|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в прошлый раз когда схватило, то было ощущение что в матку вкололи иголки, в каждый её миллиметр |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, это смотря у кого какие месячные))))))) У меня сильнее и отдаёт в промежность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на сами роды я настроилась, что мне будет не так уж больно, вытерплю, я очень терпиливая к боли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот и хорошо! Настраивайся на хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, еле успеваю прочитать вас. только соберусь написать, а вы уже страницу накатали
![]() Ларочка, держись! даже если родишь на днях, все будет хорошо. тебе сурфактант для легких малышей вводят? не переживай, двойни быстрее развиваются и часто раньше рождаются. я за вас молюсь. |
|
|