Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 16:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Всем приветик! Забежала совсем на чуть чуть. Мы лежим в больничке, вот уже как 5 дней. И когда домой пока не понятно, еще до пятницы капельницы с уколами, потом физио. Так что мы отдыхаем от нашего ремонта, да и он без меня что-то плохо двигается, надеюсь все таки успеем его закончить.

Зайки мои, как вы здесь, у кого какие дела, а то в больницу еще вернуться нужно успеть, прочитать все некогда будет. Прибежала домой помыться, у нас там горячую воду отключили
Привет! Лечитесь давайте...
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2011, 16:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Прювет Ещё один декабрёнок-партизан А я из-за дурной головы голодная с малявкой((( Это ж надо так на работу спешить и деньги забыть.....Всё что было с собой прикончила ещё утром
Это ты чего.....попроси у когонибудь...вам нельзя голодать
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 16:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Прювет, Танюшка-забывашка! Поставь крестик на руке, чтобы крабовые палочки купить
только и остается записать на бумажке
Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 16:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик ПУЗИК. Ой как приятно к вам так обращаться

Ясненько. Я вот ни разу с сахорошм не готовила...надо попробовать
Приветик,Катюня! Ага, очень приятно и обращение слышать! И вас сия участь не минует
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.05.2011, 16:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветики! Спасибо, Катюш! Как себя чувствуешь? Правда дома лучше?!
Ага... Дома так хорошо И на работу не тянет Тошнит чутка, А так ниче... Как сама?

Цитата:
А почему так? А как же наслаждение периодом Б? Я например не тороплю события...А то вдруг муж на третьего не раскошелится
Хочется уже поскорее с масей встретиться...
Katrinshev вне форума  
Old 17.05.2011, 16:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Вишневый Тусик!
Добрый денёк, Нюточка!!!Как проходят сборы перед поездкой? Ещё что-нибудь новенькое прикупила?
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мась, ты что? Возьми взаймы у кого-нить... Не скромничай...! Чтож терь голодными весь день ходить?
Цитата:
Привет! А я тебя тоже помню! Ага, я пока одну болталку осиливавюд, да и повторюсь люблю с тут бывать... Ну так займи у кого-нибудь , до завтра!
Не охота...у нас каждый на своей волне Скоро муж должен приехать, привезёт чего нибудь
Вишенка, тогда мне прийдётся тут подвисать чаще, а то я своих не бросаю Вы девоньки тут в засаде, а всё же декабрюшки
Tory вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Катюня! Ага, очень приятно и обращение слышать! И вас сия участь не минует
Это моя голубая мечта!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 16:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
только и остается записать на бумажке
ну или в мобильнике напоминание включи, всё-таки 21 век
Old 17.05.2011, 16:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

[QUOTE=Katrinshev;3548220]Ага... Дома так хорошо И на работу не тянет Тошнит чутка, А так ниче... Как сама?

спасибо, нормально! токс донимает каждый день по-разному, то с утра, то по вечерам, а то и цельный день...но это всё такая ерунда!
Old 17.05.2011, 16:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Не охота...у нас каждый на своей волне Скоро муж должен приехать, привезёт чего нибудь
Вишенка, тогда мне прийдётся тут подвисать чаще, а то я своих не бросаю Вы девоньки тут в засаде, а всё же декабрюшки
Ага, подвисай! Мне , когда можно будет подольше сидеть, я честно-честно приду в ББ
Old 17.05.2011, 16:41
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Попали мы в больничку, немного и по своей глупости, решила помочь поклеить обои, доклеилась до тонуса и боли в животе, да еще и на нервах вся была, пока не получили результаты анализов брата. Вот меня врач и направила, сказала, что рядом с пузиками веселее и стресса меньше. А пришла в больничку, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая и раскрытие то ли на 1 то ли на 2 пальца, возможно пессарий ставить будут, но пока сама не знаю, сегодня посев брали, что-то думается не очень хороший будет. Но все равно надеюсь на лучшее. Делали сегодня КТГ короткое, сказали, все хорошо, на неделе УЗИ будут делать, надеюсь узнать кто же у нас растет
Season вне форума  
Old 17.05.2011, 16:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Ага, подвисай! Мне , когда можно будет подольше сидеть, я честно-честно приду в ББ
Будем ждать
Tory вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну или в мобильнике напоминание включи, всё-таки 21 век
составила список пойду закуплюсь к ужину
Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так? А как же наслаждение периодом Б? Я например не тороплю события...А то вдруг муж на третьего не раскошелится

