![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вишенка, тогда мне прийдётся тут подвисать чаще, а то я своих не бросаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katrinshev;3548220]Ага...
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, нормально! токс донимает каждый день по-разному, то с утра, то по вечерам, а то и цельный день...но это всё такая ерунда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попали мы в больничку, немного и по своей глупости, решила помочь поклеить обои, доклеилась до тонуса и боли в животе, да еще и на нервах вся была, пока не получили результаты анализов брата. Вот меня врач и направила, сказала, что рядом с пузиками веселее и стресса меньше. А пришла в больничку, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая и раскрытие то ли на 1 то ли на 2 пальца, возможно пессарий ставить будут, но пока сама не знаю, сегодня посев брали, что-то думается не очень хороший будет. Но все равно надеюсь на лучшее. Делали сегодня КТГ короткое, сказали, все хорошо, на неделе УЗИ будут делать, надеюсь узнать кто же у нас растет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |