спортсмены, младший - баскетболист, а старший - каратист, отдал своего сына на карате, для мальчика самое оно. Для девочки всякие там единоборства тоже очень хорошо. Я очень жалею. что сама не занималась... Дочку наверное отдам Если будет дочка...
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:39
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
сыпет понемногу и деревья скрипят) вот вязала, теперь нужно по быстренькому ёлку украшать и ужин готовить
Я вчера весь день вязала, нашла в журнале такой миленький костюмчик для племянника, стала вязать и тут до меня дошло, что пряжи не хватит. А того магазина, где я ее покупала. уже нет. Обходила сегодня весь город - нет такой пряжи, хоть ты тресни! Пришлось другую купить, теперь все заного...
А еще купила украшения для дома и уличной елочки (завтра пойду в лес украшать ). Сколько ж народу везде! У меня прям настроение поднялось, почувствовала. что скоро новый год!!!
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой.... поставила суп рыбный варить и забыла поставить будильник...А там надо 40-50 минут. как я теперь отсчитывать буду Мужу на НГ подарили на работе книгу кулинарную - русская кухня, а там такой аппетитная уха была нарисована, я не вытерпела и решила ее сварить
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:54
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки это вам - поющие колокольчики
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 17:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мужу на работе подарили кулинарную книгу? И кто у них такой оригинальный интересно? Еще б набор для французского маникюра подарили
Да, классно тока здоровье испорченное А мы убеждены, что лучше борьбы нет ничего развивает силу, ловкость, быстроту реакции, сообразительность, гибкость, формирует правильную осанку и вообще характер. Борцовское общество - это вообще отдельная тема для разговора как говорил Карелин, после атомного взрыва выживут только тараканы и борцы. Первые потому что живучие, вторые потому что они везде
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это вам - поющие колокольчики
Спасибо. А это тебе
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мужу на работе подарили кулинарную книгу? И кто у них такой оригинальный интересно? Еще б набор для французского маникюра подарили
Да, классно тока здоровье испорченное А мы убеждены, что лучше борьбы нет ничего развивает силу, ловкость, быстроту реакции, сообразительность, гибкость, формирует правильную осанку и вообще характер. Борцовское общество - это вообще отдельная тема для разговора как говорил Карелин, после атомного взрыва выживут только тараканы и борцы. Первые потому что живучие, вторые потому что они везде
Да я сама удивилась когда он принес ее. А почему здоровье испорченное?
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые я домой!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, муж прислал письмо со статьей :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сварила рыбный супчик еще не пробовала, но пахнет вкусно
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, муж прислал письмо со статьей :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..
это из газеты очень старой
Nadya I вне форума  
Old 29.12.2010, 18:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
это из газеты очень старой
Да, забыла написать - американский журнал 55-го года
Люляша вне форума  
Закрытая тема