на долго не уходи
ага, я пока только на 4ой стр! отвлекают, демоны
Цитата:
Добрый денёк, Нюточка!!!Как проходят сборы перед поездкой? Ещё что-нибудь новенькое прикупила?
ды какие в ...опу сборы-тут делегация за делегацией, Москоу-сити блин....на деревенское молочко штоль едут?!?!?!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.05.2011, 16:43
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попали мы в больничку, по немного и по своей глупости, решила помочь поклеить обои, доклеилась до тонуса и боли в животе, да еще и на нервах вся была, пока не получили результаты анализов брата. Вот меня врач и направила, сказала, что рядом с пузиками веселее и стресса меньше. А пришла в больничку, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая и раскрытие то ли на 1 то ли на 2 пальца, возможно пессарий ставить будут, но пока сама не знаю, сегодня посев брали, что-то думается не очень хороший будет. Но все равно надеюсь на лучшее. Делали сегодня КТГ короткое, сказали, все хорошо, на неделе УЗИ будут делать, надеюсь узнать кто же у нас растет
ну сто вы мамочка!!!! берегите себя может и лучше в больничке отдохнешь пообщаешься
Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 16:44
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ды какие в ...опу сборы-тут делегация за делегацией, Москоу-сити блин....на деревенское молочко штоль едут?!?!?!!
не, на девок ваших
Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 16:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
кому как, а по мне, так сомнительное удовольствие! не, оно конечно присутствует, но не так уж прям супер-пупер
Цитата:
Попали мы в больничку, по немного и по своей глупости, решила помочь поклеить обои, доклеилась до тонуса и боли в животе, да еще и на нервах вся была, пока не получили результаты анализов брата. Вот меня врач и направила, сказала, что рядом с пузиками веселее и стресса меньше. А пришла в больничку, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая и раскрытие то ли на 1 то ли на 2 пальца, возможно пессарий ставить будут, но пока сама не знаю, сегодня посев брали, что-то думается не очень хороший будет. Но все равно надеюсь на лучшее. Делали сегодня КТГ короткое, сказали, все хорошо, на неделе УЗИ будут делать, надеюсь узнать кто же у нас растет
ой, зайка! напрыгалась! ну теперь лежи отдыхай! а колечко ниче страшного, у нас несколько Б с такими ходили! одна родила сразу, как сняли (точнее, кс пришлось срочно делать, у нее был шов на матке, закровоточил), а вторая еще три недели после снятия ходила, хоть и третий ребенок! вот как
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 16:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Попали мы в больничку, по немного и по своей глупости, решила помочь поклеить обои, доклеилась до тонуса и боли в животе, да еще и на нервах вся была, пока не получили результаты анализов брата.
Ну пусть всё наладится А с нагрузками конечно шутки плохи((( Я с сыном в 18 нед. лежала на сохранении - таскала вёдра с водой Берегите себя!
Tory вне форума  
Old 17.05.2011, 16:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кому как, а по мне, так сомнительное удовольствие! не, оно конечно присутствует, но не так уж прям супер-пупер
За первым у меня так же было))) Особенно в последний месяц, а когда родила - в животе такая пустота была, никто не копошился((( Конечно, на ручках его держать в 100 раз лучше, но я и за пузом скучала А сейчас не тороплю событий, всё-таки не каждый год такое испытывать приходится....
Tory вне форума  
Закрытая тема